|
BaigolKa
|
Пы.Сы. Мы одеваться олько месяц как стали и то не все может одеть. Valeryia а сколько лет?? а то я не в теме  3.3г.  И вправду а зачем ?? ведь Так мама или папа и оденут, и покормят, а вот в компе прыться, телефон разобрать - это же такой кааайф, а, главное, это ведь нельзя делась.
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ацццццкая погодка.........  отвыкли мы от такой.. холодно жесть и никакой перспективы на ближ. неделю  * А я поздравляю Валанчик и Изольду Валентинки с вашим днем)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
С Днем всех Влюбленных! Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! И пусть счастье спутником Останется на век, А рядом всегда будет Любимый человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я только сейчас первый раз за день взглянула на телефон (надо было позвонить), а там заставка поменялась - такая красивая, романтичная, сердечки и т.п. Муж не сознается. Услуга у меня никакая не подключена. На НГ в течение недели наверное менялась заставка каждый день на зимний новогодний сюжет. Или это как-то связано с моделью телефона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
мы в пентхаусе живем (8 этаж) , может поэтому у нас холодней *Yanchik*,это еще не пентхаус.Это я в пентхаусе на 12 этаже ,и у нас утром -18 было)  А я поздравляю Валанчик и Изольду Валентинки с вашим днем))))))))))) Maggie_,Настя спасибо!!!!!!Очень,очень приятно тебя тоже ,любви только взаимной)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Цитата: *Yanchik* от Сегодня в 11:23:35 мы в пентхаусе живем (8 этаж) , может поэтому у нас холодней
*Yanchik*,это еще не пентхаус.Это я в пентхаусе на 12 этаже ,и у нас утром -18 было) Смеющийся ну, вам еще интересней а утром у нас -17 было 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
FREELENY
|
Я только сейчас первый раз за день взглянула на телефон (надо было позвонить), а там заставка поменялась - такая красивая, романтичная, сердечки и т.п. Муж не сознается. Услуга у меня никакая не подключена. На НГ в течение недели наверное менялась заставка каждый день на зимний новогодний сюжет. Или это как-то связано с моделью телефона?
а у меня на дисплее (оператор МТС) - "С 14 февраля" написано... это типа поздравление что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блондиночкаклассссссссс)))))))))))))  счас смотрю фильм по ТНТ "Я ненавижу день святого валентина" девочки, гл.актрисса косоглазая! как таких брать могут в кино!? притом она популярная фу, мне дискомфортно на нее смотреть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
девочки, гл.актрисса косоглазая! как таких брать могут в кино!? притом она популярная А что ты скажешь про актера, который без руки (например, что снимался в "Ангел А")? Или дискомфортно смотреть только на женщин с недостатками в кино?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
sapеshka
|
и уже до 23-его ни-ни Я бы даже больше сказала - до его ДР ни-ни  Ни одного подарка!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
*Yanchik*,это еще не пентхаус.Это я в пентхаусе на 12 этаже ,и у нас утром -18 было) Ужас, где тогда живу я? Если у меня 14 этаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Yanchik*,это еще не пентхаус.Это я в пентхаусе на 12 этаже ,и у нас утром -18 было) Ужас, где тогда живу я? Если у меня 14 этаж? в небоскребе очевидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, гл.актрисса косоглазая! как таких брать могут в кино!? притом она популярная А что ты скажешь про актера, который без руки (например, что снимался в "Ангел А")? Или дискомфортно смотреть только на женщин с недостатками в кино? у него нет руки?  я не заметила. хотя 2 фильма с ним смотрела пс. а что за актриса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Блондиночка, да ты поэт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у него нет руки? я не заметила. хотя 2 фильма с ним смотрела ага. ну не полностью, а просто повреждена, насколько я знаю  пс. а что за актриса?  не знаю, по-моему Мэгги немного преувеличила...  если и косит она, то мне в глаза не бросается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
не знаю, по-моему Мэгги немного преувеличила... если и косит она, то мне в глаза не бросается Только начался фильм и я мужу тоже втирала , что косит,т.к. раздражает страшно, но он убеждал меня, что у неё брови очень разные плюс на разной высоте  Но к концу фильма привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
счас смотрю фильм по ТНТ "Я ненавижу день святого валентина" девочки, гл.актрисса косоглазая! как таких брать могут в кино!? притом она популярная фу, мне дискомфортно на нее смотреть..
 я даже не заметила этого и мне она понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 09:11:21 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
ulik
|
Блондиночка  супер! Добавлено: 15 Февраль 2011, 00:25:30
Ой, девочки, мы сегодня посетили чудное место - Замок Зеванны...было ОЧЕНЬ романтично, влюблённо и вкусно эх... кстати, подсмотрела там классный рецепт...говядина, с яблоками в медово-клюквенно-имбирном соусе это просто отвал башки был!!! Обязательно сделаю и засвечу в кулинарной ветке! ждем!!! и ктстаи если тебе надо форма- сердечко могу дать поюзать  ...пока она мне нужна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не знаю, по-моему Мэгги немного преувеличила... если и косит она, то мне в глаза не бросается мне как дочери офтальмолога ооочень бросается)))))) девочки, гл.актрисса косоглазая! как таких брать могут в кино!? притом она популярная А что ты скажешь про актера, который без руки (например, что снимался в "Ангел А")? Или дискомфортно смотреть только на женщин с недостатками в кино? у каждой профессии свои проф.требования для меня важно эстетическое удовольствие при созерцании актеров и ведущих. не имею в виду, что это должны быть красивые лица, должны быть такие, какие подходят для данной роли (старые, некрасивые, худые, толстые) но такие вещи как косоглазие в данной, не предполагающей наличия этой особенности, роли меня напрягало. тоже и касается актера с проблемами с рукой, но пример Ангела А не схож с моим, ибо в том фильме не делалось акцента на этой особенности человека и соответственно не бросалось в глаза как косоглазие актриссы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ты как мой муж, прям  не знаю, какие у тебя мотивы, но он перфекционист. С ним невозможно: "Почему этот шепелявый (Привольнов)... Почему этот косой... неужели нельзя было красивую телку найти для этой передачи... такой текст мог и молодой симпатичный ведущий прочитать не хуже, нафига этого старого кривого поставили (Ширвиндт)... где его откопали, у него голова, как за**********" (Хрусталёв) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|