|
Qvality
|
Qvality, Dami, Забава и 2 Гостей смотрят этот раздел. Не густо на мамской площадке.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
так все в забвении от вчерашнего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Всё спят. А мы с 6 утра гуляем: папу на работу отправили, Валеру в сад, маму на форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Всем доброе утречко! Вчера в общем весь день отходила от вырванного зуба.  Потом вечером из окна наблюдала, как ехал крайслер из ГАИ с мигалками и сиреной и поздравлял с Днем Св. Валентина и говорил "Любите друг друга и будьте вежливы на дорогах" А за ними такая пробища собралась, колонна машин прям, спешащих видно домой. Нашли время, когда акции проводить.  А потом из маминого окна уже наблюдали за акцией- пусканием фонариков из под Драм театра. Красивое зрелище. Видно много очень там народу собралось. И ветер их направлял в нашу сторону таким прямо путём как будто. Красиво! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 09:49:05 от lina_ru »
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мы вчера в кино сходили на "Телохранитель" пипец фильм  как раз для романтического вечера. 2 часа непонятно о чем, а в конце все умерли... хотя моему вчерашнему настроению соответствовало  а сейчас приехала на работу, вышла посмотреть ровно ли припарковалась, а у меня задние колеса почти спущены  я возле дома не заметила, выскочила из подъезда и бегом в машину греться. И чего это они вдруг? Из-за мороза? может такое быть?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
lina_ru а где ты вырывала?(я ж уже большой спец по вырыванию зубов  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
lina_ru а где ты вырывала?(я ж уже большой спец по вырыванию зубов  ) в стоматологии на славинского, мне еще три надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вчера в общем весь день отходила от вырванного зуба. Потом вечером из окна наблюдала, как ехал крайслер из ГАИ с мигалками и сиреной и поздравлял с Днем Св. Валентина и говорил "Любите друг друга и будьте вежливы на дорогах" А за ними такая пробища собралась, колонна машин прям, спешащих видно домой. Нашли время, когда акции Ага, еще и машина большими бантами украшена была, прикольно смотрелось. Троллейбус в валентиновских наклейках ездил, в центре видела лимузин кого-то катал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
lina_ru а где ты вырывала?(я ж уже большой спец по вырыванию зубов  ) в стоматологии на славинского, мне еще три надо  жесть,а чего так много-то?всех мудрых лишиться хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блондиночкаклассссссссс)))))))))))))  счас смотрю фильм по ТНТ "Я ненавижу день святого валентина" девочки, гл.актрисса косоглазая! как таких брать могут в кино!? притом она популярная фу, мне дискомфортно на нее смотреть.. Настя, а не помнишь, что Юдия Высоцка чуть косила одним глазом, ведущаяя НТВ Татьяна Миткова очень косила да и глаза разные были... Возможно, это не очень эстетично, но они тоде люди. Все мы не идеальны, если на каждую из нас посмотрит визажист, пластический хирург и т.д., то найдет кучу изъянов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
mokraya, да, всех мудрости, они растут неправильно и портят мне мои хорошие зубки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как горжусь своим городом!  молодцы что такие вещи устраивают)))))  я понимаю акция с фанариками неформальная? Ленка, я балдею от вида из окна твоих родителей! это ж Гая, а какой этаж?? вот плюс жить на высоком этаже)) Валерия, я с одной стороны это понимаю, но с другой и другие чувства есть. Короче определенно у меня к этой актриссе что-то личное))может ассоциируется с кем-то, но бесит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Валерия, я с одной стороны это понимаю, но с другой и другие чувства есть. Короче определенно у меня к этой актриссе что-то личное))может ассоциируется с кем-то, но бесит)))) Мне тоже показалось, что уже как-то слишком... Вот в "Греческой свадьбе" она органично выглядела и даже мило... не проблема, а особенность можно сказать. А туту я кусочек посмотрела фильма, и что-то все хотелось ей исправить  А я вся в делах! Завтра дорабатываю и в отпуск!  Дел запланировано куча, уже на большую часть отпуска... боюсь даже выспаться толком не удасться, так что если пропаду, имейте ввиду, что я расслабляюсь))) или наоборот напрягаюсь... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
lina_ru
|
это ж Гая, а какой этаж?? да, восьмой этаж, панорама там офигенная.  с обратной стороны дома, кстати тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ХЭЛП!!!!! уже много времени пытаюсь начать составление генеологического дерева, но у меня голова кругом от количества родни , ощущение, что это как минимум пол Гродно)))))))) у одной прабабушки было 7 детей и у второй 4 детей (это по папиной линии) представляете сколько ИХ всех размножилось!!!!!!! помогите, может кто-то занимался, есть ведь правила как систематизировать всю эту толпу? скачала программу , но там мне не нравится нифига.. с чего начать? как всех организовать?? такой бардак!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, я сама как-то начала делать генеалогическое древо... как начала, так и закончила  запуталась вся. А хотела красиво, с маленькими фотографиями в овальчиках таких....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Maggie_, попробуй эту программу - мне нравится
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кто знает, чтоб съездить в Латвию - надо в Минске делать визы? и паспорт ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А кто знает: если шампанское в морозилке замерзло, его уже выкидывать или оно оттает и будет пригодно к употреблению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сегодня ехала с мужем в поликлинику, видела как raduga рассекает на аутомобиле))). Хотела махнуть рукой, но такая сосредоточенная была.
Кстати, про фонарики, мы с Акимом вчера оказались в эпицентре событий. Смотреть с Советской было гораздо интереснее).
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А кто знает: если шампанское в морозилке замерзло, его уже выкидывать или оно оттает и будет пригодно к употреблению?
конечно пригодно дождитесь полного размораживания и в путь!не грызите замерзшее-горло заболит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
конечно пригодно дождитесь полного размораживания и в путь!не грызите замерзшее-горло заболит  ну не знаю как шампанское, но пиво - сики. газиков нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кто знает, чтоб съездить в Латвию - надо в Минске делать визы? и паспорт ребенку?
А у тебя приглашение из Латвии? Блин, злая, не могу. Закзала на strawberrynet кое-чего... 18 чилса отправили заказ. Гляньте что творится: с 05.02 посылка в Беларуси и я ее еще не получила Дата Событие POST OFFICE 2011-02-05 10:08:52 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2 2011-02-11 11:51:03 Передача отправления таможне, вход MINSK PI 2 2011-02-13 14:15:32 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK PI 2 2011-02-13 14:19:13 Отправка отправления в местное учреждение, вход MINSK PI 2 Прохождение внутри страны Дата Событие 13.02.2011 19:00:04 08. Передано из (200400) Минск - Центр в (231300) Лида РУПС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Блин, злая, не могу. Вот и сижу злая.  Попросила сегодня свекра с малыми посидеть чтоб в БПС банк съездить.Приехала,а там зактыто и даже никакой бумажки нету по какой причине закрыт и когда откроется  .Зря только в такой мороз вылазила из дома. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, не была на форуме с Пятницы- зашла-прочила Вас, увидела +ки так приятно стало!!!!!!!!!!!!!! И на душе так мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки что ВЫ есть!!!!!!!!!!!!!! пы.сы. А ваще, а я похвастаюсь........ У меня (если точнее, то у мужа) племянник родился в СБ  . ВОТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Miss_O, вот и наконец исполнится ваше желание стать крёстной мамочкой!  Помню, вы писали как-то об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
О бОЖЕ! КАКАЯ ШИКАРНАЯ ВЕЩЬ! и прикол что я там была зарегена пару лет, но далее регистрации не заходила.. Там так классно дерево строиться, я аж хрюкала от удовольствия!!!!!!!!! составила только до бабушек, но успела запутацца в дядиных женах)))))) Далее я все придумала!!!!!!!!!приглашаю по одной бабушке (с маминой и папиной стороны) ,все на месте, все в Гродно и выжимаю у них всю информацию ХАХАХА!!!  недавно впервые увидела фото моей ПРА ПРА бабушки! какой магнетизм! я смотрю на эту старушку и так ее люблю! что-то неописуемое!! ужас в том, что с дедушкиной стороны все старички умерли.. и я ничего ни у кого не спросила.. baigola а как в сравнении с май хэритэдж? оно проще? я просто сразу пошла по ссылке Лели ,а только потом твою увидела. Счас не знаю составлять ли еще в моем дереве для сравнения где лучше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|