|
Tasza
|
Девочки, что это Вы раскисли  Нет лучшего подарка для мужа чем....ну в общем сами догадались  А вообще солнышко светит - это уже праздник зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
да и сил в этом году. Раньше чуть ли не за месяц обдумывала праздники, что, где, когда. А в этом году.... А мне так стыдно...в этом году, как и в прошлом, аналогично Надо найти в себе силы  Скоро 23 февраля, не забываем, что : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, что это Вы раскисли Да нет, всё пучком!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А вообще солнышко светит - это уже праздник зимой Веселый Да, день сегодня замечательно солнечный. А вот температура  , я сперва не поняла куда делся столбик на термометре  , а когда нашла
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот на 23 я уже сделала подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мне муж уже 12го подарок отдал а я хотела сегодня в магаз за тортом идти ии продуктами для ужина, и не знаю ка я с малым высунуь из дома. если не потеплеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
скажите, пожалуйста сколько там градусов, а то у меня солнечная сторона и всего 3 градуса мороза, думаю чего это Вы так испугались 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
смотрю щас на своего малого и поражаюсь -вот ведь дети 21го века. Штаны сам одеть еще не может, а всунуть диск в дисковод, поставить телефон на зарядку, включить телик - на раз....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот температура , я сперва не поняла куда делся столбик на термометре , а когда нашла Не так холодно, как кажется. Я к 9 утра в пол-ку ходила, как по мне, очень приятная погода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
хех, у меня -10.А утром было -15..... мы в пентхаусе живем (8 этаж)  , может поэтому у нас холодней  Не так холодно, как кажется. Я к 9 утра в пол-ку ходила, как по мне, очень приятная погода. ага, я тоже ре в сад завела, так еще кружок сама сделала по такой красоте прогуляться 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Осталось тортика сходить купить. а мой попросил сделать шоколадную колбасу, попробую её в форме сердечка сваять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Осталось тортика сходить купить. а мой попросил сделать шоколадную колбасу, попробую её в форме сердечка сваять  а я в форме сердечка только с духовки достала насыпной яблочный пирог  чтоб еще такое замутить  хоть сердечек навырезать что ли 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
lina_ru
|
А я сегодня на день Валентина пошла зуб рвать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Осталось тортика сходить купить. а мой попросил сделать шоколадную колбасу, попробую её в форме сердечка сваять  у мну уже печется бисквит в сердечке.... а колбаса уже со вчерашнего дня с морозильнике лежит....  а недавно позвонил, сказал что ничего не надо  не готовь ничего! он и так меня лбюит....  а я в форме сердечка только с духовки достала насыпной яблочный пирог чтоб еще такое замутить хоть сердечек навырезать что ли напеки простого сахарного печенья в формочках, или как я, шоколодную колбаску в формочках сердечках... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Пусть этот праздник принесет Вам любовь, радость и счастье! Всегда любите и будьте любимы! Ну, а если Вы еще не нашли свою половинку, напишите письмо на имя святого Валентина в итальянский город Терни. И Вам обязательно повезет!  А я вот для своего любимого мужа учу признания в любви на 10 языках! Итак, это звучит: на русском — Я люблю тебя, украинском — Я кохаю тебе, английском — I love you, немецком — Ich liebe dich, французском — Je t’aime, итальянском — Ti amo, греческом — S’agapo, ирландском — Thaim in grabh leat, китайском — Wo ai nei, японском — Ai shite imasu
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
офигенные туфли  стучись в личку к Lizzi, она тебе всё про заказ расскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто не успел проголосовать в фотоконкурсе, , осталось 2 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
n-svetik я тоже жду когда же кто нибудь организует  ,знакамая обещала с мужем разобраться как да что и может быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мы свечек зажжём, вина выпьем... у нас 19 февраля праздник больше этого, и День СВ как-то не так торжественно проходит ВСЕХ С ДНЁМ ЛЮБВИ)
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мы свечек зажжём, вина выпьем... у нас 19 февраля праздник больше этого А у нас 15-го февраля  Штаны сам одеть еще не может, а всунуть диск в дисковод, поставить телефон на зарядку, включить телик - на раз.... у нас больше... Сам открывает ворд, набирает буквы (мы уже 10 букв знаем), уменьшает/увеличивает масштаб, передвигает ярлыки на раб. столе и т.д. Мульты с флешки на телеке сам себе включает. Один раз показала по каким кнопкам щелкать, все запомнил. Провод для передачи фоток вставляет в фотик и в юсби-кабель... Все, что касается техники, схватывает налету. А вот элементарные вещи, типа одеться, толком умыться, поесть аккуратно, ну никак.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, ну вы приколистки.... Так мама или папа и оденут, и покормят, а вот в компе прыться, телефон разобрать - это же такой кааайф, а, главное, это ведь нельзя делась.
Пы.Сы. Мы одеваться олько месяц как стали и то не все может одеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Qvality у нас тоже , в техники все сам , и в Ворде буквы писать любимое занятие, и в ПАЙНЕ порисовать , и по скайпу позвонит всем по списку ,про мультики с флешки молчу уже, и фотки включит посмотреть, и видео на ноуте .. А вот как штны одеть или обуться. МАМА ПОМОГИ Я НЕ УМЕЮ Добавлено: 14 Февраль 2011, 15:02:20
Пы.Сы. Мы одеваться олько месяц как стали и то не все может одеть. Valeryia а сколько лет?? а то я не в теме 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Дорогие мамочки!Поздравляю вас с Днем Влюбленных.И желаю вам море ЛЮБВИ! А этот рассказик, вам для поднятия настроения.
15.00 - Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты там делаешь? - Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока.
15.20 - Алло, милый?.. Мне показалось, что ты говорил со мной как-то сухо... - Я же на работе, здесь полно людей. До вечера.
15.30 - Алло! Это ты?.. Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное! - Я занят. Вечером скажу.
15.35 - Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!.. Ну, скажи, что любишь... - Не мешай работать, оставь меня в покое!
15.38 - Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у кого на морде написано, что он - трус!.. Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду! - Слава Богу! Скатертью дорога!
15.40 - Чудовище!.. Я собрала вещи... Ну что - скажешь или нет? - Иди к черту!
15.42 - Все, негодяй, я ухожу! Прощай! А?.. -!!!
15.45 - Алло! Ты еще не ушла?.. Тогда слушай: я люблю тебя, зараза, чтоб ты сдохла! - Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пы.Сы. Мы одеваться олько месяц как стали и то не все может одеть. Valeryia а сколько лет?? а то я не в теме  3.3г. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|