|
valan4ik
|
MixSasha?А я все вижу и девочку,и кораблик с ракушкой))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона еще вчера заметила, а что у тебя с линеечкой  ага, я сама не вижу...только подписи :- кстати, и у Сапешки не вижу....может глюк какой :- Добавлено: 13 Февраль 2011, 19:52:05
о, теперь вижу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka. откуда столько подогрева воды  ? Без понятия  А как он вообще рассчитывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ugugushechka. откуда столько подогрева воды  ? Без понятия  А как он вообще рассчитывается? если стоят счетчики воды, подогрев идет на кубы которые показывает счетчик горячей воды, если нет счетчиков, в соответствии с положением (раньше 9 м 3, сейчас не знаю  на одного прописанного) 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
Ugugushechka. откуда столько подогрева воды?  Без понятия  А как он вообще рассчитывается? У Вас есть счетчики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha?А я все вижу и девочку,и кораблик с ракушкой))))))))
уже тоже вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
о, теперь вижу! Теперь и я вижу, а ток около суток не было...
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как скинуть в личку фотографию, а то у меня ничего не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, Ленка, колись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Неее, мне нечего колоться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, а у нас под окнами кто-то сделал большое сердце из свечей и зажег их, получилось красивенное горящее сердце- красота  Так романтично  п.с Пришла моя Элинка,постояла, полюбовалась и говорит " это мой Артурчик для меня сделал, темно зе, а он не боится,мой плинц  " блин, и в глазах у нее такая любовь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ага, я сама не вижу...только подписи :- кстати, и у Сапешки не вижу....может глюк какой  Да, что-то глючили они у нас. Я тоже только подписи видела. Откуда ты всё знаешь? Это не я  Это MixSasha  Девочки, а у нас под окнами кто-то сделал большое сердце из свечей и зажег их, получилось красивенное горящее сердце Ах, как красиво и романтично  Тоже так хочу  т.е. себе так))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ах, как красиво и романтично Веселый Тоже так хочу Строит глазки Лен, и я хочуууууууууууу( сфоткала и покажу мужу как сюрприз приятный можно сделать-типа тонкий намек  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ах, как красиво и романтично Веселый Тоже так хочу Строит глазки Лен, и я хочуууууууууууу( сфоткала и покажу мужу как сюрприз приятный можно сделать-типа тонкий намек  ) Главное, чтобы он его понял! Мой то ли не понимает, то ли лихо делает такой вид...но сегодня, банально до безумия, мне пришлось тыкнуть на 2 магазина и сказать здесь хочу это и это, здесь это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ах, как красиво и романтично Веселый Тоже так хочу Строит глазки Лен, и я хочуууууууууууу( сфоткала и покажу мужу как сюрприз приятный можно сделать-типа тонкий намек  ) Главное, чтобы он его понял! Мой то ли не понимает, то ли лихо делает такой вид...но сегодня, банально до безумия, мне пришлось тыкнуть на 2 магазина и сказать здесь хочу это и это, здесь это   Молодые Вы еще  , мужчина и намеки, практически несовместимые понятия  Есть, конечно, редкие экземпляры, но они очень редкие!
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как скинуть в личку фотографию, а то у меня ничего не получается.
только если через хостинг какой, а приклеплять нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
он: Так возьми в кошельке сколько тебе надо лучше этого варианта может быть только "возьми мою кредитку", а то в кошельке может лежать не сумма, а издевательство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мой сегодня с хитринкой в глазах куда-то на часок отъезжал  Я в предвкушении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
он: Так возьми в кошельке сколько тебе надо лучше этого варианта может быть только "возьми мою кредитку", а то в кошельке может лежать не сумма, а издевательство  Скучный вариант. -Тая-, похвастайся завтра, а?!  Мы хоть порадуемся и повздыхает от сюрприза (по крайней мере я точно  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, а у нас под окнами кто-то сделал большое сердце из свечей и зажег их, получилось красивенное горящее сердце- красота  Так романтично  вот это парень! вот это ухаживания!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а у нас под окнами кто-то сделал большое сердце из свечей и зажег их, получилось красивенное горящее сердце- красота  Так романтично  вот это парень! вот это ухаживания!!!!!!  эх... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но это только на ДР, а на все остальные,волшебные праздники - всегда сюрпризы Мой сегодня с хитринкой в глазах куда-то на часок отъезжал Я в предвкушении. Ответ меня убил: Да ну его, тортик купим, шампанское есть... У вас, девчонки, хоть такое.... у меня вообще тишина, даже и не вспоминает, да и сюрпризов никогда не было....Никуда не ходим, зачем?, жена и дома приготовит..... И цветы от мужа в последний раз на нашей свадьбе получила и всё..... говорила ему об этом, послушал, и ничего не изменилось.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, девочки, а мой муж вот с тортиком вернулся
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мой завтра меня в ресторан пригласил.И ещё подругу муж пригласил и мы все вместе идём.В общем это они вдвоём сговорились и столик заказали.Может и банально,но приятно.  Добавлено: 14 Февраль 2011, 00:04:34
А сегодня на Короне заметила Валанчик с доченькой(такая маленькая модница в джинсовой юбчёнке).И вроде Таю.(но не уверенна,но очень похожа) 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|