|
MixSasha
|
тошнит уже так он нас сколько и каждый хочет чтобы услышали именно его ,так что надо выбирать ,читать и общаться на форуме ,или сидеть на созвоне с особо приянными людьми  да это тут причем?! помимо того что каждый хочет чтоб услышали его, так еще и почти каждый хочет чтоб все вокург носили именно его брэнд  а что суть меняется?! хм. или Беларусь это тоже как брээээнд? сама просто могу итак, итак. не вижу разницы не расстраивай меня.. для меня есть принципиальные вопросы, один из них этот а вообще я очень лояльный человек, ко всему..честно, таких поискать)) а в чем принципиальность? ты считаешь что они таким образом хотят обидеть твою страну? почему я не видела беснующих россиян, которые злятся на что что Санкт-Петербург называют Ленинград иногда... или это так сильно оскорбляет твои патриотические чувства? "17 августа 1995 года заместитель руководителя Администрации Президента России Сергей Красавченко издал Распоряжение № 1495 «О написании названий государств — бывших республик СССР и их столиц». Согласно данному распоряжению следовало «использовать в документах, создаваемых в Администрации Президента Российской Федерации, в служебной переписке и официальных переговорах» варианты «Белоруссия» и «Республика Белоруссия». При этом Виктор Черномырдин указал, что следует «разрешить при подписании международных договоров и других документов учитывать при необходимости пожелания контрагентов по написанию упомянутых названий». Результатом стало продолжение использования обеих форм («Беларусь» и «Белоруссия») в официальных российских и международных документах. 22 октября 1998 года был введён в действие Общероссийский классификатор стран мира (ОКСМ), в котором содержалось название «Белоруссия (Республика Белоруссия)». 14 декабря 2001 года постановлением Госстандарта России № 529-ст был введён в действие новый ОКСМ, в соответствии с которым полное наименование белорусского государства — Республика Беларусь, сокращённое — Беларусь. Сфера употребления формы «Белоруссия» по мнению службы Грамота.ру — обиходная устная и письменная речь." а то что ты человечек лояльный я знаю-знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Цитата: Valeryia от Вчера в 22:42:54А что слова Белоруссия не существует уже? Как не крути а во времена СССР - Белоруссия.так я и написала им, мол, счас страна называется Беларусь, Белоруссия была до 91 года У нас однажды на письменном экзамене девчонка имела неосторожность написать Белоруссия. Так преподша так возмущалась, что человек пришел получать 2е высшее образование и не знает как правильно пишется название своей страны. правильно возмущалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мамочки, кто-нибудь занимается в Ювенте на Декабристов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Альгуня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Легкой, счастливой тебе беременности  Если у Альгуни такой же авитаминоз как у Лина_ру, то у нас еще одна берменюшечка  kamilla, *Lucky*, мечтать не вредно  По поводу Белоруссии. Ну говорят так россияне, ну и пусть, какая разница? Поляки Германию Niemcy называют и что? Теперь с ними ругаться как правильно :- Добавлено: 13 Февраль 2011, 11:50:45
Кстати, я вот тоже волнуюсь, что весенне-летний гардеробчик у нас есть на 80% ...Ведь с каждым днем (на сайтах) появляется все больше красоты  Боюсь чтобы потом вообще крышу не снесло  Ведь на самом деле перебор, а остановиться пока не могу(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
моя подруга там ведет занятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
моя подруга там ведет занятия  Во как! а как бы к ним пробиться? что-то телефонов их найти не могу... Мамочки нашего района (Октябрь, Поповича), кто собирался, но никак не соберется, давайте присоединяйтесь - я настроена решительно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
По поводу Белоруссии. Ну говорят так россияне, ну и пусть, какая разница? Поляки Германию Niemcy называют и что? Теперь с ними ругаться как правильно ну не совсем корректное сравнение. немцы вообще себя Дойчлянд называют и что? тут языки разные. а мы-то с россиянами на одном говорим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Альгуня конечно молодца,прям так настроение с утра подняла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Oxima я с ней созвонюсь и вечером тебе в личку напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
По поводу Белоруссии. Ну говорят так россияне, ну и пусть, какая разница? Поляки Германию Niemcy называют и что? Теперь с ними ругаться как правильно ну не совсем корректное сравнение. немцы вообще себя Дойчлянд называют и что? тут языки разные. а мы-то с россиянами на одном говорим. но ведь им так доносится СМИ, посмотрите то же НТВ в комментариях и репортажах использует Белоруссия. Так они и продолжают называть кто памятую прошлое, а остальные черпая из СМИ, ИМХО. мои родственники тоже были удивлены, приехав в том году и услышав Беларусь, а не Белоруссия  Ничего вроде исправились 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
ksy
|
Альгуня,поздравляю от всей души!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
"Благодаря небольшому весу посуду легко поднять даже с пищей"  я оболдела от такой рекламы сковородки,они что думают что у всех такие неподьемные  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у кого сколько за квартиру в январе? У нас 130тыс - без газа, света, телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у нас 110 тыс за однокомнатную  Добавлено: 13 Февраль 2011, 16:43:13
и это без воды, света, газа, телефона, интернета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, у кого сколько за квартиру в январе? У нас 130тыс - без газа, света, телефона
170 000, прошлый 150 000 было  У нас двухкомнатная, прописано 4 человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас тож 130 без всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас 108 тыс за двушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У родителей аз трешку (~105 м.кв.) те же 132 тыс. что и у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у нас 110 тыс за однокомнатную так у вас она большая. За нашу, однокомнатную (37кв.м.), 76 тыс., прописан 1 человек. а вообще газ на 40% с 1 февраля подорожал, соответственно и отопление, и нагрев воды будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У родителей аз трешку (~105 м.кв.) те же 132 тыс. что и у нас  у нас 90 м. но цена такая же и в том месяце была. и по счетчикам оплачивала, разницы не заметила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Решила посмотреть свои квитанции, за декабрь в машине лежит, а за ноябрь так и есть 153 400. Лифт 8041 ТБО 5702 Подогрев воды 40м3 88654 Отопление 19777 Техобслуживание 18322 Хоз нужды 1547 Фонд зарплаты 9938 Капремонт 18322 Антена 2200
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у нас 110 тыс за однокомнатную так у вас она большая. За нашу, однокомнатную (37кв.м.), 76 тыс., прописан 1 человек. а вообще газ на 40% с 1 февраля подорожал, соответственно и отопление, и нагрев воды будет больше. ну да..большая, а прописан тоже 1 человек (хотя это не имеет значения в ЖСПК...), у родителей двушка, а платить нужно меньше (85-90 тыс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
всем привет!!!!как идет подготовка сюрпризов?? кому там пособие 120 тыр начислили?? меня тож в этот раз обсчитали(((( Девочки, у кого сколько за квартиру в январе? У нас 130тыс - без газа, света, телефона
вам уже платежки пришли?  ? а еще ж и с 1 февраля ж поднимается вобщем на 13 руб. 15 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 у нас за двушку 80тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ugugushechka. откуда столько подогрева воды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Юнона еще вчера заметила, а что у тебя с линеечкой??? Или это только я не вижу ?? вот что у меня
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
MixSasha
|