|
K @ t i @
Гость
|
Сижу тортик с зеленым чаем кушаю........ммм......вкусненько. Давно я себя сладеньким не баловала. Мы тоже сегодня тортик купили)Захотелось  (хоть я сладкое очень редко ем).А Ксюшка до сих пор осталась в недоумении у кого сегодня день рождения))) а нам сегодня рыбки захотелось  Купили филе тилапии, и я его потушила в сливочном соусе - получилась просто вкуснятинка!!!  Обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а у меня сахар закончился...поехала в магазин а он уже 3600  если так каждую неделю будет дорожать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И я тортиком балуюсь..Слоёным...и зеленым чаем...эх, как мало нужно для счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а нам сегодня рыбки захотелось и мы рыбку сегодня ели.  только я не тушила,а запекала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, не баись - отпустит....после 2 ребенкиных годков потиху должно отпускать...ну по крайней мере если и будет, то только в виде сезонных обострений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я каждый день выбираю на сайтах или в магазинах Андрюхе одежду пипец, я такая помешенная стала, ужас!!!! Я тоже каждый день что-то малому выбираю, что-то себе, и вот это надо и вот то, а ща полезла коляски смотреть - ууууу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня попалилась?? Да, нет, я думала и так все догадались-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Альгуня попалилась?? Да, нет, я думала и так все догадались-то...  Ой, Оль, а мы вообще странные...то в смутных догадках угадываем беременность, а тут человек явную линеечку сделал и ничего не отрицает и все тормозят!  а могли бы и поздравить  пы.сы. так-с, "старички" по второму кругу пошли...скоро и до нас очередь дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
рецептики пошли? девочки, ждем в кулинарию вас  но в этом году ниче не буду делать, бо некому MixSasha, не унывай, как идею предлагаю- любимому стриптиз на веб камеру  нну да, идея... тока боюсь на вебку он увидит тока кусочек сиськи или письки  сорри)) мне очень понравилась пицца, шикарные размеры и цены. но кофе... из автомата в Доме быта вкуснее  Девочки, я все это написала не потому,что мне жалко одежду,и нет разницы дорогая она или дешевая, а потому,что не могу привить своему ребенку бережливость к вещам  . Это касается и одежды, и игрушек, и книг....меня это все морально убивает и я понимаю,что если ничего не делать,то будет только хуже. Назрел вопрос, так что делать?  а она у тебя модница? возьми какое тряпье поищи где-нить и дай ей,мол раз рвешь - будешь в этом рванье и ходить!! мот подействует? моя б точно ужаснулась  чуть что психолог я, да  какое-то больное место у флудчанок последние несколько страниц под словом брэнд))))))))  аха, прям навязчивая идея... тошнит уже  Блин я злая сидела на форуме автомобильном, российском и сцепилась с россиянами на счет " Белоруссии" ррррр ну и типа их аргумент: все так привыкли и ради чего называть по другому?? в чем разница? и вообще: называли и называть будем ррррррррррррррррр  а что суть меняется?! хм. или Беларусь это тоже как брээээнд?  сама просто могу итак, итак. не вижу разницы  ну походу... Альгунь, тока цвет нейтральный бери, а то в 4 недели еще неизвестно, хто там, мальчик или девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
нну да, идея... тока боюсь на вебку он увидит тока кусочек сиськи или письки сорри)) Сашка, а ты далеко-далеко отойди! будет меленько, но целенько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Альгуня попалилась?? Да, нет, я думала и так все догадались-то...  Так неинтересно, когда прямо признаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Альгуня попалилась?? Да, нет, я думала и так все догадались-то...  а-а-а, Альгунечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности, здоровья и по-больше радостных моментов и приятных впечатлений!!!  пы.сы. так-с, "старички" по второму кругу пошли...скоро и до нас очередь дойдет ты свою очередь уже который раз пропускаешь, сачок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
тока боюсь на вебку он увидит тока кусочек сиськи или письки Смеющийся Смеющийся сорри)) девушка, у вас комплекс гигантизма  а ты попробуй подальше стать - тогда точно всё разглядит  Цитата: Юнона от Сегодня в 15:28:29 сходили в Кофе&Пицца - было просто здорово!!!! Мне это заведение ОЧЕНЬ понравилось...а какой там кофе! Строит глазки Строит глазки Строит глазки Вобщем день, а точнее полдня - удались! Улыбка
мне очень понравилась пицца, шикарные размеры и цены. но кофе... из автомата в Доме быта вкуснее Подмигивающий ну-у-у, сравнила - в П&К кофе с шоколадной пенкой, да с сиропом кокосовым...а из аппаратов мне только Латте нравится - вкуснючий он у них  Цитата: Valeryia от Сегодня в 23:08:42 Альгуня попалилась?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
ну походу... Альгунь, тока цвет нейтральный бери, а то в 4 недели еще неизвестно, хто там, мальчик или девочка Псих Самое интересное, что вообще не известно скока их там! А может и мальчик и девочка сразу  так что, Альгунь - для двойни сразу смотри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, Оль, а мы вообще странные...то в смутных догадках угадываем беременность, а тут человек явную линеечку сделал и ничего не отрицает и все тормозят! а могли бы и поздравить Во-во  )  Добавлено: 13 Февраль 2011, 00:30:47
а-а-а, Альгунека, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности, здоровья и по-больше радостных моментов и приятных впечатлений!!! Спасибо  Самое интересное, что вообще не известно скока их там! А может и мальчик и девочка сразу так что, Альгунь - для двойни сразу смотри А вот если серьезно - моя мечта с детства - двойня  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нну да, идея... тока боюсь на вебку он увидит тока кусочек сиськи или письки сорри)) Сашка, а ты далеко-далеко отойди! будет меленько, но целенько  ага, танец муравьишки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нну да, идея... тока боюсь на вебку он увидит тока кусочек сиськи или письки сорри)) Сашка, а ты далеко-далеко отойди! будет меленько, но целенько  ага, танец муравьишки  зато КАКОЙ танец и КАКОЙ муравьишки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Альгуня поздравляю! Благая весть пришла к тебе недавно, Ты мамой станешь очень скоро! В семье появится малыш забавный, Счастливой будь, спокойной и здоровой! Пусть время ожиданья малыша Будет счастливым, безмятежным! Пусть аист прилетит к вам точно в срок, И воплотит в ребенке все надежды. А вот если серьезно - моя мечта с детства - двойня О, у меня тоже была такая мечта, пока не будущи уже беременной на ранних сроках не узнала, что бабушка из двойни и у меняе есть шанс так сказать родить двойню, я ТАК испугалась и сразу перехотела  ага, танец муравьишки Вообщем вижу моя идейка понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня поздравляю! Пасиб  , у меня тоже была такая мечта, пока не будущи уже беременной на ранних сроках не узнала, что бабушка из двойни и у меняе есть шанс так сказать родить двойню, я ТАК испугалась и сразу перехотела У меня сестры бабушки моей как-раз двойняшки, прабабушки - двойняшки, вот я и хочу  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Альгуня, поздравляю! Легкой беременности! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки....а можно я с жалобой В замешательстве Я боюсь за свое психическое здоровье Шокирован Смеющийся Я каждый день выбираю на сайтах или в магазинах Андрюхе одежду Обеспокоенный пипец, я такая помешенная стала, ужас!!!! Вот и сейчас сижу на аллегро В замешательстве Лена,меня не отпускает,даже как-то по нарастающей идет  Цитата: kamilla от Сегодня в 18:50:55 Девочки, я все это написала не потому,что мне жалко одежду,и нет разницы дорогая она или дешевая, а потому,что не могу привить своему ребенку бережливость к вещам Злой. Это касается и одежды, и игрушек, и книг....меня это все морально убивает и я понимаю,что если ничего не делать,то будет только хуже. Назрел вопрос, так что делать? В замешательстве
а она у тебя модница? возьми какое тряпье поищи где-нить и дай ей,мол раз рвешь - будешь в этом рванье и ходить!! мот подействует? моя б точно ужаснулась Смеющийся чуть что психолог я, да Смеющийся Саша,она 100% модница (все должно подходить по цвету идеально,одевая розовый сарафан фиг ей оденешь желтые трусики-не подходит,не буду и тд.)Нужно попробовать твой совет,надеюсь такой отрезвляющий душ на нее подействует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Альгуня , вау!!! Вот так новость!!! Класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Лёгкой беременности!  Добавлено: 13 Февраль 2011, 01:35:22
Девочки....а можно я с жалобой Я боюсь за свое психическое здоровье Я каждый день выбираю на сайтах или в магазинах Андрюхе одежду пипец, я такая помешенная стала, ужас!!!! Лена, а давайффф мы с тобой, например, детей и мужей к вам, а мы с тобой ко мне (на дня два)  и будем вдвоём сидеть "зомбированными аллегриками" я всю зиму выбирала: на весну и лето уже почти весь гардеробчик скомплектован  (раз в неделю открываю детский камод - и любуюсь  ) Добавлено: 13 Февраль 2011, 01:38:02
а у меня сахар закончился...поехала в магазин а он уже 3600 если так каждую неделю будет дорожать... я сегодня в Алми была... так там девушка с парнем покрутились-покрутились возле прилавка с сахаром (он там самый дешёвый тоже 3600 стоил) и решили, что надо где-то подешевле искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Цитата: sapеshka от Вчера в 22:59:20 Девочки....а можно я с жалобой Я боюсь за свое психическое здоровье Я каждый день выбираю на сайтах или в магазинах Андрюхе одежду пипец, я такая помешенная стала, ужас!!!!
Лена, а давайффф мы с тобой, например, детей и мужей к вам, а мы с тобой ко мне (на дня два) Смеющийся и будем вдвоём сидеть "зомбированными аллегриками" Смеющийся Смеющийся Смеющийся я всю зиму выбирала: на весну и лето уже почти весь гардеробчик скомплектован Строит глазки (раз в неделю открываю детский камод - и любуюсь Смеющийся ) И меня возьмите меня муж уже скоро из дома прогонит(я тоже лето уже по полной закупаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, не баись - отпустит....после 2 ребенкиных годков потиху должно отпускать...ну по крайней мере если и будет, то только в виде сезонных обострений  эх, хотелось бы верить  а то не к добру всё это  (эт я о себе  ) Добавлено: 13 Февраль 2011, 01:42:49
И меня возьмите меня муж уже скоро из дома прогонит(я тоже лето уже по полной закупаю) давай!!!  Так-с осталось решить к кому мужей с детьми, и у кого сами собираемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
давай!!! Подмигивающий Так-с осталось решить к кому мужей с детьми, и у кого сами собираемся Смеющийся Да все равно у кого,главное интернет круглосуточный безлимит и понеслась душа в рай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А что слова Белоруссия не существует уже? Как не крути а во времена СССР - Белоруссия.
так я и написала им, мол, счас страна называется Беларусь, Белоруссия была до 91 года т.к. они пишут на форуме, "у меня мама в Белоруссии лечится" "а по какой дороге легче в Белоруссию ехать" ит.п. АЛЬГУНЯ! какие хорошие новости! от души рада! Добавлено: 13 Февраль 2011, 02:00:55
а что суть меняется?! хм. или Беларусь это тоже как брээээнд? сама просто могу итак, итак. не вижу разницы не расстраивай меня.. для меня есть принципиальные вопросы, один из них этот а вообще я очень лояльный человек, ко всему..честно, таких поискать)) * А мы сегодня не попали в Пиццу и кофе..и в Вивьен не попали все жалуется народ , что плохо живем)))))а везде битком))!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Цитата: Valeryia от Вчера в 22:42:54А что слова Белоруссия не существует уже? Как не крути а во времена СССР - Белоруссия.так я и написала им, мол, счас страна называется Беларусь, Белоруссия была до 91 года У нас однажды на письменном экзамене девчонка имела неосторожность написать Белоруссия. Так преподша так возмущалась, что человек пришел получать 2е высшее образование и не знает как правильно пишется название своей страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
тошнит уже так он нас сколько и каждый хочет чтобы услышали именно его ,так что надо выбирать ,читать и общаться на форуме ,или сидеть на созвоне с особо приянными людьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|