|
Мэг_(Maggie_)
|
хи-хи, Андрей во сне смеется, хихикает Так прикольно это один из самых божественных моментов в жизни!!!!!  ну что может быть прекрасней, ребенок смееется и еще и спит!)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
что может быть прекрасней, ребенок смееется и еще и спит! точно подмечено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
это один из самых божественных моментов в жизни!!!!! ну что может быть прекрасней, ребенок смееется и еще и спит!))))))))))))))))) О,да.Это самый любимый момент)))Я специально лежу еще пару минут и смотрю на Ксеньку,когда она уснула  .Эта улыбочка  Балдею...Такое счастье испытываешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
столько красивостей для Дня Валентина!! Одна идея очень понравилась  , уже даже созвонилась с фотографом, полечу воплощать идею в сюрприз MixSasha+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Тая- ага, мне тоже много чего понравилось. но в этом году ниче не буду делать, бо некому  в том году из гофрокартона венок на двери из сердечек делала на ленточке, из красных и зеленых - красиво было) и вкуснятинки - я больше по ним, чем по рукотворчеству))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
но в этом году ниче не буду делать, бо некому MixSasha, не унывай, как идею предлагаю- любимому стриптиз на веб камеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А меня так дочка разозлила  Я ей на этой неделе купила тунику zara, а она сегодня горловину разорвала,плюс открыла новые колготы и как следствие дырища на половину бедра.Короче,я ее начала ругать(она ,блин, в последнее время все рвет и ломает  ),а у нее такие жалобные глаза и говорит "мамочка,я больше так не буду" :'(я почувствовала себя монстром,что из-за какой-то шмотки взбесилась...мы помирились Потом малая взяла стакан сока,начала баловаться и вылила его на свою кровать >:(Я уже закипаюююююююю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilla, по поводу порчи одежек злости я не понимаю... Значит покупайте вещи более простые...
Сегодня около Алми наблюдала последствия какого-то крутого задержания: скрутили парня, надели наручники, и двое сотрудников вели его лицом вниз, да еще третий сзади страховал. Никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тут не в вещах дело , а в намеренном совершении того, что мама не разрешавет делать смотрю по подписи ребенку больше 4х лет и он уже все понимает , что можно, что нельзя и это не ребенок, которому год и он вообще еще не бум-бум и просто руки не слушаются вот он все рвет и крощит. тут другое. это воспитательные моменты и такие случаи нельзя упускать и позволять. одно дело, когда это произошло нечаянно, тут я скажу: ну ничего страшного, счас уберем. А другое, когда намеренно, с умыслом. Ну и конечно , смотря как "воспитывать")))) но конечно и мамы -человеки и иногда превышаешь полномочия..(((((надо держать себя в руках
У нас счас период проверки мамы на прочность и расщирение границ дозволенного, ..кризис 3х лет грядет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тань, ребята были в штатском, но наручники и открыто вели... ИМХО, при таком скоплении народу не могу предположить, что это просто разборки
Добавлено: 12 Февраль 2011, 14:50:02 Настя, я из сообщения не увидела, что ре сделал это специально... А ты, Настенька, готовься. готовься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тань, ребята были в штатском, но наручники и открыто вели... ИМХО, при таком скоплении народу не могу предположить, что это просто разборки
в штатском много кто работает  .да и стоянка возле АЛМИ для некоторых целей весьма подходящая, так что все может быть. ;)Если чего крутое-узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы вчера с мужем решили досрочно День СВ.Валентина отпраздновать, пошли в Колизей, стариной тряхнуть...блин, натанчились, как дети!  В 3 часа шли домой, такая романтика. Снег сыпал, так тихо и спокойно...и только наши следы на снегу....
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
У нас счас период проверки мамы на прочность и расщирение границ дозволенного, ..кризис 3х лет грядет.. Как я тебя понимаю ! Воспитание такая нелегкая штука, хорошо, если знаешь психологию -готовая шпаргалка в голове
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Maggie_? в любом случае это просто тряпка и трепать нервы себе и ребенку не вижу смысла. Да сделала специально, а что у тебя не бывает дурного настроения, или переодически со зла не кидаешь, рвешь или бьешь вещи?! Я по этому поводу не ругаюсь. Молча забираю вещь , уношу в мусорку.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Альгуня
|
Maggie_? в любом случае это просто тряпка и трепать нервы себе и ребенку не вижу смысла. Да сделала специально, а что у тебя не бывает дурного настроения, или переодически со зла не кидаешь, рвешь или бьешь вещи?! Я по этому поводу не ругаюсь. Молча забираю вещь , уношу в мусорку. Полностью согласна, а если ты еще и знаешь,ч то у ре такой период - всё разрушать и рвать, нафига его ругать из-за одежды? Было бы из-за чего. Я вон тоже ре купила дорогую одежку, оденешь его в рубашечку-джинсики фирменые, а он по полу в них, хочется тоже бучу сделать, но потом себя одергиваешь - я ж взрослый человек и я одела дитенка так красиво и модно, чтобы просто потешить своё самолюбие, но ребенок не понимает, даже в 4,5 года, что он одет в брендовую и фирменную одежду, ибо в силу своего возраста избавлен от стереотипов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я очень хочу одеть свою Катюшу во что нибудь красивое(на праздники одеваю, но сколько нервов потратишь),но потом отпускают эти мысли как только начинает рисовать,кушать...рано еще в таком возрасте культ из одежды делать,еще наплачимся как только в школу пойдет или в сад. ну у кого есть возможность покупать фирменные дорогие вещи детишкам, то и сразу надо настраивать себя что это на один раз. мы когда гуляем на улице ,то комбез на одну, две прогулки и все, в стирку,то с горки грязной ,то в лужу убежит,то теранется вся белая в побелке,многие говорят у вас нервы железные.Да не железные просто комбез не жалко и ребенок набегается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы сегодня собирались в Минск: муж по делам, а я в Мазу (там жеш распродажи  ), но не поехали - муж побоялся такой погоды и состояния дорог...пообещал, что в след. выходные поедем (надеюсь распродажи не закончатся  ) Зато мы сегодня здорово потусили в городе - все вместе  прогулялись, потом совершенно спонтанно зашли в Салон Красоты Фёдоровой и....постригли Алеську  все знают мою эпопею про Алесины волосы  вобщем я хоть и была довольна, что у неё хоть что-то начало отрастать, но это что-то выглядело так безобразно (не выкатался полностью пушок, оттого волосы просто торчали в разные стороны)...вобщем давно эта идея зрела, но осуществили сегодня и спонтанно! Ребенок вел себя просто образцово-показательно  пока одна тетенька её стригла, другая - листала ей журнал и рассказывала "про лохматых теть"  вобщем, знаете, после стрижки она стала у меня такой очаровательно-трогательной  сразу открылись огромные красивые глаза  вобщем мы с мужем сегодня насмотреться на её не могли  хоть она и стала опять похожа на мальчика, но такого краси-и-и-ивого  А потом пошли в ДМ, купили (обещали за хорошее поведение в парикмахерской) мозаику и мыльные пузыри, сходили в Кофе&Пицца - было просто здорово!!!! Мне это заведение ОЧЕНЬ понравилось...а какой там кофе!  Вобщем день, а точнее полдня - удались! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
одевать в то что не жалко, и не париться по этому поводу тоже не выход, ребенок привыкнет к такому отношению к вещам, засрал и фиг с ним, не стоит даже и переживать, даже не будет стремиться не выпачкаться. Не будет воспитываться бережное отношение к вещи. Моим детям бренды вообще не перепадают, если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По поводу брендов - я не парюсь, если это качественная вещь - она выдержит практически любую грязь и иное "насилие"  Мы как-то вляпали в краску (покрасили во дворе скамейки) новёхонькие штанишки H&M, думала на дачу уже отправлю - а нет, выдержали чистку жидкостью для снятия лака, потом активную стирку и опять как новеькие  А вообще стираю часто и самозабвенно...даже расстраиваюсь, когда постирать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
одевать в то что не жалко, и не париться по этому поводу тоже не выход, ребенок привыкнет к такому отношению к вещам, засрал и фиг с ним, не стоит даже и переживать, даже не будет стремиться не выпачкаться. Не будет воспитываться бережное отношение к вещи. Моим детям бренды вообще не перепадают, если что
Не согласна.  Мне мама всю жизнь трепала нервы бережным отношением к вещам (ее слова: дучше руку поцарапаю, чем на мебели царапинка будет), так у меня его и нет. Вернее есть, но трепать себе и ре нервы из-за пятна (про специально я не говорю - другой разговор) точно не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я согласна. я спокойно отношусь, если что-то где-то испортилось-испачкалось (хотя в детстве довольно строго у меня в семье было) а у мужа в семье полный достаток и попустительство, как итог имеем - 3 пары джинс хватает на сезон. пуховик каждый сезон покупаем. а то и два. майки и сезона не выдерживают. я уже ничего не говорю, но порой выбешивает. Добавлено: 12 Февраль 2011, 17:09:28
да, сезон в моем понимании 3-4 мес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, дело здесь не в достатке... У меня папа, ммм, из бедной семьи, но одежда-обувь на нем горит синем пламенем. Причем последние лет 5 стало лучше, а раньше потерянные джинсы, залитая кислотой новая куртка, дорогие туфле в мазуте - норма жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, так я и не про достаток, а про то, что с детства не приучен к бережному отношению к вещам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
как я думаю,даже если одеть с пятнами и не новое,и на своем примере показывать что грязной быть плохо(стирать свою одежду,вытирать пятно ,чистить обувь и все это на глазах ребенка) он и сам это поймет и будет стараться ,а вот когда смотрит на папу, который пришел кинул куртку, бросил штаны, носки спрятал под кровать,то и результат на "лицо" и не брендах дело. кто то уже давно писал что появилась проблема-ребенок все прячет,так вот у нас тоже начал прятать,последнее что спрятал -батон- обедали с черным хлебом  Добавлено: 12 Февраль 2011, 17:26:29
причем спрашиваю- где ? говорит- ! сьела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Муж шел с работы мимо "Золотого теленка", а там авария  машины (БМВ -7 и 5-ки) из свадебного кортежа друг в друга повлетали  Вот повезло молодеженам 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Юнона
|
Муж шел с работы мимо "Золотого теленка", а там авария  машины (БМВ -7 и 5-ки) из свадебного кортежа друг в друга повлетали  Вот повезло молодеженам  Сегодня вся Советская-К.Маркса была парализована - на повороте возле Фарного авария была - весь транспорт аж до моста стоял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Муж шел с работы мимо "Золотого теленка", а там авария  машины (БМВ -7 и 5-ки) из свадебного кортежа друг в друга повлетали  Вот повезло молодеженам  Я сама участницей такой аварии была. Молодые решили сэкономить и попросили, чтобы знакомые возили. Итог: первая машина затормозила, все успели, а тот, что ехал за нами не успел. Развороченная "попа" нашей машины, испорченное настроение. Естественно, ни на какую свадьбу мы не пошли, а знакомые еще удивлялись, чего это мы так расстроились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Valeryia, так я и не про достаток, а про то, что с детства не приучен к бережному отношению к вещам
Жанна, ну и что это дает впринципе?! Ну будет тягать одну куртку 5 лет?! Не спать пол ночи из-за посаженного пятна?! Это все лишь вещи. На мой взгляд спокойное отношение и психологический комфорт гораздо ценнее,чем терзания из-за пятна от кетчупа на джинсах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|