|
gulzar
|
Девочки, в тему косметики.
У кого есть опыт использования косметики L'AMBRE®? Шла на вечер встречи, свою косметичку забыла дома. Малого смотрела моя тетя, накрасилась ее косметикой, что ж поделать... В частности, очень понравились тональник и тушь. Где можно купить и примерно цены?
Тетя моя не знает, ей подарили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Пипец, мне беременность на мозг давит, раз 10 перечитала, что валенок малая принесла и тупила это, что за валенки такие, что поклонники дарят О, я бы с удовольствием променяла эту кучу бумажных сердечек на одну пару валенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Вы слышали, что гречка опять дорожает? В Минске уже 16 тыс. А в Гродно скупают все крупы. Знакомая сказала, что в Моке уже скупили и гречку, и рис, даже перловку. С 12 числа еще и сахар еще раз за последние 2 месяца, подорожает на 10 процентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вы слышали, что гречка опять дорожает? В Минске уже 16 тыс. А в Гродно скупают все крупы. Знакомая сказала, что в Моке уже скупили и гречку, и рис, даже перловку.
Не знаю... В Алми были крупы. На всю жизнь все равно не наберешься. Ну на месяц, на два...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, смотрю я на линеечку вашу, а у нас в сроке разница всего 5 дней.  Ну, так может встретимся  и кстати, болею я тоже 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ужас, куда катимся, мне вместо моей несчастной положенной половинки пособия сегодня перечислили всего 120 тысяч.  Буду звонить в понедельник узнавать, что за прикол. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Альгуня
|
Не знаю... В Алми были крупы. На всю жизнь все равно не наберешься. Ну на месяц, на два... Не наберешь - это да. Но какова тенденция....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ужас, куда катимся, мне вместо моей несчастной положенной половинки пособия сегодня перечислили всего 120 тысяч. Рот на замке Буду звонить в понедельник узнавать, что за прикол. Кстати пособия увеличиваются, будут АЖ 296 т.р. 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, мне завтра в ГАИ на разбор полетов.... Стремно... Интересно отделаюсь минимальным штрафом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
бабка седня 70 лет стояла в магазе передо мной, скупала сахар, все ей сыпали и сыпали в пакеты. Че за люди, ну подорожает на 200 рублей, сколько ей того сахара надо, такие и набирают в закрома, а производители-распространители слухов и рады.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
бабка седня 70 лет стояла в магазе передо мной, скупала сахар, все ей сыпали и сыпали в пакеты. Че за люди, ну подорожает на 200 рублей, сколько ей того сахара надо, такие и набирают в закрома, а производители-распространители слухов и рады. У нас гос-во радо, т.к сахар производят только гос. производители, цена на сахар регулируется государством....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Альгуня, а ты чего собственно на фрукты то налегаешь, а?  авитаминоз у неё видать... как у лины_ру  сегодня во Фламинго зашли с малой, где-то в 20.00, очереди просто дурка. думаю что за хня, час пик давно ж прошел  оказывается это толпы хомяков с гречкой и сахером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
оказывается это толпы хомяков с гречкой и сахером Псих ндааа. мы купили 2 кг 2 недели назад, хватит еще на месяца 1,5, не вижу смысла закупать тоннами. Конечно, варенье зимой ставить собрался  , тогда дааа, сахар очень нужен.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сча по Перому ДОстояние республики с Гариком Сукачевым... какие балдежные песни все-таки  о класс! спасибо переключила смотрю я была на концерте Гарика, такой хулиган!!!!! водой обливался, бычки кидал на сцену, плевался.. короче да.. вообще концерт великий был, я ехала на Алису, но еще выступали Текиладжазз, НРМ, Сукачев и Агата Кристи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сча по Перому ДОстояние республики с Гариком Сукачевым... какие балдежные песни все-таки  Балдю... "Месяц май" в исполнении Охлобыстина, Харатьяна и Ефремова - жЭсть, просто отпад. Кстати, помните Майлза "Children"? Так вот основа - тема "Ольги" Сукачева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 21:02:40 Альгуня, а ты чего собственно на фрукты то налегаешь, а?
авитаминоз у неё видать Типа того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 21:02:40 Альгуня, а ты чего собственно на фрукты то налегаешь, а?
авитаминоз у неё видать Типа того  странно что-то....где вообще Юнона?и списочег где?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
авитаминоз у неё видать Типа того  странно что-то....где вообще Юнона?и списочег где?)))) Ага-ага! Юнона аистов инструктирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
sapеshka
|
Ага-ага! Юнона аистов инструктирует Не, по ходу тот с отчетом уже вернулся  А что там про лина_ру говорили? Тоже отчет составлен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, по ходу тот с отчетом уже вернулся  А, ну тогда ждем-с отчета..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
авитаминоз у неё видать Типа того  странно что-то....где вообще Юнона?и списочег где?)))) Списочег был пару десятков страниц назад  и Альгуня там была!!! Почему "была"?! Потому что, видать, пора её вычеркивать и заносить в список Осенних лучиков  Добавлено: 12 Февраль 2011, 00:17:56
Куда Jancka пропала?
Вот я тож все думаю.... даж в лс ей написала... а может она к др Ники готовиться? У человека важные дела  придет - всё расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ой, эт еще че....... Я ваще думала что ты там в жалюзях "послерабочий" секс увидела))))))))))). И я тоже так подумала.......  > 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
MixSasha
|
Куда Jancka пропала?
Вот я тож все думаю.... даж в лс ей написала... а может она к др Ники готовиться? У человека важные дела  придет - всё расскажет  пытается в списочек добавится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Малая моя притащила пол рюкзака валентинок, половина от анонимов с любовью Смеющийся Смеющийся трындец Ну конечно,она у вас такая КРАСАВИЦА!  Добавлено: 12 Февраль 2011, 00:37:44
думаю что за хня, час пик давно ж прошел Шокирован оказывается это толпы хомяков с гречкой и сахером Псих  Добавлено: 12 Февраль 2011, 00:42:47
Ой не могу успокоиться как представила как в магазине Фламинго толпы хомяков с гречкой и сахером ходят....  ;DMixSasha +1.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Юнона
|
Куда Jancka пропала?
Вот я тож все думаю.... даж в лс ей написала... а может она к др Ники готовиться? У человека важные дела  придет - всё расскажет  пытается в списочек добавится?  кому-то тоже не мешало бы поработать над этим вопросом  пы.сы. на меня стрелки не переводить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пы.сы. на меня стрелки не переводить! Да мы не переводим....Зачем  До мечты совсем чуть-чуть осталось...гляди, замечтаетесь  Добавлено: 12 Февраль 2011, 01:01:00
хи-хи, Андрей во сне смеется, хихикает  Так прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|