Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2026, 22:18:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 1357 1358 1360 1361 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 2186209 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #40740 : 12 Февраль 2011, 18:24:35 »

ritta21, да мне по барабану, я уже давно наплевала
подбешивает только в моменты, когда хотим куда-нибудь выйти в приличное место, а у папы нечего одеть (учитывая, что одежды у него в 3 раза больше чем у меня)...
в чем в ресторан хожу в том и товар разгружаю... нормально?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #40741 : 12 Февраль 2011, 18:28:41 »

Жанна, мой муж очень бережливый и переживает за пятна, одни туфли (если не развалятся) может по 5 лет носить, но в ресторан в том же, в чем на работу или на шашлыки. Ему на это просто плевать.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #40742 : 12 Февраль 2011, 18:31:38 »

Valeryia, ну так и работа у него, наверно, не такая "грязная"  Подмигивающий...

да и ресторан я как пример написала... мой тоже не в костюме туда ходит, у него его попросту нет

le_vora
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40743 : 12 Февраль 2011, 18:43:08 »

Юнона
я в Мазу (там жеш распродажи ), но не поехали - муж побоялся такой погоды и состояния дорог...пообещал, что в след. выходные поедем (надеюсь распродажи не закончатся )
распродажа точно до конца февраля, но началась с 28 января. Надеюсь тоже, что что-то для нас останется. Подмигивающий
Beatris
Гость
« Ответ #40744 : 12 Февраль 2011, 18:48:32 »

мой муж очень бережливый и переживает за пятна
у мну аж нервный смешок в горле застрял, вспомнила свое-мой у себя в квартире постелил белое постельное, потом заболел, и я его там кормила апельсином, на простынь попало пару пятен, сразу не заметили. Потом снимали белье, он ужаснулся, я его пыталась свякими средствами вывести, и стирала 2 раза, нифига. Так расстроился бедный, конец света. Уж не знаю, пёр он его в химчистку или нет, но теперь к моему приезду постельное белье оранженое Смеющийся. Но там пипец чистюля, лучше бабы убирается, даже после меня когда я панель варочную помою, может пойти и подтирать еще со средствами
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40745 : 12 Февраль 2011, 19:20:23 »

+1 за ссылку! Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #40746 : 12 Февраль 2011, 19:25:14 »

ага-ага, я тоже уже выбрала что сделать....завтра наш папа уедет в Минск и мы целый день будем готовить сюрприз!!! Строит глазки
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40747 : 12 Февраль 2011, 19:31:43 »

А вообще стираю часто и самозабвенно...даже расстраиваюсь, когда постирать нечего
понмаю)))) я такая же))))
 свекр мой  уже ржет   с меня Смеющийся, мол как не придет, с какое-либо время суток не зайдет, у меня все время стиралка рабоатет))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся    каждый день стабильно один сраз стираю.(двое ж детей в доме, как никак...)

Добавлено: 12 Февраль 2011, 19:48:52
я спокойно отношусь, если что-то где-то испортилось-испачкалось
ия тоже отношусь к этому нормально...
летом на прогулке в парке наблюдала такую картину: мама с бабушкоцй сидели  на скамейке, а внучка с беленьких штанишках нарядная вся такая, бегала с горки и  на гору, ребенку на взгляд около 2-2,5 максимум, бабушка не один раз делает замчание мол не бегай по горке упадешь испачкаешься, мама тоже уже не долго молчала, стала делать замечания, и даже пригрозила, что вон мол из под моста вылезет бабай и съест тебя ... Веселый
 так продолжалось около 10 минут наверное(пока моя Викуля выпила  бутылку смеси)))  в итоге отвлёк нас страшный рев этой девочки, от того что ее бабушка лупила, в прямом смысле этого слова, Шокирован Шокирован Шокирован, со словами: я тебя предупржедадла , сама будешь стирарть свои штаны, толлко новые одели, а наи раз и испортитла(что-то в этом роде...), такие красивые штаны... Шокирован Шокирован
  мы переглянулись с мужем Шокирован Шокирован Шокирован заче так ре лупиить, нам  стало просто жалко девочку Грустный.. блин ну зачем так Непонимающий ?
как же а-яй-яй!  придется ручки марать, стирать штаны дочке/внучке...
тьфу! Рот на замке
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 19:50:47 от ulittkа » Записан
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #40748 : 12 Февраль 2011, 19:50:55 »

Девочки, я все это написала не потому,что мне жалко одежду,и нет разницы дорогая она или  дешевая, а потому,что не могу привить своему ребенку бережливость к вещам Злой. Это касается и одежды, и игрушек, и книг....меня это все морально убивает и я понимаю,что если ничего не делать,то будет только хуже. Назрел вопрос, так что делать? В замешательстве
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40749 : 12 Февраль 2011, 20:01:04 »

Девочки, я все это написала не потому,что мне жалко одежду,и нет разницы дорогая она или  дешевая, а потому,что не могу привить своему ребенку бережливость к вещам . Это касается и одежды, и игрушек, и книг....меня это все морально убивает и я понимаю,что если ничего не делать,то будет только хуже. Назрел вопрос, так что делать?
Понятие бережливости для 4-х летнего ребенка - очень сложно и абстрактное понятие. Тут действует только личный пример и простое мягкое ненавязчивое повторение по поводу того, что вот оно всё такое красивое, будет жалко что порвется и так далее..  А то, что у мамы нет денюжек еще что-то купить для  ребенка этого же возраста - также абстрактно и непонятно.  Осознание этого происходит позднее, таково развитие мозга. Но это не исключает того, что ребенка надо приучать-повторять, но не пинать морально и не кричать из-за одежды.
А еще подумать - если ре делает это специально - почему он так делает? Вполне возможно ребенок не очень уютно себя чувствует, голова болит или еще что, перепады давления в конце концов,с мена погоды, мало внимания...

Корреспондент  Тут
Beatris
Гость
« Ответ #40750 : 12 Февраль 2011, 20:02:33 »

Счастливые вы девочки, если ваши мужчины оценят какой-то романтичный хэнд мэйд из бумаги-конфет.
Я так же умилялась с мужчин, которые могут разговаривать с беременным пузом,говорить ему что-то, слушать бульканья там всякие. Мне как то больше приземленные попадаются, наверное потому, что сама такая Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #40751 : 12 Февраль 2011, 20:07:20 »

девочки
вот инфа в личку пришла

Вечер гитарной музыки в баре Бирлога состоится в ВОСКРЕСЕНЬЕ вечером. Начало где-то между 21:00 и 22:00. Приходите все. Вход бесплатный, с хозяевами всё оговорено. Зовите друзей, берите гитары и не стесняясь приходите. Бар "Beerлога", 9 часов вечера . Фолюш. звонит в случае вопросов на номер 5880033  Олег

блин.. я бы пошла , с друзьями, пиво, крабы, гитара
эх..может Машке предложить??вместо сказочки на ночь? Смеющийся

Beatris
Гость
« Ответ #40752 : 12 Февраль 2011, 20:15:22 »

Вход бесплатный,
прикидываю, сколько народу навалит,встать негде будет Шокирован
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #40753 : 12 Февраль 2011, 20:16:07 »

Девочки, я все это написала не потому,что мне жалко одежду,и нет разницы дорогая она или  дешевая, а потому,что не могу привить своему ребенку бережливость к вещам Злой. Это касается и одежды, и игрушек, и книг....меня это все морально убивает и я понимаю,что если ничего не делать,то будет только хуже. Назрел вопрос, так что делать? :-

я ,например, это поняла  Подмигивающий
что тут не дело в брэндах и прочем
какое-то больное место у флудчанок последние несколько страниц под словом брэнд)))))))) Смеющийся

Добавлено: 12 Февраль 2011, 20:17:44
ты и в правду веришь в наш народ , который спецом повалит на гитарный концерт даже за бесплатно? (имею в виду барную публику, отдыхающую в вс.поздно вечером)
оптимистично)))))

Beatris
Гость
« Ответ #40754 : 12 Февраль 2011, 20:34:40 »

так то похолодание грядет,не кайфово молодежи на улице вечером тусить, если денег нет. А тут в тепле пивка можно попить с минимальными тратами, а уж кто че там играть будет не столь важно. Я по малому своему сужу, куды с подругой податься с 5 рублей в кармане, только на культурный гитарный вечер Смеющийся
tuniasha
Гость
« Ответ #40755 : 12 Февраль 2011, 20:39:00 »

столько красивостей для Дня Валентина!!  http://www.lookatme.ru/flows/diy/posts/115821-40-idey-dlya-valentina +1 за ссылку!
 ага-ага, я тоже уже выбрала что сделать....завтра наш папа уедет в Минск и мы целый день будем готовить сюрприз!!!
у меня уже почти готово Улыбка книжечка-валентинка, как дополнение к подарку

Лента
Гость
« Ответ #40756 : 12 Февраль 2011, 20:49:50 »

причем спрашиваю- где ? говорит-! сьела
Представляю твою маляву умявшую одна батон! Смеющийся Смеющийся

подбешивает только в моменты, когда хотим куда-нибудь выйти в приличное место, а у папы нечего одеть (учитывая, что одежды у него в 3 раза больше чем у меня)... в чем в ресторан хожу в том и товар разгружаю... нормально?
Это про моего мужа. Куча шмоток, но почемуто все рабочие. А сын в семье подрастает, с ужасом думаю, какой же вырастет на папу глядя.
Но мое мнение, отношение к окружающим вещам (бережливость, аккуратность) не только от воспитания зависят. Вот почему некоторым малявкам пофигу во что мама в детский сад оденет (моему сыну всегда было по барабану, что носить), до сих пор вещи могу без примерки купить, одел и пошёл. А некоторые уже в два года перебирают, то одену, а то нет. Их что, так воспитали? Нет.
Так и с отношением к вещам. Моего сына заставило убирать свои игрушки выкинутая в мусорку игровая приставка, которую отказывался убирать (до сих пор вспоминает). А племяннику скажи, что выкинешь - так он сам в мусорку занесёт.
Играет с соком возле кровати и разливает -  значит пъём сок только на кухне, сидя за столом под присмотром мамы (папы, бабушки).
а потому,что не могу привить своему ребенку бережливость к вещам . Это касается и одежды, и игрушек, и книг....меня это все морально убивает и я понимаю,что если ничего не делать,то будет только хуже. Назрел вопрос, так что делать?
Я старалась зацепить сына, после того как испортил вещь. Например, сломал игрушку: Игрушке больно! Не зацепило? Мама обиделась, ведь я так старалась для тебя, её выбирала! Не зацепило? Можно поплакать У моего не прокатывало.
Надо искать путь к доче. Вместе собрать вещи в стирку, застирать в тазике руками пятнышки, развесить вещи сушится, подавать вещь во время утюжки, сложить всё в шкаф. Пусть устанет, почуствует как трудно ухаживать за вещами, может и начнёт ценить.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #40757 : 12 Февраль 2011, 20:55:53 »

Я по малому своему сужу, куды с подругой податься с 5 рублей в кармане, только на культурный гитарный вечер

ахаха)))))))  Смеющийся цинично, но очень верно)))))))

Добавлено: 12 Февраль 2011, 20:57:52
-Тая- поясни в чем задумка? что значит книжечка валентинка? и как и куда разместятся столько много Татьянок?

tuniasha
Гость
« Ответ #40758 : 12 Февраль 2011, 21:19:49 »

-Тая- поясни в чем задумка? что значит книжечка валентинка? и как и куда разместятся столько много Татьянок?
так это с ссылочки, что  Саша выложила , идея такая:

Сфотографироваться в позе "воздушный поцелуй". Распечатать штук 10-20 одинаковых фотографий. Нарисовать на них сердечки. На первой одно сердечко, на второй два, на третьей три и тд. Сшить картинки в книжку и быстро пролистать.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40759 : 12 Февраль 2011, 21:28:36 »

Девочки, я все это написала не потому,что мне жалко одежду,и нет разницы дорогая она или  дешевая, а потому,что не могу привить своему ребенку бережливость к вещам Злой. Это касается и одежды, и игрушек, и книг....меня это все морально убивает и я понимаю,что если ничего не делать,то будет только хуже. Назрел вопрос, так что делать? В замешательстве
ничего не делать Улыбка бессмысленно Улыбка
по себе сужу Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #40760 : 12 Февраль 2011, 21:32:30 »

-Тая- мммм поняла!

*
Блин я злая
сидела на форуме автомобильном, российском и сцепилась с россиянами на счет "Белоруссии"
ррррр
ну и типа их аргумент: все так привыкли и ради чего называть по другому?? в чем разница? и вообще: называли и называть будем

ррррррррррррррррр  Злой

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40761 : 12 Февраль 2011, 21:48:19 »

*
Блин я злая
сидела на форуме автомобильном, российском и сцепилась с россиянами на счет "Белоруссии"
ррррр
ну и типа их аргумент: все так привыкли и ради чего называть по другому?? в чем разница? и вообще: называли и называть будем
у них это какой то болезненный принцип - независимость и самобытность белорусов и украинцев, они это ка коскорбление почем уто воспринимают
я из-за этого насмерть поссорилась с подругой москвичкой. общались, я в москву к нйе ездила в гости, она в гродно. а потом ей вожжа под хвост попала че то и из вопроса о названии Беларуси она раздула целого слона о комплексе неполноценности беларусов и украинцев.  и фсе Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
татошка
Гость
« Ответ #40762 : 12 Февраль 2011, 21:51:50 »

Можно поплакать
может это и не правильно,но я тоже уже плачу в шутку, чтобы что то сделала или не ломала
и даже это иногда не помогает

Добавлено: 12 Февраль 2011, 22:08:02
Представляю твою маляву
все остальное не так смешно,но вот уровень лазерный мужу был необходим,но не нашли,только через неделю в кресле под накидушкой,капусту вчера нашла в пуфике :-,картошку чищенную под подушкой -я то думала она ее сьела  Улыбкав общем мне кажется она внимание так наше привлекает Улыбка-грусно ей Грустный

Добавлено: 12 Февраль 2011, 22:13:12
подскажите мне что купить Плачущий Плачущий Плачущий
http://forum.grodno.net/index.php?topic=14987.new#new
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 22:13:12 от татошка » Записан
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #40763 : 12 Февраль 2011, 22:47:21 »

-Тая- мммм поняла!

*
Блин я злая
ррррр

ррррррррррррррррр  Злой

да нечего тут злиться,фигня какая,они все так называют,ничего не поделаешь

ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #40764 : 12 Февраль 2011, 22:56:56 »

Сижу тортик с зеленым чаем кушаю........ммм......вкусненько. Улыбка Давно я себя сладеньким не баловала. Грустный

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #40765 : 12 Февраль 2011, 23:12:58 »

Сижу тортик с зеленым чаем кушаю........ммм......вкусненько. Улыбка Давно я себя сладеньким не баловала. Грустный

классно тебе))

valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #40766 : 12 Февраль 2011, 23:27:06 »

Сижу тортик с зеленым чаем кушаю........ммм......вкусненько.  Давно я себя сладеньким не баловала.
Мы тоже сегодня тортик купили)Захотелось Строит глазки(хоть я сладкое очень редко ем).А Ксюшка до сих пор  осталась в недоумении у кого сегодня день рождения)))

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #40767 : 12 Февраль 2011, 23:37:35 »

-Тая- мммм поняла!

*
Блин я злая
ррррр

ррррррррррррррррр  Злой

Смеющийся я тоже бешусь, когда в офиц. источниках вижу Белоруссия

к слову на форуме когда сообщение пишешь Белоруссия не подчеркивает красным, а Беларусь подчеркивает  Непонимающий

ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #40768 : 12 Февраль 2011, 23:39:20 »

Мы тоже сегодня тортик купили)Захотелось
Вот и я сегодня пошла за мороженым,а увидела тортик и так захотелось мне что не смогла себя перебороть и купила. Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #40769 : 12 Февраль 2011, 23:42:54 »

А что слова Белоруссия не существует уже? Как не крути а во времена СССР - Белоруссия.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 1357 1358 1360 1361 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: