|
valan4ik
|
А сегодня на Короне заметила Валанчик с доченькой(такая маленькая модница в джинсовой юбчёнке).И вроде Таю.(но не уверенна,но очень похожа)  да.да.Это мы  )))Вот только никогда не понимала,а чего не подошли,не познакомились  Ведь если человек на форуме,то значит готов и нормально отреагирует ...Я не кусаюсь и очень общительная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я не могу подойти и сказать : привет , я мэгги с форума.. знаю что человек нормально отреагирует, и сама была бы счастлива, но не могу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А сегодня на Короне заметила Валанчик с доченькой(такая маленькая модница в джинсовой юбчёнке).И вроде Таю.(но не уверенна,но очень похожа) ;)была, а не уверенна может из-за того, что у меня стрижка новая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
была, а не уверенна может из-за того, что у меня стрижка новая? Покороче?Я видела тебя ты на лавочке отдыхала или ждала кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
что у меня стрижка новая? Подмигивающий так-с, а с этого места поподробней 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я планирую завтра мужу в постель подать завтрак и вот такую чашечку кофе.Может банально,но думаю всё равно приятно. А потом хочу что бы он её на работу забрал,и обо мне там вспоминал..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Покороче?Я видела тебя ты на лавочке отдыхала или ждала кого-то. Ну точно я  .сидела на лавочке, пыталась не заснуть  Мы с мужем с утра носились по городу, я блин уже так замоталась, что по Короне передвигатся не могла. Муж понёс пульт от телевизора чинить, а я его ждала. так-с, а с этого места поподробней да не нравится мне,  буду обратно свою родненькую растить Помпушкачашечка классная 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 02:14:55 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, хочется вас всех поздравить с Днём Святого Валентина!!! Пожелать вам сумасшедшей, фееричной, яркой, волшебной любви с вашими вторыми половинками!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну точно я Улыбка.сидела на лавочке, пыталась не заснуть Смеющийся Мы с мужем с утра носились по городу, я блин уже так замоталась, что по Короне передвигаться не могла. Муж понёс пульт от телевизора чинить, а я его ждала. Вот какая я внимательная.А вообще у меня зрительная память на лица очень хорошая.  Порой увижу человека и думаю где-то я его видела  .И буду голову ломать  вспоминать где и когда,пока не вспомню...  Добавлено: 14 Февраль 2011, 01:06:52 -Тая-На фотках ты мне казалась не высокого роста,а на Короне высокая показалась  хоть и на лавочке сидела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-На фотках ты мне казалась не высокого роста,а на Короне высокая показалась хоть и на лавочке сидела. 1м 70см ровно. Вчера муж измерил  . Измерял Глебкина и меня за компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Может ты на каблуках была?Вот и показалось что выше.А вообще метр70 это нормально я тоже столько же.  Добавлено: 14 Февраль 2011, 01:22:49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
МАМОЧКИ- КРАСОТКИ, Я ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО СЧАСТЬЯ И ТОГО, ЧТО УЖЕ ЕСТЬ НЕ ТЕРЯТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Помпушка, а прикинь муж тоже решит кофе в постель с утра))))) и будете: дорогая, ты полежи немного да нет дорогой, ты полежи )))))))))) Тая, ты метр70? а чего я думала что ты малая?? вот что значит давно не виделись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
O/ K.
|
И Я ВАС ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ))ЛЮБВИ ВАМ ПРОСТО БЕСКОНЕЧНОЙ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Всех с Днем влюбленных!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
На улице дубак-да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
С Днем влюбленных! Любите друг друга! и почаще говорите слово :"Люблю!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Меня муж поздравил на словах и буськой в час ночи, а потом еще с утра. Больше ничего не будет, да и не было никогда (ни в его это традициях). А у меня нет фантазии, да и сил в этом году. Раньше чуть ли не за месяц обдумывала праздники, что, где, когда. А в этом году....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Меня муж поздравил на словах с утра. Больше ничего не будет, да и не было никогда (ни в его это традициях). мой такой же  . единственное что совместил приятное с полезным  и предоставил в этом году карт-бланш на смену гардеробчика перед выходом на работу 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мой муж позвонил и сказал ,что с праздником не поздравляет(не понимает что за такой  ),но очень очень очень любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мой меня не поздравил с утра, но завез младшего в сад сам  , что очень радует.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
да и сил в этом году. Раньше чуть ли не за месяц обдумывала праздники, что, где, когда. А в этом году.... А мне так стыдно...в этом году, как и в прошлом, аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|