|
Юнона
|
я такие рамочки видела и у нас во Фламинго внизу  у нас они на мало фотографий, а там - хорошие ветвистые деревья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
хи-хи... я девочку и мальчика нагадала. комплект есть.  вот КАК?  !?? как?? расскажи подробно я после 9 ребенка падаю под стол от смеха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Мне так моя маникюрша гадала-получилась одна девочка :(Я знаю, что опровергну это гадание  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 22:23:26 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
А еще скажу по секрету, сахар будет и дальше дорожать и дойдет до 8 тысяч, так, что, девочки, айда в коллективную закупку сахаром затариваться А это правда, что в Минске 1 кг картошки - 3тыс, а гречка - 18тыс???  или это очередной трёп базарных бабок? Правда. И про сахар правда.... По поводу гадания. Мне давным-давно так девочка гадала (4 года назад). Получилось - мальчик и девочка))))Сейчас пойду перепроверю  Добавлено: 16 Февраль 2011, 22:28:59
По поводу гадания. Мне давным-давно так девочка гадала (4 года назад). Получилось - мальчик и девочка))))Сейчас пойду перепроверю  ага. тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, приглашаю на виртуальный День рождения  Из угощений- 2 апельсина, шоколадка, бутылка кефира и долбаная таблетка АБ, которую я никак не могу заставить себя выпить  Наливай! Дзинь! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Наливай! Дзинь! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе кефира или Бонаквы? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Наливай! Дзинь! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе кефира или Бонаквы?  Бонакву не люблю. Давай кефир...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я гречку в магазине рядом нашла еще по 7 тысяч, купила пачечку, а так ведь не напасешься на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Zdunina
|
seula, я буду апельсином закусывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ты не хочешь шоколада? 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Zdunina
|
Ты не хочешь шоколада?  я сегодня 100-граммовый Lindt уже приговорила, так что харэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ты не хочешь шоколада?  Я хочу! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ради тебя и за тебя, Леночка, готова съесть противную АБ)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а у меня девочка и мальчик потом нагадались....может правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А еще скажу по секрету, сахар будет и дальше дорожать и дойдет до 8 тысяч, так, что, девочки, айда в коллективную закупку сахаром затариваться А это правда, что в Минске 1 кг картошки - 3тыс, а гречка - 18тыс???  или это очередной трёп базарных бабок? Правда. И про сахар правда.... По поводу гадания. Мне давным-давно так девочка гадала (4 года назад). Получилось - мальчик и девочка))))Сейчас пойду перепроверю  Добавлено: 16 Февраль 2011, 22:28:59
По поводу гадания. Мне давным-давно так девочка гадала (4 года назад). Получилось - мальчик и девочка))))Сейчас пойду перепроверю  ага. тоже самое  дожилась, мать  сама с собой базарит и еще удивляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки! Нужна помощь  ! Подскажите кто декларации о доходах и имуществе заполнял  , в разделе 2 - если я в декрете и получала пособие, но иногда дирекция вспоминала обо мне и еще премии выписывали к праздникам различным, можно эти суммы указывать одной суммой или надо разбивать,на сумму пособий и сумму премий? 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
ann_clod, спасибо за ссылочку. Настроение поднялось на несколько дней вперед.  Я не ожидала, что так четко ниточка будет вырисовывать и стоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
raduga, спасибо и на этом  А я в отпуске с сегодняшнего дня! УРРРРАААА!!!! Танцующий Слушаю и тащусь Дразнится Друзья Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
BaigolKa
|
raduga вот что
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
murkina
|
Девочки еще для поднятия настроения. мне в условиях тотального больничного, соплей и 5 дней темпы у малого хоть чуть подняло дух. Вашему вниманию: записки рижского сантехника:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Добавлено: 17 Февраль 2011, 11:24:51
Добавлено: 17 Февраль 2011, 11:23:50 *Yanchik* чт я думаю что надо разбивать разбивать,на сумму пособий и сумму премий? но не уверенна
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, ая глаза еще слабо пролупила, вижу твою картинку и думаю - на фига положили на блюдечко возле кофе 2 теста на беременность Странные у вас видения, девушка  А с отпуском поздравляю!!!!!!  Хотела страницу поменять в контакте, а то винду надо переставлять, а я пароль напрочь не помню(((( Только хотела зарегится для новой страницы, а там такое выдает Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников.
Когда Вас пригласит кто-нибудь из Ваших друзей, на Ваш телефон придет сообщение с логином и паролем для входа. Никаких дополнительных действий не потребуется – Вы сможете сразу начать пользоваться Вашей новой страницей, введя логин и пароль.Как пригласить то? Саму себя  п.с. Nataniel, видишь как всё запущенно - сама с собой веду беседы, да еще и сама себя Вконтакт приглашаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
baigola, спасибо за труд... Эта гадость дни не считает... пойду удалю  Девочки, не знаю где написать. Вчера случайно нарвалась в универмаге на конфискованные костюмы для девочек. Тройка, пиджак, брюки, юбка. Темно-серого или черного такого цвета, красивая моделька по 65 тыс. Осталось на рост 122 см, штук пять. Может кому надо к школе или так костюмчик серьезный.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|