|
lone
|
Девочки, могу всех обрадовать у меня будет еще одна ляля, в смысле девочка  Сча не так поймут меня  Ну, гадание обещает девочку еще, и все 4 и 5 не двигается. везет у меня 9 2 мальчика 2 девочки и 5 мальчиков следом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Млиннн...купила свой любимый тортик Дуэт в Алми...сижу жую в углу, чтобы никто не попросил  а там стружка металлическое примерно 3см  весь кайф обломали  теперь каждый кусочек расковыриваю  Добавлено: 17 Февраль 2011, 18:34:30
жесть - это стальной холодильник есть с защитой от отпечатков пальцев  такая специальная наклейка (отпечаток пальца) на них в магазинах наклеена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ура!!!!!!!!!У меня ещё всётаки должна быть ДЕВОЧКА!!!!!!!!!  Добавлено: 17 Февраль 2011, 18:50:41
Раз пять делала одно и тоже 2 детей мальчик и девочка,а на третьем тупо останавливается.Такого быть не может....мистика 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Блондиночка
|
я когда беременна была, пришла на прием к терапевту и пока та заполняла карточку, м/с узнав, что я не знаю пол ре, нагадала мне 4  сыновей. Первым родился мальчик  , а остальных проверим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ради тебя и за тебя, Леночка, готова съесть противную АБ))))) Блииииииииин, рано я вчера спать легла  , сама давилась, но Настя у меня есть еще одна  Ой, я все не могу оду сочинить своему отделению, в котором лежу, девочки, я просто в шоке от внимания и человеколюбия  . Все заходят в палату улыбаются, даже санитарки не чувствуют себя главврачами. а очень даже милые. Врачи, все просто умнички, внимательные обходительные и без заносов. Короче, я и не думала, что бесплатная медецина бывает человечной 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
lone
|
я все не могу оду сочинить своему отделению эт где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я все не могу оду сочинить своему отделению эт где? ГКБ № 3 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Zdunina
|
девочка девочка мальчик девочка мальчик дальше гадать не стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
девочка девочка мальчик девочка мальчик дальше гадать не стала  Ой, какие Ваши годы 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочка девочка мальчик девочка мальчик дальше гадать не стала   а я сначала нагадала одного мальчика и все. а потом решила еще раз попробовать, так получилось мальчик, девочка, девочка, девочка, мальчик. Третий раз испытывать судьбу не решаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, кому-нибудь нужен абонемент в ФОК на 4 сеанса (с горками), 25тыс.? Действует до 28.02.2011. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
блин, не могу модерировать  хотела перенести в ремонт и выбор мебели форум еле пашет, терпения не хватает  я тоже не могу, бесит уже !!!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Zdunina
|
Я хочу глянцевую кухню, и мне до лампочки, практичная она или нет. Вот хочу вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
про кухни перенесла в ремонт и выбор мебели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Всем доброго утра!!!! Хочу малому в комнату спортивный комплекс поставить (шведская стенка, кольца, канат, маты), может кто видел, где продаются, или может можно такое из Польши привезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ой, девочки, позвонили моей маме вчера из гинекологии и попросили придти анализы пересдать, а то очень плохие. потом спросили, болит или не болит, и сказали, что то, что они нашли, болеть не должно. результатов ждать две недели. что это м.б. такое? у меня в голову плохое лезет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tulata, недавно Тая искала и нашла где-то, к ней в личку обратись, думаю посоветует.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всем доброго утра!!!! Хочу малому в комнату спортивный комплекс поставить (шведская стенка, кольца, канат, маты), может кто видел, где продаются, или может можно такое из Польши привезти?
есть в Буслике. а лучше глянуть в магазине со спорт. снаряжением - напротив магазина Лимож такой есть. и вроде на Сов. Пограничников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у меня в голову плохое лезет(( у меня тоже. может кольпоскопию делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Татьяна Лучик поддерживай маму счас думай что все хорошо будет, мысль же материальна я в такие моменты сразу обращаюсь к Богу, а чем еще помочь можешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
-Тая-, спасибо за информацию, надо будет подъехать посмотреть этот комплекс.....кстати, а кто у вас больше "висит" на нём: дочка или сын?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая-, спасибо за информацию, надо будет подъехать посмотреть этот комплекс.....кстати, а кто у вас больше "висит" на нём: дочка или сын? дочка  В Буслике вы мало, что увидите, он не собран, а в коробке стоит.Но на мой взгляд цена не соответствует наполнению. 300 баксов за одну шведскую лестницу и кольца это перебор. Попробуйте по Минским интернет магазинам пройтись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ой, девочки, позвонили моей маме вчера из гинекологии и. потом спросили, болит или не болит, результатов ждать две недели. что это м.б. такое? у меня в голову плохое лезет(((
и сказали, что то, что они нашли, болеть не должно. ну да то на что намекают вначале не болит, но оч тупо намекают попросили придти анализы пересдать, а то очень плохие ну очень или не очень плохие, это понятно они не знают, это сказано снова для намека вариантов может быть много, ну как минимум 3 от нормальных до средних и до плохих , а уж вариантов плохого уйма, сама понимаешь, но это уже другой доктор будет смотреть тогда.... сдавать и пересдавать и перепроверять обязательно пока не паниковать, чтоб было куда деть энергию можно врача хорошего поискать а вообще, держитесь и не болейте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ой, как прогноз погоды не радует!  Следующая неделя показательная в плане морозов. Татьяна Лучик, дождитесь повторных анализов и пока не паникуйте 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
murkina
|
Больше морозу - меньше гриппа!!!!! Или там наоборот? плюсы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
девочка девочка мальчик девочка мальчик дальше гадать не стала  нет, ну как такое возможно?! Сегодня то же самое показывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
девочка девочка мальчик девочка мальчик дальше гадать не стала  нет, ну как такое возможно?! Сегодня то же самое показывает есть такое понятие "микродвижения" ты сама неосознанно даешь руке импульс на движение, мы так еще в детстве гадали - чушь это полная, показывает либо то что ты хочешь, либо то чего ты боишься, либо если у тебя натура нервная - иголка вобще не остановится: типа рожать тебе до конца жизни 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|