|
Kimulechka™
|
Ой, в Японии много всего для украшательства, они же помешаны на красивом, а эта штука, кстати, стоит 20 баксов.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ritta21
|
[q Maggie_, я смотрела. я вообще все-все серии смотрела. мне очень нра. Девочка красивая, да. Но какая любовь в 12 лет?!? и так накрашена, бровки ит.д. ну и дети пошли...
а я по тв3 Покер смотрю...Динка ,козявка, подсадила...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
мая конфетка проснулась и завет меня спать...всем споки!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пипец хочу!!!!!!!!! я сижу еще голодная))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, массовый психоз, не иначе япошки в свои фотки че то вставили я тож яйца на завтрак варю, хотя уже сто лет не ела их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
блин, массовый психоз, не иначе япошки в свои фотки че то вставили я тож яйца на завтрак варю, хотя уже сто лет не ела их  и у нас на завтрак были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, хочу постучаться к вам с просьбой. Дело в том, что мой малышик болеет и в Беларуси нам помочь не смогли  . Сейчас отправляю запросы в клиники Германии, Израиля и Москвы. Надеюсь, где то смогут нам помочь. Пока не знаю, сколько это будет стоить, но понимаю, что самой мне денег не собрать. Думаю можно открыть благотворительный счет, но как это сделать не знаю. Может кто то в этом разбирается и сможет помочь, дать совет как это всё организовать. А то я уж и не знаю что мне делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, хочу постучаться к вам с просьбой. Дело в том, что мой малышик болеет и в Беларуси нам помочь не смогли  . Сейчас отправляю запросы в клиники Германии, Израиля и Москвы. Надеюсь, где то смогут нам помочь. Пока не знаю, сколько это будет стоить, но понимаю, что самой мне денег не собрать. Думаю можно открыть благотворительный счет, но как это сделать не знаю. Может кто то в этом разбирается и сможет помочь, дать совет как это всё организовать. А то я уж и не знаю что мне делать. может девочки-модераторы что-то подскажут?создать темку и прикрепить, но нужна конкретная информация-сколько надо, куда перечислять. Обязательно вам поможем чем сможем!!!! :-*Не унывайте и держитесь, все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Там одно из условий, чтобы детки были старше 2 лет. Как будто малышам не нужно дать шанс на жизнь  создать темку и прикрепить, но нужна конкретная информация-сколько надо, куда перечислять. Вот пока не знаю, сколько надо, ещё не ответили мне нигде. А куда перечислять? Вот этим я и интересуюсь. Как счет открыть, чтобы люди могли по разному деньги перечислять и через банк и через интернет(WebMoney и чтото там еще) Не разбираюсь я в этом совсем  . Вот заранее интересуюсь, чтоб знающие люди объяснили. Обязательно вам поможем чем сможем!!!! Не унывайте и держитесь, все будет хорошо!!!! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин, массовый психоз, не иначе япошки в свои фотки че то вставили  я вообще яйце-манка))))) скоро закудахтаю) утро без жареного яйца с кофе - день прожит зря))))))) Добавлено: 19 Февраль 2011, 15:47:37 Голубоглазка у меня есть знакомая, у нее тяжелобольная дочь еще с рождения. И ей в Шансе открыли счет и была собрана сумма и уже малую прооперировали. Вроде в Москве. Если нужно, то я позвоню ей и спрошу может ли она поделиться своим опытом с вами. тогда напишите мне в личку)) Добавлено: 19 Февраль 2011, 15:54:41
девочки, а куда пропала Knopa ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Голубоглазка, начните с Управления здравоохранения по области. Точно знаю, что разрешение на открытие благотворительного счет дает Министерство здравоохранения. К нам на работу частенько приходят письма о помощи и в них, практически всегда, есть копия разрешения об открытии благотворительного счета. Вот интернет-приемная МЗ Если не разболеемся, постараюсь, в понедельник хотя бы по нормативке пробить. Постучитесь еще в ветке "Здоровье" - там врачи тусят, может они больше в теме. Добавлено: 19 Февраль 2011, 15:58:14
Голубоглазка, не знаю как насчет помощи после 2х лет на chance.by, может градация какая. Счет для Эмилии Сычевой был открыт явно до исполнения ей 2х лет, т.к. два ей исполнилось только 14.01, а информация была размещена раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
девочки, подскажите где у нас в гродно есть магазины дет. обуви, я хочу именно купить ребеночку красивые импортные кросовочки на 3 годика, модненькие... подскажите где еще продают обувь детскую помимо Короны?? может кто продает новенькие на мальчика кросовочки или кеды (длина по стельке 16 см), ?? тогда пишите в личку. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, подскажите где у нас в гродно есть магазины дет. обуви, я хочу именно купить ребеночку красивые импортные кросовочки на 3 годика, модненькие... подскажите где еще продают обувь детскую помимо Короны?? может кто продает новенькие на мальчика кросовочки или кеды (длина по стельке 16 см), ?? тогда пишите в личку. Спасибо заранее.
раньше были в адидасе на советской, ну а сейчас если только в Планете спорта на Короне попытать счастья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Голубоглазка, Вам абсолютно правильно ответила Valeryia, что для открытия такого счета требуется специальное разрешение, поскольку если Вы откроете обычный счет, то Вами быстро заинтересуется налоговая, откуда всякие там поступления (((.
Начать надо с обращения в Управление здравоохранения по Гродненской области.
Еще бы я Вам посоветовала обратиться в
1) храмы (в ту же католическую Каритас, можно обратиться через настоятельницу монастыря при Бригитском костеле - это по ул. К. Маркса: знаю, что в нашем костеле собирали денежку на онкооперацию за рубежом для молодой прихожанки). 2) В союз предпринимателей Беларуси, к председателю (знаю, что данная категория населения часто помогает тем, кто в этом нуждается). 3) Красный крест - организация международная, имеет выход на Европейские клиники. 4) Как не смешно это звучит, к депутату Вашего избирательного округа, возможно, Вам смогут помочь в получении какой-то государственной дотации), в частности депутат нашего округа помог мужчине из нашего участка в приобретении очень дорогостоящих протезов, 5) Центр социального обслуживания населения, насколько помню, папа малыша не участвует в его воспитании, как одинокая мама Вы можете получить разовые субсидии, пусть это не большая сумма, но все же, все документы они сейчас собирают сами, потратите на лекарства или еще на что-то нужное, там же советую оформить Вам бесплатное питание для малыша, продадите его, и купите то питание, которым его можно кормить, насколько понимаю, это специализированные смеси. а они стоят недешево...
Как откроете счет, пишите модераторам, чтобы прикрепили тему, думаю каждая из нас будет радав помочь Вам в меру своих возможностей. Мужайтесь и верьте! И пусть каждая дверь, в которую Вы постучитесь, будет для Вас открыта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
раньше были в адидасе на советской, ну а сейчас если только в Планете спорта на Короне попытать счастья... Там ничего нет и не бывает.После закрытия Адидаса нигде у нас в Гродно кроссы нормальные ре не купишь.Только через инет или из Польши.Нам прошлой весной привозили из Польши вполне по нормальной цене.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
MixSasha
|
Помпушка согласна, но пару раз видела там кроссы детские. юыли в феврале в Польше, в Найке были офигительские распродажи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка согласна, но пару раз видела там кроссы детские. Если розовенькие то они у них пару лет стоят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По поводу благотворительного счета. Вот какую информацию дал DZiK (спаибо, отдельное) ОТКРЫТИИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ СЧЕТОВ Определен порядок открытия благотворительных счетов для сбора средств на оплату гражданами Республики Беларусь медицинских услуг. В соответствии со статьями 210 и 212 Банковского кодекса (в редакции Закона от 17.07.2006 г.), а также пунктами 1 и 3 постановления правления Национального банка от 03.04.2009 № 40 «Об открытии банковских счетов» установлен порядок открытия в Республике Беларусь банками, н##анковскими кредитно-финансовыми организациями, Национальным банком благотворительных счетов с учетом требований законодательства. Основанием открытия банковского счета является договор банковского счета, до заключения которого владельцем счета в банке представляются документы, предусмотренные законодательством и (или) локальным нормативным правовым актом банка. При необходимости подтверждения данных о состоянии здоровья пациента с целью открытия благотворительного счета для оплаты медуслуг гражданами Республики Беларусь организации здравоохранения могут выдавать гражданину выписку (копию) из меддокументов в порядке, предусмот-ренном п. 60 Перечня административных процедур, осуществляемых госорганами и иными госорганизациями по заявлениям граждан, утвержденного Указом Президента Беларусь от 16.03.2006 № 152. Таким образом, для открытия благотворительного счета по сбору средств на оплату медуслуг гражданин должен обращаться в банк. Данную информацию прошу довести до сведения подведомственных организаций здравоохранения и известить пациентов, разместив ее на информационных стендах в организациях здравоохранения. Роберт ЧАСНОЙТЬ, первый заместитель министра здравоохранения. (письмо от 07.07.2009 № 02-2-05/2165). [/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Тишина и пустота!!!!!!Все ЗИМУ провожают наверно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Тишина и пустота!!!!!!Все ЗИМУ провожают наверно.  только зима не отступает, а наоборот заваливает нас снегом, и на следующую неделю прогнозы не утишительные.. а так весны хочется
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
я бы посоветовала на OTTO заказать, сейчас там опять стала нормальная оплата через наложенный (всего 6 евро), зато выбор - НЕ СРАВНИТЬ!!! Голубоглазка, милая девочка, сил тебе и выдержки! А мы постараемся чем сможем помочь...мы-мамки ж вообще бешенные люди, можем достучаться хоть до небес, ну и денежкой конечно, поможем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|