Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2026, 09:50:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 1372 1373 1375 1376 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 2182753 раз)
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #41190 : 19 Февраль 2011, 00:38:04 »

Ой, в Японии много всего для украшательства, они же помешаны на красивом, а эта штука, кстати, стоит 20 баксов.

Бесконечность не предел! ©
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #41191 : 19 Февраль 2011, 00:42:09 »

[q
Maggie_, я смотрела.
я вообще все-все серии смотрела. мне очень нра.
Девочка красивая, да. Но какая любовь в 12 лет?!? и так накрашена, бровки ит.д. ну и дети пошли...

а я по тв3 Покер смотрю...Динка ,козявка, подсадила...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41192 : 19 Февраль 2011, 03:39:54 »

мая конфетка проснулась и завет меня спать...всем споки!!!!!!!!!!!!! Подмигивающий

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41193 : 19 Февраль 2011, 09:39:03 »

Всем Доброе спортивное утро!!!!!

А я вчера  насмотревшись на фигурные яйца, решила свой день начать с домашнего яйца всмятку Улыбка

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #41194 : 19 Февраль 2011, 11:50:39 »

пипец хочу!!!!!!!!!
я сижу еще голодная))))))))

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41195 : 19 Февраль 2011, 11:58:50 »

блин, массовый психоз, не иначе япошки в свои фотки че то вставили
я тож яйца на завтрак варю, хотя уже сто лет  не ела их  Шокирован

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41196 : 19 Февраль 2011, 12:02:51 »

я тож яйца на завтрак варю, хотя уже сто лет  не ела их  Шокирован

и у нас на завтрак были  Смеющийся

https://SecreLocal.com - Text Chat Dating - No Verify - Anonymous Casual Dating -   Women Near Me
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #41197 : 19 Февраль 2011, 13:33:15 »

Девочки, хочу постучаться к вам с просьбой. Дело в том, что мой малышик болеет и в Беларуси нам помочь не смогли Грустный. Сейчас отправляю запросы в клиники Германии, Израиля и Москвы. Надеюсь, где то смогут нам помочь. Пока не знаю, сколько это будет стоить, но понимаю, что самой мне денег не собрать. Думаю можно открыть благотворительный счет, но как это сделать не знаю.  Может кто то в этом разбирается и сможет помочь, дать совет как это всё организовать. А то я уж и не знаю что мне делать. Грустный
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #41198 : 19 Февраль 2011, 13:38:53 »

и у нас на завтрак были вареные яйца. Только вот не без казуса Смеющийся
дочура решила, что яйцо у нее холодноватое и решила самостоятельно - пока я была в ванне - его подогреть... в микроволновке  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
жесть... с полчаса со стен миктороволновки кусочки яйца отскребала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #41199 : 19 Февраль 2011, 14:02:54 »

Девочки, хочу постучаться к вам с просьбой. Дело в том, что мой малышик болеет и в Беларуси нам помочь не смогли Грустный. Сейчас отправляю запросы в клиники Германии, Израиля и Москвы. Надеюсь, где то смогут нам помочь. Пока не знаю, сколько это будет стоить, но понимаю, что самой мне денег не собрать. Думаю можно открыть благотворительный счет, но как это сделать не знаю.  Может кто то в этом разбирается и сможет помочь, дать совет как это всё организовать. А то я уж и не знаю что мне делать. Грустный
может девочки-модераторы что-то подскажут?создать темку и прикрепить, но нужна конкретная информация-сколько надо, куда перечислять.
Обязательно вам поможем чем сможем!!!! :-*Не унывайте и держитесь, все будет хорошо!!!!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #41200 : 19 Февраль 2011, 14:08:41 »

Голубоглазка, а вот сюда обращались? http://www.chance.by/
Обязательно ищите клиники и верьте, что с деньгами люди помогут.

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #41201 : 19 Февраль 2011, 14:15:46 »

Там одно из условий, чтобы детки были старше 2 лет. Как будто малышам не нужно дать шанс на жизнь Злой
создать темку и прикрепить, но нужна конкретная информация-сколько надо, куда перечислять.
Вот пока не знаю, сколько надо, ещё не ответили мне нигде. А куда перечислять? Вот этим я и интересуюсь. Как счет открыть, чтобы люди могли по разному деньги перечислять и через банк и через интернет(WebMoney и чтото там еще) Не разбираюсь я в этом совсем В замешательстве. Вот заранее интересуюсь, чтоб знающие люди объяснили.
Обязательно вам поможем чем сможем!!!! Не унывайте и держитесь, все будет хорошо!!!!
Спасибо.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #41202 : 19 Февраль 2011, 14:35:25 »

Голубоглазка, надо наверно открыть счет в банке
вот в беларусбанке пишут, вроде как ничего специального не надо  В замешательстве  http://belarusbank.by/ru/blagotvoritelnost

http://www.priorbank.by/r/compationate/

кошелек webmoney завести самостоятельно

может связаться с кем-нибудь, кто проходил через все это. я думаю, не откажут в помощи  Обеспокоенный

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #41203 : 19 Февраль 2011, 15:43:30 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

я вообще яйце-манка))))) скоро закудахтаю)
утро без жареного яйца с кофе - день прожит зря)))))))

Добавлено: 19 Февраль 2011, 15:47:37
Голубоглазка у меня есть знакомая, у нее тяжелобольная дочь еще с рождения. И ей в Шансе открыли счет и была собрана сумма и уже малую прооперировали. Вроде в Москве.
Если нужно, то я позвоню ей и спрошу может ли она поделиться своим опытом с вами.
тогда напишите мне в личку))

Добавлено: 19 Февраль 2011, 15:54:41

девочки, а куда пропала Knopa ??

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #41204 : 19 Февраль 2011, 15:54:46 »

Голубоглазка, начните с Управления здравоохранения по области.
Точно знаю, что разрешение на открытие благотворительного счет дает Министерство здравоохранения. К нам на работу частенько приходят письма о помощи и  в них, практически всегда, есть копия разрешения об открытии благотворительного счета.
Вот интернет-приемная МЗ http://minzdrav.by/cont/intprim.php
Если не разболеемся, постараюсь, в понедельник хотя бы по нормативке пробить.
Постучитесь еще в ветке "Здоровье" - там врачи тусят, может они больше в теме.

Добавлено: 19 Февраль 2011, 15:58:14
Голубоглазка, не знаю как насчет помощи после 2х лет на chance.by, может градация какая. Счет для Эмилии Сычевой был открыт явно до исполнения ей 2х лет, т.к. два ей исполнилось только 14.01, а информация была размещена раньше.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
SwiEtkA
Настоящий гродненец

.

Просмотр профиля Email
« Ответ #41205 : 19 Февраль 2011, 16:03:17 »

девочки, подскажите где у нас  в гродно есть магазины дет. обуви, я хочу именно купить ребеночку красивые импортные кросовочки на 3 годика, модненькие... подскажите где еще продают обувь детскую помимо Короны?? может кто продает новенькие на мальчика кросовочки или кеды (длина по стельке 16 см), ?? тогда пишите в личку. Спасибо заранее.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41206 : 19 Февраль 2011, 16:08:19 »

девочки, подскажите где у нас  в гродно есть магазины дет. обуви, я хочу именно купить ребеночку красивые импортные кросовочки на 3 годика, модненькие... подскажите где еще продают обувь детскую помимо Короны?? может кто продает новенькие на мальчика кросовочки или кеды (длина по стельке 16 см), ?? тогда пишите в личку. Спасибо заранее.

раньше были в адидасе на советской, ну а сейчас если только в Планете спорта на Короне попытать счастья...

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #41207 : 19 Февраль 2011, 17:01:46 »

Голубоглазка, Вам абсолютно правильно ответила Valeryia, что для открытия такого счета требуется специальное разрешение, поскольку если Вы откроете обычный счет, то Вами быстро заинтересуется налоговая, откуда всякие там поступления (((.

Начать надо с обращения в Управление здравоохранения по Гродненской области.

Еще бы я Вам посоветовала обратиться в

1) храмы (в ту же католическую Каритас, можно обратиться через настоятельницу монастыря при Бригитском костеле - это по ул. К. Маркса: знаю, что в нашем костеле собирали денежку на онкооперацию за рубежом для молодой прихожанки).
2) В союз предпринимателей Беларуси, к председателю (знаю, что данная категория населения часто помогает тем, кто в этом нуждается).
3) Красный крест - организация международная, имеет выход на Европейские клиники.
4) Как не смешно это звучит, к депутату Вашего избирательного округа, возможно, Вам смогут помочь в получении какой-то государственной дотации), в частности депутат нашего округа помог мужчине из нашего участка в приобретении очень дорогостоящих протезов,
5) Центр социального обслуживания населения, насколько помню, папа малыша не участвует в его воспитании, как одинокая мама Вы можете получить разовые субсидии, пусть это не большая сумма, но все же, все документы они сейчас собирают сами, потратите на лекарства или еще на что-то нужное,
там же советую оформить Вам бесплатное питание для малыша, продадите его, и купите то питание, которым его можно кормить, насколько понимаю, это специализированные смеси. а они стоят недешево...

Как откроете счет, пишите модераторам, чтобы прикрепили тему, думаю каждая из нас будет радав помочь Вам в меру своих возможностей.
Мужайтесь и верьте!
И пусть каждая дверь, в которую Вы постучитесь, будет для Вас открыта!

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41208 : 19 Февраль 2011, 17:03:21 »

http://remont-k.livejournal.com/7153.html

Мать этой маленькой девочки - компьютерный специалист из Хельсинки. Пока её дочь крепко спит, она создает вокруг неё совершенно другой мир из подручных материалов! Благодаря этому мама и дочка стали по-настоящему знаменитыми.

много позитивных фоток  Веселый

появление второго ребенка глазами первого  Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 17:34:02 от Ännhen » Записан

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #41209 : 19 Февраль 2011, 17:41:15 »

раньше были в адидасе на советской, ну а сейчас если только в Планете спорта на Короне попытать счастья...
Там ничего нет и не бывает.После закрытия Адидаса нигде у нас в Гродно кроссы нормальные ре не купишь.Только через инет или из Польши.Нам прошлой весной привозили из Польши вполне по нормальной цене.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41210 : 19 Февраль 2011, 17:46:21 »

Помпушка согласна, но пару раз видела там кроссы детские.
юыли в феврале в Польше, в Найке были офигительские распродажи

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #41211 : 19 Февраль 2011, 17:49:41 »

Помпушка согласна, но пару раз видела там кроссы детские.
Если розовенькие то они у них пару лет стоят. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #41212 : 19 Февраль 2011, 17:56:29 »

По поводу благотворительного счета.
Вот какую информацию дал DZiK (спаибо, отдельное)
http://ОБ ОТКРЫТИИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ СЧЕТОВ
Определен порядок открытия благотворительных счетов для сбора средств на оплату гражданами Республики Беларусь медицинских услуг.
В соответствии со статьями 210 и 212 Банковского кодекса (в редакции Закона от 17.07.2006 г.), а также пунктами 1 и 3 постановления правления Национального банка от 03.04.2009 № 40 «Об открытии банковских счетов» установлен порядок открытия в Республике Беларусь банками, н##анковскими кредитно-финансовыми организациями, Национальным банком благотворительных счетов с учетом требований законодательства. Основанием открытия банковского счета является договор банковского счета, до заключения которого владельцем счета в банке представляются документы, предусмотренные законодательством и (или) локальным нормативным правовым актом банка.

При необходимости подтверждения данных о состоянии здоровья пациента с целью открытия благотворительного счета для оплаты медуслуг гражданами Республики Беларусь организации здравоохранения могут выдавать гражданину выписку (копию) из меддокументов в порядке, предусмот-ренном п. 60 Перечня административных процедур, осуществляемых госорганами и иными госорганизациями по заявлениям граждан, утвержденного Указом Президента Беларусь от 16.03.2006 № 152.

Таким образом, для открытия благотворительного счета по сбору средств на оплату медуслуг гражданин должен обращаться в банк.
Данную информацию прошу довести до сведения подведомственных организаций здравоохранения и известить пациентов, разместив ее на информационных стендах в организациях здравоохранения.

Роберт ЧАСНОЙТЬ, первый заместитель министра здравоохранения.
(письмо от 07.07.2009 № 02-2-05/2165).
http://www.medvestnik.by/news/content/dokumenti/3473.html[/img]

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41213 : 19 Февраль 2011, 18:25:10 »

белые кроссы с розовой эмблемкой  Показывает язык

Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #41214 : 19 Февраль 2011, 18:51:15 »

белые кроссы с розовой эмблемкой  Показывает язык
Я пока на голубенькое заглядываюсь,вот чуток и попутала  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #41215 : 19 Февраль 2011, 19:04:41 »

Немного позитива http://www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #41216 : 19 Февраль 2011, 19:12:16 »

Тишина и пустота!!!!!!Все ЗИМУ провожают наверно. Веселый

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #41217 : 19 Февраль 2011, 19:14:51 »

Тишина и пустота!!!!!!Все ЗИМУ провожают наверно. Веселый
только зима не отступает, а наоборот заваливает нас снегом, и на  следующую неделю прогнозы не утишительные.. а так весны хочется Строит глазки

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #41218 : 19 Февраль 2011, 19:21:06 »

я бы посоветовала на OTTO заказать, сейчас там опять стала нормальная оплата через наложенный (всего 6 евро), зато выбор - НЕ СРАВНИТЬ!!!

Голубоглазка, милая девочка, сил тебе и выдержки! А мы постараемся чем сможем помочь...мы-мамки ж вообще бешенные люди, можем достучаться хоть до небес, ну и денежкой конечно, поможем.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #41219 : 19 Февраль 2011, 19:44:26 »

появление второго ребенка глазами первого

АНЯ!!!!!!!!!!!!! я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 1372 1373 1375 1376 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт