|
Mendalka
|
Китай, да..хороший такой набор, а Япония..там одна рыба, мяса нету сосвем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, чего папе подарить........ он у меня в армии служил, самый его праздник
на др дарили с мамой комплект зимней резины, на нг - бескорпусные щетки на авто
один вариант подсмотреть, в каком состоянии его кошелек и скоко ячеек он использует и размеры а что еще??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Maggie_ а что за бескорпусные щетки?интересно даже,я ж зеленая в этом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Думаю, речь идет про автомобильные без каркасные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так и есть. они красивенныеи эффективные))))) а главное, что папа бы не купил себе сам. Его устраивали те ужасные, что у него были) и меня вечно бесило получистое стекло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ох мля, что с козами твориться  Щас подхожу к заведующей нашего д/с, грю, мне нужно заявление написать о переводе в спец сад для коррекции, с сохранением места. Она такая: С сохранением места ???и смотрит как первый раз слышит! Я грю да, потом нас оттуда вытурят а здесь уже места нет. Она-да возьмем мы вас, возьмем. Это типа, вы не пишите ничего, а там посмотрим. Ага...девочки, может кто писал подобное, что там в заявлении написать? Типа прошу сохранить место в группе № на время лечения ы спец.саду, или? Вообще, когдла ухлдишь в другой сад как там пишется? Прошу выдать документы...и т.п. и т.д? А то чую, наше место уже через неделю будет занято потом фиг что добьешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, прислали ответ из Германии. Языка не знаю. Переводчик в интернете выдает что то непонятное  . Может кто поможет с переводом? Liebe Frau Rowba, ich habe Brief ?ber Ihren Sohn gelesen, Aufgrund umstrukturierende Ma?nahmen in unserer Klinik zu meinem Bedauern k?nnen wir aktuell- betreffend Ihres Sohnes keinen operativen Eingriff durchf?hren. I.A. Dr.V. Engel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, прислали ответ из Германии. Языка не знаю. Переводчик в интернете выдает что то непонятное  . Может кто поможет с переводом? Liebe Frau Rowba, ich habe Brief ?ber Ihren Sohn gelesen, Aufgrund umstrukturierende Ma?nahmen in unserer Klinik zu meinem Bedauern k?nnen wir aktuell- betreffend Ihres Sohnes keinen operativen Eingriff durchf?hren. I.A. Dr.V. Engel вы попробуйте сюда вставить только у вас 2 точечки сверху не вставляются, умлауты не выходят...На сколько я поняла, они не берутся сейчас провести операцию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
дорогая госпожа Ровба, я прочел письмо о вашем сыне, в нашей клинике проводится реструктиризация, поэтому в настоящее время операция для вашего сына к моему сожалению невозможна. Поправьте девы если че. п.с молодцы девочки, что помогаете семье инфой хоть, где и как собрать средства,куда обратиться... в Россию и правда было бы удачнее и тут ночь ехать, может возможно это оборудование в купе поезда поместить, по затратам это огромная разница с Германией и Израилем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо. Я еще пробиваю в Литве. Там был бы идеальный вариант. Везти ближе чем до Минска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Голубоглазка, очень переживаем за Вас с Малышом!!! Пишите, пожалуйста, как у Вас обстоят дела! Данечка Ваш такая бусечка  Не смогла оставить комментарий в Фотогалерее, т.к. расплакалась((( *** Я вот сегодня одна дома, т.е. без мужа((( Уехал болеть к свекрови. Причем так резко заболел  Вчера всё о.к., а сегодня темпа 38,7 и жуткий озноб  Он для нас и так "занесен" в Красную книгу, как редко встречающаяся особь)))) а сейчас....у-у-у,грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
sapеshka я бы пропила анаферон пару дней ибо инкубационный период орви от дня до нескольких..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а я весь день полезными делами занималась... работала одним словом на себя(штукатурку сдирала, грунтовала стены  ). А потом детей забрали и я повезла их в бассейн. Мы там наплавались, водичка в Фоке супер!!! я в ванну такую себе набираю, даже хотелось бы прохладнее. Потом дети меня развели на бар, кофе, соки и шоколад, печеньки. Приехали домой, я сижу сейчас с бокалом пивка белого, Дом-2 по телеку, форум на компе  ТАКАЯ расслабуха!!! Эх.... (смайл делающий потягуши) всем желаю такого же.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
raduga, а муж дзе?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Девочки, а я весь день полезными делами занималась... работала одним словом на себя(штукатурку сдирала, грунтовала стены  ). А потом детей забрали и я повезла их в бассейн. Мы там наплавались, водичка в Фоке супер!!! я в ванну такую себе набираю, даже хотелось бы прохладнее. Потом дети меня развели на бар, кофе, соки и шоколад, печеньки. Приехали домой, я сижу сейчас с бокалом пивка белого, Дом-2 по телеку, форум на компе  ТАКАЯ расслабуха!!! Эх.... (смайл делающий потягуши) всем желаю такого же. Так поплескаться захотелось…………………. Пойду надеру ванну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, а муж дзе?! Он у мну не пловец, дождался дома меня и отпросился к другу-соседу на 2 часика (реально я еще злобный вид сделала, когда разрешала, ну что я за человек такой  , ведь он тоже пахал целый день  ) так что я балдю по полной) просто мы когда вместе в отпуске или на больничном, то я через пару дней, а сегодня 4-ый, уже готова отпустить его на пару часиков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Щас подхожу к заведующей нашего д/с, грю, мне нужно заявление написать о переводе в спец сад для коррекции, с сохранением места. Она такая: С сохранением места и смотрит как первый раз слышит! Я грю да, потом нас оттуда вытурят а здесь уже места нет. Она-да возьмем мы вас, возьмем. Это типа, вы не пишите ничего, а там посмотрим. Ага...девочки, может кто писал подобное, что там в заявлении написать? Типа прошу сохранить место в группе № на время лечения ы спец.саду, или? Вообще, когдла ухлдишь в другой сад как там пишется? Прошу выдать документы...и т.п. и т.д? А то чую, наше место уже через неделю будет занято потом фиг что добьешься Да ладно, я думаю в наш сад места будут... я как-то спрашивала у завы, когда весной-летом везде аншлаг, она говорила, что берем всех, независимо даже от района, типа всех желающих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
о-о-о...я одна слышу в этом некий сексуальный подтекст та-а-а-ак, заканчивай с немецкими фильмами...  это у них там фразочки, типа - надери мне задницу и т.п.  я этого не говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Пойду надеру ванну о-о-о...я одна слышу в этом некий сексуальный подтекст? У меня подруга говорит: "Всё я в ванную и буду там себя любить" (имея в виду скрабики ,масочки там всякие) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
доброе утро) я опять заболела  ну сколько уже можно,с работы отпросилась,малого завезла к бабушке.сегодня меня ждет целый день расслабухи,хотя непонятно как удасться расслабится с этой самой для меня фиговой 37,3  девочки,что можно такого приготовить из творога вкусного?(а то на запеканке у меня фантазия ограничивается).вчера маме знакомая подогнала пару кг творога и пару кг масла.надо сьедать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ленивые вареники, сырники,недавно в теме что сегодня на столе выкладывали рецепт пирога с творогом, там какраз его много нужно, я делала вообще супер, хоть и творог не люблю, в этой же теме Михсаша выкладывала рецепт несладкой пасты из творога на гренки к бульену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
пасиб,сейчас буду штудировать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
доброе утро) я опять заболела  ну сколько уже можно,с работы отпросилась,малого завезла к бабушке.сегодня меня ждет целый день расслабухи,хотя непонятно как удасться расслабится с этой самой для меня фиговой 37,3  девочки,что можно такого приготовить из творога вкусного?(а то на запеканке у меня фантазия ограничивается).вчера маме знакомая подогнала пару кг творога и пару кг масла.надо сьедать... Кексы (просто и очень нежно) Тесто: 250г муки 75г масла 165г сахара 230г творога 2 яйца разрыхрытель- 1\2ч.л. арахис и сгущенка для посыпки сахар и масло взбивайте.Добавьте творога и взбивайте дальше до однородности.Теперь влейте 2 яйца и размешайте хорошенько миксером. Всыпьте муки, просеянной с 1\2ч.л. разрыхлителя. И размешайте миксером хорошенько. Выложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Пеките при 170С 10-20 минут. Сгущенку смешать с измельченным арахисом и на 2 минуты в духовку.Получилось воздушно внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 12:20:40 от Arwi »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
mokraya, не болей!!!!  Недавно решила в столе/ тумбочке прибраться. Нашла своих пару "подростковых" блокнотов...ха-ха, так прикольно почитать - какие-то слезно-трогательные стихи, всякие картинки, приклеенные скотчем, афоризмы а-ля крылатые выражения  Ржач))) А еще пару страничек, где мой муж (ещё тогда не муж) написал пожелания, свои мысли и рисунки для меня  так мило всё это вспомнить! И датируется всё это 11,11,03  Ого-го, однако как время быстро прошло((( И вот завтра 23 февраля, а он болеет и мы не будем вместе,эх  Вот думаю что же ему такое вкусненько-полезненькое привезти? Молоко с мёдом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 12:38:42 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я вот тоже в раздумьях по поводу завтрашнего вечера, времени на готовку совсем нет, что лучше: - куриные крылышки и пиво или - шампанское и тортик?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|