|
Белая стрекоза
|
Мамочки, нужен совет: Ищу малому велосипед, в мае ему будет 3 года, собственно вопрос- из какой категории выбирать 1,5-3 года или 3-5 лет? (кататься на велосипеде пока не умеет) нам на трехлетие крестная подарила велик (2 колеса и 2 дополнительных), ездить мы не смогли, тяжело ему еще на таком велике педали прокручивать....будем пытаться этим летом ездить....поэтому, если вам прямо на эту весну, то однозначно трехколесный и лёгкий чтобы был, а если на будущее, ну тогда можете посмотреть и 2-х колёсный(высота сидения, руля--там всё регулируется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я вот тоже в раздумьях по поводу завтрашнего вечера, времени на готовку совсем нет, что лучше: - куриные крылышки и пиво или - шампанское и тортик?
-куриные крылышки и тортик или -шампанское и пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я вот тоже в раздумьях по поводу завтрашнего вечера, времени на готовку совсем нет, что лучше: - куриные крылышки и пиво или - шампанское и тортик?
-куриные крылышки и тортик или -шампанское и пиво  видимо примерно так и будет, потому что мозгами я понимаю, что мужу больше понравятся крылышки с пивом, но самой очень уж хочется тирамису с шампанским... 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
маМАня
|
izolda, я не могу  , мне эта твоя деФачка на авке так прикалывает!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
izolda, я не могу Смеющийся, мне эта твоя деФачка на авке так прикалывает!!! ага и особенно подпись под ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ага мне тоже нравится, смотрю на нее и верю, что: "на работе хорошо..." 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мне ваще Изольда нра  а ты тоже мне нра))) *закатывает кверху глазки* ))) хотела это в репутации написать но подлый форум не дает это сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
 мля я щаз уписаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
вот видишь- какие ржаки на работе! а ты сомневалась))) А еще и бабки заработаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки.... Вы чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
подскажите!!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ!!!!!!!
универмаг до скольки работает?? ратушный на советской до скольки ?? и до скольки магазики в АБЦ возле унивемага??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки.... Вы чего? Мы не рокеры, не панки, мы девчёнки.........  Весна по ходу скоро  , мартовские мамки стали появляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
универмаг до скольки работает?? ратушный на советской до скольки ?? и до скольки магазики в АБЦ возле унивемага?? 20 00 20 00 не знаю но тоже примерно так но там все по разному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Магазики до 19 в АБЦ, только вчера по ним тягалась
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Сегодня в саду предупредили что увеличивается сумма оплаты за пребывание ре в д/саду и составит 1650 в день, как я поняла это порядка на 30% повышение 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
ritta21
|
Сегодня в саду предупредили что увеличивается сумма оплаты за пребывание ре в д/саду и составит 1650 в день, как я поняла это порядка на 30% повышение  у нас около 50 тыс сказали будет
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, у кого может хула-хуп "пылиться" дайте поюзать... а? Строит глазки Строит глазки Строит глазки у меня есть, но правда самый обычный железный 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, у кого может хула-хуп "пылиться" дайте поюзать... а? Строит глазки Строит глазки Строит глазки у меня есть, но правда самый обычный железный  а я к 8 марта хочу заказать себе в качестве подарка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, как у вас работает инет? У меня просто ужасно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, как у вас работает инет? У меня просто ужасно у меня тож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, как у вас работает инет? У меня просто ужасно  у меня тож Всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
форум бесит!!!!!так тормозит!!!!! тоже и одноклассники ррррррррр у меня бай флай
слуште, что такое хула хуп??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
слуште, что такое хула хуп?? гимнастический обруч, только с пупурышками на внутренней стороне Добавлено: 23 Февраль 2011, 01:01:06
Бай флай в последнее время тупит по страшному,постоянно выбрасывает с нета , а когда с телефона заходу, то все отлично
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
гимнастический обруч, только с пупурышками на внутренней стороне я в Алми когда иду мимо магазина со спорттоварами, он на витрине стоит - ну реально орудие пыток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой девчонки не могу))) страстно хочу раскладушку)))))) ну вообще-то пока не собираюсь менять телефон, но если буду менять хочу раскладушку , шо пипец а все крутят пальцем у виска - типа счас все покупают сенсорные телефоны , никто простые уже не покупает.. и это ведь правда.. но я хочу именно здоровую раскладушку))))))))) Добавлено: 23 Февраль 2011, 01:05:32
в моей молодости (  ) брали простые железные обручи, насыпали внутрь песок и вот это был хулахупище для талии))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|