|
Miss_O
|
А я уже и не хочу извинений. Вообще сама хочу пожить отдельно что бы понять что хочу, что бы разобраться в себе. И вообще, первая "реабилитационная" мысль была- пуститься во все "тяжкие", но это ж невозможно с ребенком(. и тут поняла что и не особо хочу пускаться в эти "тяжкие". Ухаживают всякие поклонники, я вижу что в "форме", и мне этого хватает. И отношений тоже не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, вы чего это? Что за ссоры такие? Не надо. Скоро весна, красота, тепло, солнце, любовь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки  У меня на пятках трещины, вроде было залечила кремами всякими, перестала мазать и потрескались  да больно так ступать, хожу на носочках  Чё делать?  Смягчающие ванны. Моей свекрови очень помог подстсватаный мною крем VICHY для сухой кожи ног.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 13:17:08 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Новая любовь!  А вообще, не нужно меня назад тянуть, на сегодня я хочу взять тайм-аут! И верить что если уж суждено нам разойтись, то я все равно буду счастлива!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Valeryia, блин, так безумно приятно что вот переживаешь за меня!). Даже как то веселее). А вообще, на сегодня я хочу так, никто ж не знает как будет завтра))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, не забываем о кризисах семейных отношений  ( когда там, уже не помню, 3 года, 7 лет... ) у нас был, но прошел относительно гладко, т.к. голова была занята детьми... а сейчас понимаю, что все это был лишь мой бзик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miss_O
|
-Jeanne-, и у тебя тоже был? Ну тогда мне не так обидно). а вообще, ну вот навязчивая у меня идея что я достойна лучшего... И не пафос это. И не хочу я бананов в шоколаде. Ай, че тут говорить! Хочу тайм-аут! Может меня ждет что-то совсем нереально-классное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки, согласна быть свидетельницей  Валя, у тебя тоже кризис???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
izolda, я согласна! Теперь весь флуд раскусил почему и зачем я с мужем поругалась!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А вообще, не нужно меня назад тянуть, на сегодня я хочу взять тайм-аут! И верить что если уж суждено нам разойтись, то я все равно буду счастлива!!! все хорошо но расставаться в ссоре нельзя захочешь разойтись - только на спокойную и холодную голову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Виноват конечно-же он Без обид - но улыбнуло  Девочки, милые, возьмите, если возможно, тайм-аут, но не кидайтесь в крайности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
но расставаться в ссоре нельзя Ой, ну конечно! Это же отец моего ребенка! Но так тяжело! Легче обижаться и расставаться.. Понимаю что так нельзя, но мне так легче. Думаю, что время обязательно расставит все на свои места!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, милые, возьмите, если возможно, тайм-аут, но не кидайтесь в крайности точно. Miss_O, а сколько у вас лет в браке и в общей сумме? а вообще, Miss_O, если хочешь попробуй... как говорится самое дорогое начинаем ценить после утраты... начнешь терять, начнешь понимать...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 14:13:15 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, а сколько у вас лет в браке и в общей сумме? в марте 10лет  было бы, а в браке 3,5года. маМАня, дорогая, да всегда я так думала! НО ВСЕ! Все меня достало! Я хочу по-пробовать! Я понимаю что будет сложно и очень тяжело, и я очень нуждаюсь в ласке.Очень-очень! не знаю как я без этого буду(((, но блин! Я ж вся такая классная! Точно не пропаду! И все будет у меня еще лучше, чем было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочки, не забываем о кризисах семейных отношений ( когда там, уже не помню, 3 года, 7 лет... ) Это правда.... И не пафос это. это ПМС.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки!!!!!по каруселе только что Усатый нянь начался!!!!! балдеююююююю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И ваще, развели Вы меня тут как котенка! Я же тут фсе болтаю, как в прямом эфире)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Все нормально. У нас тайм-аут. что бы не произошло-это будет к лучшему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Miss_O дада меньше букв дорогая  а то что ты классная это точно и красивая и офигенно зажигательная девочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
2 детей, полжизни вместе все бывает и реально по 20-30 лет в браке и детей 3-4-5 и уходят мужики, все бывает, все и не от чего нельзя зарекаться и главное - дальше тоже можно быть счастливыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки  У меня на пятках трещины, вроде было залечила кремами всякими, перестала мазать и потрескались  да больно так ступать, хожу на носочках  Чё делать?  1) пить поливитамины, а главное-- цинк 2)идти к дерматологу, возможно, грибок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и реально по 20-30 лет в браке и детей 3-4-5 и уходят мужики, все бывает, все ну так тут ж Miss_O намылилась, красотка 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
lone
|
и реально по 20-30 лет в браке и детей 3-4-5 и уходят мужики, все бывает, все ну так тут ж Miss_O намылилась, красотка  тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Эх, сколько раз я уж хотела развестись...  Но вот каждый раз думаю-- этот-то муж ну супер-пупер классный, просто характер дерьмо... а вот были же у меня мужчины-- характер суперский, но внутри-- полное Г... Так что делаю ставку на внутренность  А так вообще думаю-- ну вот если совсем уж буде невмоготу-- детей подращу, лет до 15ти, и брошу его нафих... ну, пусть даже лет в 50-- а что такое 50 лет, самый сок, вторая жизнь, можно сказать  найду себе тогда уже мужчинку бодренького, чисто для секаса и времяпровождения  Или вообще во все тяжкие пущусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, а сколько у вас лет в браке и в общей сумме? в марте 10лет  было бы, а в браке 3,5года. Оксанка, так у Вас же махровый кризис!!!! + к этому добавь еще второй год ребенка - просто мало масленное получается. Так что делаю ставку на внутренность Ну и кто скажет, что Наташа не медик  Полностью поддерживаю точку зрения Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, кто знает, подскажите, плиз, когда записывать DVD-фильм на диск с помощью Nero, чтобы он впоследствии проигрывался на DVD-плеере, нужно записывать по стандартной схеме: создать DVD с данными и далее по плану? Или надо действовать как-то по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, вот читаю Вас и понимаю что не одна я такая на свете), ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ПРЕКРАСНО!  Спасибки, родные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Виноват конечно-же он Без обид - но улыбнуло  Это потому что ты его знаешь, а так лучше пожалей меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У меня тоже была раскладушка Samsung,верой и правдой служила мне пока малая ее не разогнула в обратную сторону Шокирован вот и мой малой так с моим любимым самсунгом обошелся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|