|
ritta21
|
Miss_O, так любит, ой как любит...сегодня стоял под офисом и орал "Рита, выходи я на качелях", сигналил и опозорил меня... Я так сделала пол года назад...он долго сидел на работе мы с Аленой пришли и тоже так орала...но я тогда и не подумала, что это такое палево! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
lone
|
бабахнула коктельчика "Секс на пляже" я как ооочень редко пьющая, с одной мааленькой рюмки шериданс, уже ни-к-какая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой девчонки не могу))) страстно хочу раскладушку)))))) я меня торкнуло - думаю зачем Насте раскладушка, на балконе спать будет что ли  ну их в баню, шлейф быстро ломается. У хорошей раскладушки НИЧЕГО не ломается  у меня была Нокиа раскладушка и сейчас Нокиа..тоже раскладушка  ни с той, ни с этой никаких проблем не было. Я тоже не хочу сенсорный - я нервничаю, когда СМС-ки набираю...у мну палец в букавки не попадает...и вообще - невозможно даже одной рукой а звонок ответить...а у меня свободной бывает всегда только одна рука....или даже нет - один палец...так что эти телефоны не для таких как я - инвалидов, да ещё и нервных  А я уже и не хочу извинений. Вообще сама хочу пожить отдельно что бы понять что хочу, что бы разобраться в себе. И вообще, первая "реабилитационная" мысль была- пуститься во все "тяжкие", но это ж невозможно с ребенком(. и тут поняла что и не особо хочу пускаться в эти "тяжкие". Ухаживают всякие поклонники, я вижу что в "форме", и мне этого хватает. И отношений тоже не хочу.
Девочки, это всё весенний кризис и авитаминоз...и затянувшаяся зима...и недостаток солнца....поэтому и становимся вспыльчивыми, раздражительными и прочее...потерпите немного и будем мяукать скоро  блин, а мой щас с сюрпризом пришел.... давно грозился купить мне швейную машинку, и таки сделал это Та-а-акс, это значит производительность у тебя повысится...ага-ага, пошла лазить по хенд-мейдным сайтам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
бабахнула коктельчика "Секс на пляже" я как ооочень редко пьющая, с одной мааленькой рюмки шериданс, уже ни-к-какая. шериданс очень люблю,но он же совсем не дает по мозгам ( хотя я практически не пью и от одного бокала шампанского пьянею)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а какой состав в Сексе на пляже?
если чесно, то какое-то феее. на бутылке персик нарисован. типа "Шейк"... (с Польши) водкой воняет, я столько льда набУхала, чтоб вкуснее было... невкусно, но выпила бакальчик. Добавлено: 24 Февраль 2011, 00:21:52
блин, хотела фильм "Все умрут, а я останусь" Германики посмотреть, а он так долго грузится что я наверно лучше пойду посплю...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
бабахнула коктельчика "Секс на пляже" я как ооочень редко пьющая, с одной мааленькой рюмки шериданс, уже ни-к-какая. шериданс очень люблю,но он же совсем не дает по мозгам ( хотя я практически не пью и от одного бокала шампанского пьянею) наверное я одна старая перешница здесь  ...ибо я пью сейчас зеленый чай с бутиком и шоколадной колбаской (муж вчера сделал...  лапочка  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
наверное я одна старая перешница здесь ...ибо я пью сейчас зеленый чай с бутиком и шоколадной колбаской (муж вчера сделал... лапочка ). завидую... мой только яйца с батоном может пожарить... прикиньте, даже макароны толком сварить не может... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
а мой так грибы любил меня уже тошнило от них,а тут собрал (кто то его надоумил) каких то страшных, жарил себе 2 дня,вот уже пол года смотреть на грибы не может,даже тещины ... Я как прочитала, так чуть под стол не сползла, на столько всё знакомо. Мой в пошлом году насобирал каких то грибов, всю ночь чистил, мыл, потом весь день варил целая выварка получилась, меня позвал маринад сделать, думаю гляну что за грибы такие, пробовать не решилась, а взяла и пальцами кусочек раздавила, а из него куча червей(уже варёных) вылезла. Мой как увидел давай все грибы щупать, а они все такие, что там было вам не передать, он же в процессе варки их постоянно ел. В итоге грибы в унитазе, и муж потом его ещё часа 2 обнимал. После этого за грибами так мы больше не поехали. Сейчас уже правда отошёл, но ест только знакомы грибы и когда ктото попробует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а мой так грибы любил меня уже тошнило от них,а тут собрал (кто то его надоумил) каких то страшных, жарил себе 2 дня,вот уже пол года смотреть на грибы не может,даже тещины ... Я как прочитала, так чуть под стол не сползла, на столько всё знакомо. Мой в пошлом году насобирал каких то грибов, всю ночь чистил, мыл, потом весь день варил целая выварка получилась, меня позвал маринад сделать, думаю гляну что за грибы такие, пробовать не решилась, а взяла и пальцами кусочек раздавила, а из него куча червей(уже варёных) вылезла. Мой как увидел давай все грибы щупать, а они все такие, что там было вам не передать, он же в процессе варки их постоянно ел. В итоге грибы в унитазе, и муж потом его ещё часа 2 обнимал. После этого за грибами так мы больше не поехали. Сейчас уже правда отошёл, но ест только знакомы грибы и когда ктото попробует. Давно я так не смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
шериданс очень люблю Ой, и я!!! Мой, бедненький любименький таблетки пьет, а я за его здоровье выпила чуточку  Вкусненько))) Я вот в ассортименте алкоголя как-то не сильно знающая, хочу на 8 марта заказать Малибу...Как оно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
пробовать не решилась, а я решилась,сьела 1 ложку и обнималась с унитазом было плохо все утро,мой тогда решил что я беременна , а то что это от грибов, он саказал-неее не может быть я их вчера 3 сковородки  и ничего живой вроде  Добавлено: 24 Февраль 2011, 00:59:07
а я люблю все сладенькое,раньше муж привозил шуйскую настойку,больше всего понравилась с вишней,но ее нигде не продают кроме города шуя в россии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я вот в ассортименте алкоголя как-то не сильно знающая, хочу на 8 марта заказать Малибу...Как оно? оно хорошо) но лучше закажи Бэйлиз)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я вот в ассортименте алкоголя как-то не сильно знающая, хочу на 8 марта заказать Малибу...Как оно? оно хорошо) но лучше закажи Бэйлиз))))) Да? А какое из...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хочу на 8 марта заказать Малибу Его только если в коктейли мешать, в десерты, а так - не-е-е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я из этих сладких Шериданс очень-очень люблю, этот кофейный вкус-- супер просто. Ну и мартини тоже... А сегодня порадовалась за своих защитников 30-ю граммами Метаксы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
sapеshka ориджинал) шериданс очень похож на бэйлиз ориджинал кста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а какой состав в Сексе на пляже?
какой-какой... Маманя, её муж, пляж, секс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Бэйлиз мммммм я люблю ,только вот давно не пила,получается что в студенчестве лучше жизнь была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Извините, что с опозданием. Поздравление для мальчишек! Нельзя мне больше плакать, Есть важная причина - Вчера сказал мне папа, Что я уже МУЖЧИНА. МУЖЧИНЫ не боятся Без мамы оставаться, МУЖЧИНЫ закаляются, И сами одеваются. МУЖЧИНА очень гордый, Он не грубит соседу, Он две тарелки каши Съедает за обедом. Он не боится "буки", Что может вдруг придти, МУЖЧИНА знает буквы, И счет до десяти. Но если очень-очень По маме затоскую, Мне папа разрешает Пролить слезу мужскую... - Одну! - и сразу вытереть, А то еще польются, И, чтоб никто не видел, Сейчас же отвернуться. А так... Нельзя мне плакать, Есть важная причина: Вчера сказал мне папа, Что он и я - МУЖЧИНЫ![/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
шериданс очень люблю Ой, и я!!! Мой, бедненький любименький таблетки пьет, а я за его здоровье выпила чуточку  Вкусненько))) Лена,нам судьба быть вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
завидую... мой только яйца с батоном может пожарить... прикиньте, даже макароны толком сварить не может... Смеющийся мой мне кажется даже и хлеб порезать не может, кусает так... и колбасу с палки, когда меня дома нет..., а ты говоришь яйца, макароны...  один раз крабовые палочки в микроволновке размораживал - запах гари аж на лестничной клетке стоял  но любим же не за это 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Та-а-акс, это значит производительность у тебя повысится...
 вполне возможно  завидую... мой только яйца с батоном может пожарить... прикиньте, даже макароны толком сварить не может... Смеющийся мой мне кажется даже и хлеб порезать не может, кусает так... и колбасу с палки, когда меня дома нет..., а ты говоришь яйца, макароны...  один раз крабовые палочки в микроволновке размораживал - запах гари аж на лестничной клетке стоял  но любим же не за это  вспомнила, как мой решил "поджарить" в микроволновке андреевский хлебец (такой круглый, на пенопласт похожий). Хлебец был похож на лунный кратер после пожара, а запаааах... долго я проветривала хату...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я своего уже приучила потихоньку и яйца дома жарить, макароны/пельмени сварить может, вот снеки даже научился сам жарить), салат себе может нарезать из овощей. Так что с голоду не умрет, когда меня дома нет.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
пока нет(потерпи  ), уже с мужем у нас любоффф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну их в баню, шлейф быстро ломается. а что такое шлейф?  у меня красненькая самсунга Д830 была, моя любимая,я так о ней мечтала, красавица  отслужила верой и правдой. но поменяла, потому что не удобно очень в раскладушке этой инетом было пользоваться. при закрытии он отключался. а в открытом виде тел быстро садился, да и неудобно.  самый соооок?! я думала самый сок это ну тридцать... а 50 это уже какой-то "самый морс..."  но блин! Я ж вся такая классная! Точно не пропаду! И все будет у меня еще лучше, чем было!
удачи в принятии верного решения!! смотри только чтоб после твоего тайм аута, муж не захотел финиша игры. а то знаешь, всякое бывает  если чесно, то какое-то феее. на бутылке персик нарисован. типа "Шейк"... (с Польши) водкой воняет, я столько льда набУхала, чтоб вкуснее было... невкусно, но выпила бакальчик.
нну ппц Аня, ты б еще джин-тоник в пластиковой бутылке купила и удивлялась че так не вкусно  который в барах мешают секс на пляже нямка  завидую... мой только яйца с батоном может пожарить... прикиньте, даже макароны толком сварить не может...  аналогично  я всегда прикалываюсь: мой муж умеет варить тока кипяток, зато крутой!!  Я вот в ассортименте алкоголя как-то не сильно знающая, хочу на 8 марта заказать Малибу...Как оно?  вкусно, но очень приторно. у меня ушел в десерты и в коктейли  а Бейлиз самый лучший ориджинал!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну и молодцы что любофффф  У кого еще после вчерашнего? Делимся хорошими новостями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
MixSasha, коза  что было то и попивала... не переться ж в магаз таким дубаром. а мой муж на кухне умеет ВСЁ  , даже больше чем я 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Nataniel
|
нууу, дорогая, не соглашусь....ты жж посмотри, тут многим из нас уже 30 или уже почти 30-- мне, к примеру, 28 исполнится. Так ты че, хочешь сказать, что вот это и есть уже расцвет? Да куда, многие ж из нас еще только жить начинают, молодые мамы  Я вон на родителей своих смотрю-- им почти 50-- живут себе, как хотят, молодые, красивые, по курортам ездят, по рестикам ходют, все, что положено любящим мужчине и женщине иметь-- имеют...  Дети выращены, долги розданы  самая жизнь начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|