|
Miss_O
|
Twinkle, ну ты шо!!!!!!!!!! Вот отличились, потом в сад пойдете- и будет опять ОГОНЬ!!! Ой, я как вспомню как была в Минске: натанцевалась, подвыпила троху, легла спать в номере и думаю НИФИГА СЕ!!! Я ОДНА!!!!!  Короче, не спалось))). Еле утром до Гродно доехала-так рубило. Я к чему... все будет! Я вот даже уже почти такая же как и до Б- что меня безумно радует!!! И кто сказал что мама обязательна должна быть зачюханая, в соплях и каше??!!! Мамы всякие нужны!!!  И Мамы-огонь тоже  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, чего, новую темку создаем - отпочковывается? Хоре грузиться. пора начинать таможиться! Сами себя цените, в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня в 3 часа родительское собрание в саду. ты-да я-да мы с тобой. воспиталка-зава-муж и я.. мля, только бы там никого не придушить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
короче, MixSasha  может, тебе с низоты  твоих 25ти и кажется, что 30 и писят-- это уже усё... но мне вот, в преддверии моих 30, и имеючи двоих уже слегка подрощенных детей, понимается, что я вот сейчас только как развернусь... УУУУХХХ, держитесь  все, берите меня в свою группу 30+, с поганым настроением, кризисом средних лет и неценящим мужем-зас##нцем.. нет, таких не берем. У нас в группе "30+" только офигенно классные, веселые, любящие и любимые красотки-молодухи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
блин, и мне через пару месяцев тридцать, как подумаю, это ж кошмар какой-то...Я СТАРЕЮ!!!! Когда спрашивают, как я буду отмечать, то сразу в дрожь бросает: какое отмечать...хочется закрыться где-нибудь одной, наклюкаться и проплакать над свой уходящей бурной молодостью...эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, пьем успокаивающее занимаемся аутотренингом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Сами себя цените, в первую очередь.
ценю.. купила себе вчера вечернее платье  и сказала мужу, что 25.03 концерт Криса де Бурга, а 15.04 Скорпионс.. забудет - разведусь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Tulata, мысль материальна  К чему себя готовите - то и получите. Я свои 30 отметила ПРЕКРАСНО. Большой компанией ездили под Ошмяны с ночевкой. Нет, без мордобоя, дикой попойки и танцев до упаду. Но мне очень понравилось и все были довольны. Правда, я самая молодая была  Добавлено: 24 Февраль 2011, 15:17:07
Ой, Таня, не могу с тебя... Значит, не все потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
все, берите меня в свою группу 30+, с поганым настроением, кризисом средних лет и неценящим мужем-зас##нцем.. С таким настроением не берём  , это вам к малолеткам  , они всё ноют и жалуются, а нам хоть и за 30, но мы огонь, любим себя, ценим  Девчёнки, а зиму то уже почти пережили  скоро весна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ой, Таня, не могу с тебя... Значит, не все потеряно  аутотренинг помогает. родственники мужа говорят, что развестись уже давно пора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
все, берите меня в свою группу 30+, с поганым настроением, кризисом средних лет и неценящим мужем-зас##нцем..нет, таких не берем. У нас в группе "30+" только офигенно классные, веселые, любящие и любимые красотки-молодухи ААААА, мы с Натальем мыслим одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
все, берите меня в свою группу 30+, с поганым настроением, кризисом средних лет и неценящим мужем-зас##нцем.. С таким настроением не берём  , это вам к малолеткам  , они всё ноют и жалуются, а нам хоть и за 30, но мы огонь, любим себя, ценим  Девчёнки, а зиму то уже почти пережили  скоро весна дык я себя люблю и ценю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девчёнки, а зиму то уже почти пережили  скоро весна я как вспомню как боялась этой зимы!!! мы ж прошлую с Антохой ВСЮ проболели с октября и до апреля - не было даже 2х недель здоровых. неделю болеет-неделю здоров, неделю болеет-неделю здоров... как я его хотела в сад сплавить в 2 года, тока б дома не болеть... а ниче, в сад не взяли, зиму пережили, да и и не болели-то и толком уеее, же почти март улица-гули-гости не сопливые  а там лето-осень и на работку!!!... а потом еще зима-март и мне 30 девоньки +30 я скоренько 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, а все-таки вы все молодцы! умнички!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
дык я себя люблю и ценю Ну ладно, тогда принимаем  Весело свами, но пора ехать на работку........ уехала....... Добавлено: 24 Февраль 2011, 15:32:34
девоньки +30 я скоренько ждём с 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну я пока стремительно приближаюсь к своим 27 годам. НО какая я молодая, Вам не передать!  Мне кажется ни у кого даже сомнений не возникает из знакомых, что я девочка еще, все та же... И дружу я с такими же, ну как то интереснее даже с теми, кто меня на 5-7 лет старше, у них "изюма больше" как Энхен объясняла. У меня сейчас такой этап в жизни, что и не плохо было бы постарше выглядеть, думала над темой очков и покраски в темный цвет... только не ржать!  А 30 лет - это же такой классный повод собрать кучу друзей и отдохнуть...  по-другому я не воспринимаю. Единственное, что мне не нравится, так это, когда меня по имени-отчеству зовут, не в шутку, а серьезно... меня такая форма общения напрягает, я не могу привыкнуть...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ох, почитать Вас, малолетки  , так мне в мои 33 уже на пенсию пора  А ФИГ ВАМ, называется. Я до 30 жила в свое удовольствие, ну подумаешь, года 4 потрачу на деток, а там опять СВОБОДА!!!!! А знаете, как здорово, когда мы с моими братьями и их семьями собираемся в беседке под шашлычок, а рядом кучка детворы и деткам раздолье и нам радость. А еще ребятенка можно бабушке подкинуть(моеим можно, сами с руками отрывают внуков), а сами на дискотеку(в Ростове), отрываемся так, как раньше и не снилось(позволить можно себе гораздо больше). А еще с подругой в этом году наклюкались малехо на радостях встречи, она вызвала своего шофера(ага и такое бывает) и он нас катал по ночному Ростову, а мы пили шампусик и вспоминали студенческие годы и что-то нам такой кайф от нашего возраста  И ва 50 лет найду кучу плюсов(главное, чтобы эти 50 подольше не наступали  ) 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Miss_O
|
НО какая я молодая, Вам не передать! Мне кажется ни у кого даже сомнений не возникает из знакомых, что я девочка еще, все та же... эээ........да мы просто не знали как тебе сказать))))))))))(где тут смайлик с сарказмом??))) приближаюсь к своим 27 годам. Да ну нафик!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ой, девочки, мне вот без года 30 лет. А я только начинаю жизнь с чистого листа  И чувствую себя молодой, красивой, желанной, счастливой, полной сил и энергии, планов на жизнь. У меня очень много знакомых только замуж в 30 +/- год вышли и всё успели
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
raduga
|
эээ........да мы просто не знали как тебе сказать))))))))))(где тут смайлик с сарказмом??))) ой, ладно... я тебя хорошо знаю! Да ну нафик!!!!!!!! Что смешного я сказала?  ты думала мне 32 или 23?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Так прикольно вас читать  , всех пишущих в лицо знаю и представляю (я что-то в последнее время картинками стала все представлять, как кино) как каждая перед моником сидит и пишет, улыбается...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miss_O
|
ты думала мне 32 в точку!!! 8)хехехе да лано, спокуха! Ты ищо молодуха!!! как на свои 32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот сейчас думаю. Мне вот летом 29, рожу значит еще отгуляю ДР  , потом через годик закачу банкет в честь 30-ки. Все ток начинается. Дети уже подрощены будут. Лафа! Добавлено: 24 Февраль 2011, 16:12:14
Так прикольно вас читать Веселый, всех пишущих в лицо знаю и представляю (я что-то в последнее время картинками стала все представлять, как кино) как каждая перед моником сидит и пишет, улыбается... вот точно, сижу вечно лыблюсь, когда во флуде про интересное пишут. и прям пальцы все быстрее по клаве щелкают, чтобы мысль не потерять)))
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
raduga
|
в точку!!! хехехеда лано, спокуха! Ты ищо молодуха!!! как на свои 32 Я просто шуганулась, думаю "во лох, возраст свой не правильно написала"... я просто забываю пожизненно сколько мне в прошлый раз исполнилось. Больничный когда выписывают, то возраст спрашивают, так я вечно пару сек думаю, считаю, вспоминаю...  Разве вообще важно знать сколько тебе? Мы ж чувствуем себя все равно не зависимо от возраста... Вон Сеуле, 19, Изольде 21, мамАне вообще 15, михсаше 20, Валерии 23, Тае, Натаниель, Янке тоже по 22-23 года... одной Оксане скоро 30! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
одной Оксане скоро 30! Смеющийся и мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
блин, и мне через пару месяцев тридцать, как подумаю, это ж кошмар какой-то...Я СТАРЕЮ!!!!  а мне через меясц 25! уже гружусь что старею... что ж то будет в тридцать?  ??  сижу вечно лыблюсь, когда во флуде про интересное пишут. и прям пальцы все быстрее по клаве щелкают, чтобы мысль не потерять))) аналогично)))))) девочки кто нибудь смотрит Сплетницу по МТВ??? какая серия сейчас идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
не девочки, вы тут можете бодриться сколько хотите... но где 30 там уже скоро и 40  я вобще что-то старости боюсь, даже подумываю после 40 начать книги писать, в моем представлении только престарелые писательницы воспринимаются хорошо  , остальных как-то жалко, особенно актрис...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|