|
Mendalka
|
так что тут либо любишь детей как людей, либо моешь полы ой, да ну! Я вот после своей работы так людей стала НЕ ЛЮБИТЬ ,что просто страшно становится иногда  о это я их не люблю, кода домой прихожу, а там а работе всем очень мило улыбаюсь  но все равно там работаю, а не полы там мою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не, ну не сравнивай взрослых "детей" в вузе и садовских карапузов.
так-то оно так. но и в вузах такие "детки" бывают, что пипец. особенно смотря где еще преподавать... не поняла я о чем ты.....Помню свою практику:в 5 классе вести урок-это застрелиться.Мало того, что деградация мозгов жуткая(эти 3+2 считать день изо дня((((), так еще и народ этот мелкий вечно воспитывать.Куда проще, когда они взрослые и понимают, зачем сюда пришли,видишь реальные результаты свонго труда, да и просто поговорить с такими "детьми" уже интересно.)))) Про сад вообще молчу:ты меня стукнул-нет ты, ты взял мою машинку "АААААА"!!!!Жэсть!Голова наверное к концу дня раскалывается и хочется просто тишины.....а в школе тишины захотел-с/р дал и балдей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ann_clod Иди к нам в санитары, если тебя не пугает наша работа Кстати, у нас работают санитарами люди с высшим образованием, только на нашей маленькой подстанции двое ( учитель физ-ры и юрист). Точно не знаю, сколько они получают, но 600-800 тыс точно имеют.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
lone
|
так-то оно так. но и в вузах такие "детки" бывают, что пипец. особенно смотря где еще преподавать... так что тут либо любишь детей как людей, либо моешь полы  не, ну не сравнивай взрослых "детей" в вузе и садовских карапузов.
так-то оно так. но и в вузах такие "детки" бывают, что пипец. особенно смотря где еще преподавать... так что тут либо любишь детей как людей, либо моешь полы  ну я ж писала, работа в школе, были и 1-2 классы и 9 тоже, мне нравилоськарапузов тоже люблю, своих, но устаю очень. Добавлено: 24 Февраль 2011, 21:35:36
ann_clod не обижайся плз, но мне кажется проблема не в работе, а в тебе такой депрессивный настрой... может сначаал к психологу/психотерапевту, а потом глядишь и работу проще найти будет и поймешь, что тебе надо?
ты права - с тебя поллитра  я на самом деле оч гружусь, и свой мозг излишними муслями гружу. и да, к психотерапевту хожу, иногда, когда оч плохо, вообще считаю, что такой врач должен быть личным, как стоматолог и гинеколог, как парикмахер. у меня все эти специалисты есть  несколько лет как. так вот мой "психолог" говорит, что я оч здорова и все у меня будет ок и энергии у нее хватит на все и всех....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
так вот мой "психолог" говорит, что я оч здорова и все у меня будет ок и энергии у нее хватит на все и всех.... ну вот, что бы это был за психолог, если бы сказал, что ничего у тебя не получится  молодец! хорошо спецалистов подбираешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а ещё, если преподавание - не единственная твоя работа, а ты ещё и предприниматель, например... Вот так мой муж и работает преподавателем,а иначе стояли бы с протянутой рукой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
так-то оно так. но и в вузах такие "детки" бывают, что пипец. особенно смотря где еще преподавать... не поняла я о чем ты.....Помню свою практику:в 5 классе вести урок-это застрелиться.Мало того, что деградация мозгов жуткая(эти 3+2 считать день изо дня((((), так еще и народ этот мелкий вечно воспитывать.Куда проще, когда они взрослые и понимают, зачем сюда пришли,видишь реальные результаты свонго труда, да и просто поговорить с такими "детьми" уже интересно.)))) Про сад вообще молчу:ты меня стукнул-нет ты, ты взял мою машинку "АААААА"!!!!Жэсть!Голова наверное к концу дня раскалывается и хочется просто тишины.....а в школе тишины захотел-с/р дал и балдей!!! а потом проверяй эти ср стописят штук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не поняла я о чем ты.....
я ж на психолога училась, у нас какие-то все студенты спокойные, "повольные"  ну и ходили мы на практике лекции читать в РТИ (радиотехнический) и БАТУ (аграрный)  у меня был шок... что в 19 лет могут быть такие идиоты веселые ребята а до этого в д/с практика была))) кайф  игры развивающие и тп... но я не утрирую и не говорю,что везде так поголовно. всюду свои забабахи, минусы и плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А ко мне муж едет!!!!  И у меня тоже будет любофффффф  Я не в тему? Ну и что  Зато счастьем поделилась)))) Люблю всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так-то оно так. но и в вузах такие "детки" бывают, что пипец. особенно смотря где еще преподавать... не поняла я о чем ты.....Помню свою практику:в 5 классе вести урок-это застрелиться.Мало того, что деградация мозгов жуткая(эти 3+2 считать день изо дня((((), так еще и народ этот мелкий вечно воспитывать.Куда проще, когда они взрослые и понимают, зачем сюда пришли,видишь реальные результаты свонго труда, да и просто поговорить с такими "детьми" уже интересно.)))) Про сад вообще молчу:ты меня стукнул-нет ты, ты взял мою машинку "АААААА"!!!!Жэсть!Голова наверное к концу дня раскалывается и хочется просто тишины.....а в школе тишины захотел-с/р дал и балдей!!! а потом проверяй эти ср стописят штук  я делала иначе-Дети, обменяйтесь тетрадями и мы проверим работу.)))В журнал такие отметки не ставила, потом сама одним глазом смотрела чего там нарисовали, сложные задания на след.уроке разбирали.Ну типа КСР)))(контролируемая самостоятельная работа).У желающих только работы брала-но таких мало было, только если кто сильно уверен был, что верно сделал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А ко мне муж едет!!!! И у меня тоже будет любофффффф Я не в тему? Ну и что Зато счастьем поделилась))))Люблю всех Супер! Рада за тебя или точнее за Вас! А ко мне мама завтра приедет, поэтому у нас тоже сегодня будет любовь 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
kamilla
|
А ко мне муж едет!!!!  И у меня тоже будет любофффффф  Я не в тему? Ну и что  Зато счастьем поделилась)))) Люблю всех  Поздравляю!!!  А у меня муж с футбола пришел-одну ногу подволакивает, стонет,короче тоже любоффф,но с ролевыми играми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ann_clod, давай вместе искать  я тоже безработная, с 2 детьми и ничего не умею я б на курсы пошла... какие только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Дети, обменяйтесь тетрадями и мы проверим работу.))) влезу в темку, немножко, но не сдержусь  меня такие КСР всегда бесили, сидишь,стараешься, а потом - это не на оценку, поменяемся тетрадями  а я так старалась... всегда... до 8 класса  но чес слово - памятники надо некоторым преподам ставить, у меня б на "этих дибилов" терпения в жизни не хватило.. я когдато в старших классах заменяла учителей у малых на уроках(пока собрания и тд, а я активист была...) , так только шантажём малых успокаивала, мол счас кто зайдёт и пцц вам  если честно - то я тоже не знаю, даже кем буду работать в будущем... пока учусь... но пессимизма нет в мыслях, а глобальные планы, чего и всем мамашам желаю sapеshka поздравляю 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MixSasha
|
А ко мне муж едет!!!! И у меня тоже будет любофффффф Я не в тему? Ну и что Зато счастьем поделилась))))Люблю всех Супер! Рада за тебя или точнее за Вас! А ко мне мама завтра приедет, поэтому у нас тоже сегодня будет любовь  а ко мне завтра и муж, и мама, и папа, и брат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А ко мне муж едет!!!! И у меня тоже будет любофффффф Я не в тему? Ну и что Зато счастьем поделилась))))Люблю всех Супер! Рада за тебя или точнее за Вас! А ко мне мама завтра приедет, поэтому у нас тоже сегодня будет любовь  а ко мне завтра и муж, и мама, и папа, и брат  а я сегодня себе установила на комп лицензированный касперовский антивирусник и купила новую клавиатуру, буду вас до 3 часов ночи читать 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
lone
|
ann_clod, давай вместе искать  я тоже безработная, с 2 детьми и ничего не умею я б на курсы пошла... какие только  давай  пошли а ты кто по образованию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
девочки, милые, кто владеет немецким, помогите перевести, пожалуйста  MixSasha,а че это такое?
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, а что это за фигня штука? Попробуй забить в поисковике на русском, может найдет и русский вариант  Здесь, наверное, поможет только Беатрис или Янка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я так понимаю, какие-то украшения, которые надо печь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это наборчик для выпечки печенья, Хэллоу Китти  прислали с Германии, хотела малой на ДР сделать. логически вроде дотумкала что только масло и яйцо, но в какой последовательности че замешивать-вмешивать... и с глазурью ниче не понятно((( MixSasha, а что это за фигня штука? Попробуй забить в поисковике на русском, может найдет и русский вариант  Здесь, наверное, поможет только Беатрис или Янка. русский вариант чего?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
MixSashaпока что нашла Hello Kitty сдобное в подарочной коробке
Hello Kitty Cake Mix в сдобное с Формочки и куков для супер штрафа печенье! Limited Edition куков красного металла с Rhinestone 350 г смеси для выпечки печенья 45-50 120 граммов сахара глазурь смеси Два катера 2 листа Hello Kitty пластин ¨ Для украшения
Для выпечки, они должны сделать, это: 150 г масла 1 яйцо 3 столовые ложки горячей воды Бумага для выпечки Выпечки лоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
помогите плиз... хто нибудь убирал с одноклассников "Ленту" а ? а то создала фотоальбом и его тут же за 10 минут 9 гостей посмотрели причем 5 не друзей((( уже поставила прорсмотр только для друзей.. но как эту ленту убрать?..чтоб не видели мою активность?? такое возможно вообще? что -то я там тыркалась-тыркалась ничего не нашла,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
valan4ik ггг  ну уже что-та  мот Беатрис или Янка к утру объявятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
девчонки, соседка моей мамы работает на азоте уборщицей. получает миллион с лишним. так что пойти есть куда  не расстраивайтесь. я сама психолог по образованию. после декрета - в школу иду работать. а так не хочется(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
MixSasha,Санька,ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!  Выпечка с Hello Kitty это весело. Готовой смеси для кекса могут быть урегулированы путем мужчин. Самый простой пирог. Все посуда в пакет здесь. Они нужны только вода и масло. Место бумагу для выпечки и вылить полуфабрикат легко в чистом виде. Затем они положили все тесто в предварительно разогретой духовке. После 15 минут мрамора пирог готов. Торт так легко сделать с Hello Kitty. Как это было надежно. Hello Kitty торт Общий вес пакета составляет 305 граммов. Сочетание бисквита включает в себя: 255gramm-полуфабрикат для торта 10gramm-смешение цветов -40 Грамм сахара сочетания стекла -1 Пищевые лист бумаги пластин для украшения -1 Бумага для выпечки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|