|
ulik
|
Слушайте. Ярик сегодня ночью пару раз ругался-скандалил. Проспал до 9.00 - может второй раз за жизнь. Проснулся в поганом настронении, к 10 довел меня до белого коленья и трясучки. Позавтракал, поиграли где-то минут 40 назад улегся в кровать и... заснул Переспал что ли? у нас вчера такое было, первый раз в жизни. С воскресенья болеет, два дня как без температуры. Вчера когда он спал я уехала на работу, звонит мама, мол едь домой,проснулся (спал 3,5 часа, такое было 1-2 раза всего) плачет, не даёт одеть себя. Пока я с Девятовки доехала, он всё выл, лёжа на полу  у нас это через каждые 2 дня...уже привыкли....((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, посоветуйте ополаскиватель, после которого полотенца реально мягкие... Уже устала покупать и пробовать  сразу очень мягкие, сохнут - и незаметно разницы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, посоветуйте ополаскиватель, после которого полотенца реально мягкие... Уже устала покупать и пробовать  сразу очень мягкие, сохнут - и незаметно разницы.... о,та же праблема((( уже просто начала покупать другие полотенца,не белорусского пр-ва...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
о,та же праблема((( уже просто начала покупать другие полотенца,не белорусского пр-ва... Какие? А то наши "наждачки" меня уже нереально бесят  Хотя есть беларуские, Римако кажись, вроде ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, посоветуйте ополаскиватель, после которого полотенца реально мягкие... Уже устала покупать и пробовать сразу очень мягкие, сохнут - и незаметно разницы.... о,та же праблема((( уже просто начала покупать другие полотенца,не белорусского пр-ва... На Южном у одной только женщины покупаю немецкий Ленор, не сравнить с тем, что в магазинах и на рынках продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
MixSasha Ну что там с переводом? Получилось? Или мне взяться?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, посоветуйте ополаскиватель, после которого полотенца реально мягкие... Уже устала покупать и пробовать  сразу очень мягкие, сохнут - и незаметно разницы.... Двойное полоскание и будет Вам счастье  У меня мама все ходила изучала мои порошки, ополаскиватели, пока я в лоб не спросила, чего надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, посоветуйте ополаскиватель, после которого полотенца реально мягкие... Уже устала покупать и пробовать  сразу очень мягкие, сохнут - и незаметно разницы.... Двойное полоскание и будет Вам счастье  У меня мама все ходила изучала мои порошки, ополаскиватели, пока я в лоб не спросила, чего надо. то есть вся проблема в том, что недостаточно полощется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а я холодничок сейчас ем  блиииин.... представляю как тебе вкусно...я на диетке(((( сразу лета захотелось..... Лена, я несмотрю на фирму.... сча пошла посмотрела спецово...мэйд ин чайна)))))  я методом пальпации выбираю)))) покупаю те, которые не ворсистые, а как бархатные,что-ли....  незаню как объяснить.. еще мне нарвиятс польские бебетто детские..но там тож надо выбирать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
то есть вся проблема в том, что недостаточно полощется?
Я не утверждаю. Просто я полощу дважды, а ополаскиватели покупаю по случаю - полотенца всегда мягкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, подскажите, где найти переводчика, чтобы перевести документы медицинские на немецкий и английский языки? Очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Голубоглазка, Вам скорее всего нужен нотариально заверенный перевод - БелТПП на Советской или Первая нотариальная контора на БЛК. Цены могут отличаться, а переводчики, скорее всего, одни и те же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Перевод готов  Саша, позвони мне 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, а что это за зверюшки сейчас по ОНТ в программе"Хочу всё знать" ползают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Перевод готов  Саша, позвони мне  ойй, спасибки!!  напиши телефон в личку, что-то затерялся  На Южном у одной только женщины покупаю немецкий Ленор, не сравнить с тем, что в магазинах и на рынках продают
аналогично! раньше там и порошки и всю химию брали. качество в сто раз лучше. сейчас все тоже самое беру в Польше. Ленор, Е, без разницы, все отличное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все поняла: буду смотреть, чье это счастье.. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, а что это за зверюшки сейчас по ОНТ в программе"Хочу всё знать" ползают? морские свинки вроде там всегда ползают, крыска иногда.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
морские свинки вроде там всегда ползают лысенькие? такие бывают? смешные такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да, лысенькие. Есть уже не только собаки и кошки, но и крысы лысые, и морские свинки.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Есть уже не только собаки и кошки, но и крысы лысые, и морские свинки. Даже страшно подумать, что нас дальше ждёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А я сегодня целый день с нашими мамками форумскими общалась в реале, а теперь жду еще одну.....Соседка ты, где или ты передумала идти ко мне в гости
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
все соседки.....и такие как я любят поболтать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ХМУРИК а в какой район ты переехала??
и Хмурик затихарилась, что все не поперлись в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо экстрасенсы начались!и зачем я это смотрю..потом ужасы сняцца.. девочки у всех так тупит бай флай??!!!!!!!!!!!!!!  уже много дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Девятовка...  ул.Тавлая Добавлено: 25 Февраль 2011, 20:10:39
и Хмурик затихарилась, что все не поперлись в гости Подмигивающий ответ на вопрос девочки у всех так тупит бай флай??!!!!!!!!!!!!!! Злой Злой Злой за пять минут по несколько раз сам отключается, а еще я хочу другие темки посмотреть...все пойду слюни поглатаю в тему "Что у нас на столе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я всего неделю как подключилась к бай флаю, но мне уже не нравится(((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|