|
Mendalka
|
девочки у всех так тупит бай флай??!!!!!!!!!!!!!! уже много дней у меня (ттт) исправно работает пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
у меня тупит дней 5 уже как, зараза, я грешила на винду, думала мож вирусы какие снести надо все, а оказывается у многих тупит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Пожалуй спрошу здесь... Девчата, где купить кондитерский шприц? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
оказывается у многих тупит Такая же фигня. Думала муж на своем компе мои страницы заблокировал,включила свой, тоже все еле-еле грузится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
darjush_kaя вот видела такую фигню, на тв сел бай продается, там большой набор и в комплекте есть 6 насадок но не шприц, а масса кладется в пакет и одевается насадка, для безе, и др. так красиво можно украшать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а почему у меня всё работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я сча расскажу мою сегодняшюю историю...  Все помнят мою эпопею с пальчиком...точнее с моим ногтиком... Сегодня я не выдержала и пошла к ...хируругу....думаю, если он вдруг решит ампутировать мне ногу, то по-крайней мере - завтра суббота, авось до понедельника и зарастет что-то  .... Пришла...трясусь что осиновый кол куст  стра-а-ашно, шо пипеец  Захожу....а дохтер  та-а-а-акой красавчик м-м-м, просто вообще ( Maggie_, так на твоего мужчину похож  ), глаза-глаза КАКИЕ....вобщем я чуть было не забыла зачем пришла.... Он: что случилось? Я: Беда, доктор, страшная притом такая... Он: пройдемте в операционную Я:  н-н-е-е-е-е, говорю, я там боюсь...давайте здесь, тока если что-то будете делать - сначала предупреждайте.... Дальше они дружно с медсестрой поржали с моей "страшной беды"  Дохтер посоветовал подождать и обещал, что к лету у меня будет прекрасный педикюр  а если что - то прийти к нему через 4 недели.... Я попрощалась, сказав, что надеюсь, что всё будет ок и я к нему не приду....но....реально хочется придти ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я сегодня полдня на работе. А называется приехала заявление написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я попрощалась, сказав, что надеюсь, что всё будет ок и я к нему не приду....но....реально хочется придти ещё раз Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный ну ты приколистка так ты к какой поликлинике относишься?Так что с пальцем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Юнона, я вот тут подумала, что всех "страшных" докторов должны отбирать по такому признаку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
.... Я попрощалась, сказав, что надеюсь, что всё будет ок и я к нему не приду....но....реально хочется придти ещё раз  мать, хошь я те молотком по другому пальцу тяпну - и твоя мечта сбудется?  Добавлено: 25 Февраль 2011, 22:53:13
Юнона, я вот тут подумала, что всех "страшных" докторов должны отбирать по такому признаку  ну, хирургов на Суворова по крайней мери именно так и отбирают по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну, хирургов на Суворова по крайней мери именно так и отбирают по ходу что уже всех обошла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну, хирургов на Суворова по крайней мери именно так и отбирают по ходу что уже всех обошла?  не всех  но у меня еще 2 зуба мудрости в запасе есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
но у меня еще 2 зуба мудрости в запасе есть на черный день бережешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
.... Я попрощалась, сказав, что надеюсь, что всё будет ок и я к нему не приду....но....реально хочется придти ещё раз  мать, хошь я те молотком по другому пальцу тяпну - и твоя мечта сбудется?  Учитывая, что Юнона явно относится к той же поликлиники, что и я, Люда, я к тебе зайду  Добавлено: 25 Февраль 2011, 23:03:56
- мысли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мне стоматологи красивые попадались  а ты лежишь, как дура, с открытым ртом и слюноотососом и теребишь в ручках платочек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
но у меня еще 2 зуба мудрости в запасе есть на черный день бережешь?  ага  на самый черный, тоскливый и безрадостный  .... Я попрощалась, сказав, что надеюсь, что всё будет ок и я к нему не приду....но....реально хочется придти ещё раз  мать, хошь я те молотком по другому пальцу тяпну - и твоя мечта сбудется?  Учитывая, что Юнона явно относится к той же поликлиники, что и я, Люда, я к тебе зайду  заходи  У меня кроме молоточка много всяких интструментов  Кусачки, круглогубцы, резаки...  а мне стоматологи красивые попадались  а ты лежишь, как дура, с открытым ртом и слюноотососом и теребишь в ручках платочек... точно-точно нарядишься, духами ненавязчивыми набрызгаешься, зубы до блеска вычистишь... Думаешь, лежишь такая вся, красотка ага, щас я как то в зеркало глянула на себя, лежащую, со слюноотсосом, ага,ага... мигом иллюзии рассеялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
точно-точно нарядишься, духами ненавязчивыми набрызгаешься, зубы до блеска вычистишь... Думаешь, лежишь такая вся, красотка ага, щас я как то в зеркало глянула на себя, лежащую, со слюноотсосом, ага,ага... мигом иллюзии рассеялись ну а с проктологами красивыми вообще без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я как то в зеркало глянула на себя, лежащую, со слюноотсосом, ага,ага... мигом иллюзии рассеялись Хихи  ))  Это когда мне зуб вырывали на Суворова - там такой красавчик милый мужчинка, и я такая как глянула на ся такую всю белую и с ваткой за щекой. Бррр  )) Пысы. Девочки как вам моя авка? Забрала с летней фотосессии фотки в конце концов  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Альгуня, очень классная авка!  Ты мне туту какую-то актрису напоминаешь, только какую?!  короче, красавица!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Альгуня, очень летняя! скорее бы уже лето  не знаю.... не приходилось пока.... анекдот в тему - Доктор, у Вас пальцы такие красивые: тонкие и длинные, Вы, наверное, на пианино играете? - Нет, простату массирую. вот тут тоже без эстетства никуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
kamilla, ёпт не пиши желтым, а то я скоро с монитором целоваться буду!!!!!! Альгуня, очень классная авка!  Ты мне туту какую-то актрису напоминаешь, только какую?! :- короче, красавица!!!  :- Так кажись старая...тетка-свинка...или уже другая? Добавлено: 25 Февраль 2011, 23:32:48
А всё, поменялась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Альгуня, очень классная авка!  Ты мне туту какую-то актрису напоминаешь, только какую?!  короче, красавица!!!  скажу по секрету, у альгуни много таких клевых фоток. но она их отказывается выкладывать я вот между прочим спать спецом не иду, ждю надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
kamilla, ёпт не пиши желтым, а то я скоро с монитором целоваться буду!!!!!! а я в таких случая просто выделяю кусок текста и читаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Альгуня, очень летняя! скорее бы уже лето  не знаю.... не приходилось пока.... анекдот в тему - Доктор, у Вас пальцы такие красивые: тонкие и длинные, Вы, наверное, на пианино играете? - Нет, простату массирую. вот тут тоже без эстетства никуда  ушла под стол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
kamilla, ёпт не пиши желтым, а то я скоро с монитором целоваться буду!!!!!! а я в таких случая просто выделяю кусок текста и читаю  ну, выделяй тут ей еще  пусть по человечески пишет!!!  Или цвет на другой поменяет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки........ простите............тема поднимается сто-пятидесятый раз........... вот кинула в стиралку свой черный пуховик стираю в ласке для черного
девочки, что с отжимом?? пока стоит на 400 оборотов, но это же мало.. все течь будет??
как посоветуете??
и как сушить?? у меня есть напольная сушилка, хочу сверху разложить на ней..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|