|
ТатьЯша
|
всем споки!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ulik
|
помогите плиз... хто нибудь убирал с одноклассников "Ленту" а ? а то создала фотоальбом и его тут же за 10 минут 9 гостей посмотрели причем 5 не друзей((( уже поставила прорсмотр только для друзей.. но как эту ленту убрать?..чтоб не видели мою активность?? такое возможно вообще? что -то я там тыркалась-тыркалась ничего не нашла,,,,,
а я вообще профиль закрыла и сплю спокойно....  видела-видела...  я свой тоже уже закрыла)))) а вот как мне ленту эту убрать на пол страницы((((  ?бесит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
русский вариант чего?! Ну наборчика твоего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а вот как мне ленту эту убрать на пол страницы((((?бесит.. Открываете вверху страницы лента/затем настройки ленты/отмечаеете что хотите видеть в ленте или ничего /и сохранить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
valan4ik полиглот ёмаё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а я вообще профиль закрыла и сплю спокойно. Что это даёт? Мне бы как нибудь на 1-классниках от лиц кавказкой национальности спрятаться  . Каждый второй гость чёрный и бородатый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ой ну че вы паритесь ну пусть заходят у нас татьяна турик-володько уже год что к мужу что ко мне уже привыкли даже мысль закрадывается чтого то давненько не было куда пропала  у меня форум или что глючит захожу во флуд все нормально а вот в разделе мебель как будто я гость и в услугах я как гость чудеса прямо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha,Санька,ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!  Выпечка с Hello Kitty это весело. Готовой смеси для кекса могут быть урегулированы путем мужчин. Самый простой пирог. Все посуда в пакет здесь. Они нужны только вода и масло. Место бумагу для выпечки и вылить полуфабрикат легко в чистом виде. Затем они положили все тесто в предварительно разогретой духовке. После 15 минут мрамора пирог готов. Торт так легко сделать с Hello Kitty. Как это было надежно. Hello Kitty торт Общий вес пакета составляет 305 граммов. Сочетание бисквита включает в себя: 255gramm-полуфабрикат для торта 10gramm-смешение цветов -40 Грамм сахара сочетания стекла -1 Пищевые лист бумаги пластин для украшения -1 Бумага для выпечки Валя!! не путай меня!! это для маффинов или торта перевод!! а у меня печенько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
MixSasha, али ж ты, человек до часа ночи переводил!!! а теперь тебе еще и для печенькоФФФФ?!?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, али ж ты, человек до часа ночи переводил!!! а теперь тебе еще и для печенькоФФФФ?!?
не мляха, пойду вместо яйца воды волью... и бедная моя девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Санька, как, кста твоя больнушечка?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
MixSasha
|
маМАня ну сегодня вроде получше темпы нет, тока кашель. и нос вроде пробило, ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Что это даёт? Мне бы как нибудь на 1-классниках от лиц кавказкой национальности спрятаться . Каждый второй гость чёрный и бородатый ой ну че вы паритесь ну пусть заходят так они ещё и пишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а вот как мне ленту эту убрать на пол страницы((((?бесит.. Открываете вверху страницы лента/затем настройки ленты/отмечаеете что хотите видеть в ленте или ничего /и сохранить. А еще когда открываешь ленту, с боку есть надпись Отписаться от событий друга , и так на каждого из друзей ... и будет спокойно.
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
татошка
Гость
|
так они ещё и пишут нет нам не пишут.а вам матом что ль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
так они ещё и пишут нет нам не пишут.а вам матом что ль  я думаю не матом, а скорее увидев красавицу-блондинку на фото, слюни пускают 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
Слушайте. Ярик сегодня ночью пару раз ругался-скандалил. Проспал до 9.00 - может второй раз за жизнь. Проснулся в поганом настронении, к 10 довел меня до белого коленья и трясучки. Позавтракал, поиграли где-то минут 40 назад улегся в кровать и... заснул  Переспал что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Слушайте. Ярик сегодня ночью пару раз ругался-скандалил. Проспал до 9.00 - может второй раз за жизнь. Проснулся в поганом настронении, к 10 довел меня до белого коленья и трясучки. Позавтракал, поиграли где-то минут 40 назад улегся в кровать и... заснул  Переспал что ли? я бы подумала, что ребенку нездоровится.... т-т-т, не болейте ни в коем случае!))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я делала иначе-Дети, обменяйтесь тетрадями и мы проверим работу.)))В журнал такие отметки не ставила, потом сама одним глазом смотрела чего там нарисовали, сложные задания на след.уроке разбирали.Ну типа КСР)))(контролируемая самостоятельная работа).У желающих только работы брала-но таких мало было, только если кто сильно уверен был, что верно сделал.  ой, в універе такое точно не прокатіт, там все хітропопые, они ж все синей ручкой исправляют, типа это уже было, а так ошибок нету, ставь десятку. и куча желающих конечно сдать работу. и потом еще эти каракули все равно проверять... неее.... вообще в универе мало кто для знаний учится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я делала иначе-Дети, обменяйтесь тетрадями и мы проверим работу.)))В журнал такие отметки не ставила, потом сама одним глазом смотрела чего там нарисовали, сложные задания на след.уроке разбирали.Ну типа КСР)))(контролируемая самостоятельная работа).У желающих только работы брала-но таких мало было, только если кто сильно уверен был, что верно сделал.  ой, в універе такое точно не прокатіт, там все хітропопые, они ж все синей ручкой исправляют, типа это уже было, а так ошибок нету, ставь десятку. вообще в универе мало кто для знаний учится а толку от той 10 в универе?на что экзамен сдаст, как проверишь-так и поставишь)))) Но вообще да, это все школьный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я делала иначе-Дети, обменяйтесь тетрадями и мы проверим работу.)))В журнал такие отметки не ставила, потом сама одним глазом смотрела чего там нарисовали, сложные задания на след.уроке разбирали.Ну типа КСР)))(контролируемая самостоятельная работа).У желающих только работы брала-но таких мало было, только если кто сильно уверен был, что верно сделал.  ой, в універе такое точно не прокатіт, там все хітропопые, они ж все синей ручкой исправляют, типа это уже было, а так ошибок нету, ставь десятку. вообще в универе мало кто для знаний учится а толку от той 10 в универе?на что экзамен сдаст, как проверишь-так и поставишь)))) не, ну типа а если зачет, где учитывается работа в семестре? вот они и трясутся за каждый плюсик ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки может кто понимает.у меня опера .форум открывается надо вводить имя и пароль каждый раз,а захожу в раздел мебели там я гость и в услугах как гость . из кикиса удалила форум гродно кукис отключила в быстрых настройках что мне еще нажать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, так мы в процессе... С прошлой субботы. Вчера первый день без температуры
ну значит он просто устал дома сидеть и организм ослаблен.ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а вот как мне ленту эту убрать на пол страницы((((?бесит.. Открываете вверху страницы лента/затем настройки ленты/отмечаеете что хотите видеть в ленте или ничего /и сохранить. А еще когда открываешь ленту, с боку есть надпись Отписаться от событий друга , и так на каждого из друзей ... и будет спокойно. спасибо! а можно как нибудь убрать мою активнсть в этой ленте? чтоб не видно было, что я добавила, что прокомментила...и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
УРЯ!!!! Нам Byfly вернул 120тыс, которые в прошлом месяце ушли неизвестно куда Поздравляю!!! Есть все-таки в мире справедливость! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Слушайте. Ярик сегодня ночью пару раз ругался-скандалил. Проспал до 9.00 - может второй раз за жизнь. Проснулся в поганом настронении, к 10 довел меня до белого коленья и трясучки. Позавтракал, поиграли где-то минут 40 назад улегся в кровать и... заснул Переспал что ли? у нас вчера такое было, первый раз в жизни. С воскресенья болеет, два дня как без температуры. Вчера когда он спал я уехала на работу, звонит мама, мол едь домой,проснулся (спал 3,5 часа, такое было 1-2 раза всего) плачет, не даёт одеть себя. Пока я с Девятовки доехала, он всё выл, лёжа на полу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|