|
BaigolKa
|
девочки, что с отжимом?? пока стоит на 400 оборотов, но это же мало.. все течь будет?? Я свои пуховик отжимаю на макс. и все не течет и сохнет быстро
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, что с отжимом?? пока стоит на 400 оборотов, но это же мало.. все течь будет?? Я свои пуховик отжимаю на макс. и все не течет и сохнет быстро а нет проблем с тем, что пух сбивается и все такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Отжимай на мах, ложи на сушку, завтра будешь носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я постоянно стираю свой светлый пуховик при минимальной температуре - градусов 30, и при 800 оборотах. Он чуть мокроват, и кажется, что все склеилось, но за ночь высыхает - и пуховик как новый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
девочки, что с отжимом?? пока стоит на 400 оборотов, но это же мало.. все течь будет?? Я свои пуховик отжимаю на макс. и все не течет и сохнет быстро а нет проблем с тем, что пух сбивается и все такое? Лично у меня ТТТ не было, может по тому что он чуток стёганный
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а нет проблем с тем, что пух сбивается и все такое? Пуховик где покупала? если не на скидельском -всё будет Ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ушла под стол а я оттуда выйти не могу  как Алеся с Солодухой загнали, так и сижу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
девочки, что с отжимом?? пока стоит на 400 оборотов, но это же мало.. все течь будет?? А на этикетке какие указания? У меня написано не отжимать. Я ни разу не отжимала. Висел и капал на змеевике в ванной  А утром на сушку напольную. У мужа наоборот, написано, что можно отжимать, так его потом не "распушить" пуховик
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а нет проблем с тем, что пух сбивается и все такое? Пуховик где покупала? если не на скидельском -всё будет Ок ахахах))) неее вроде даже найк ориджинал))))) вот и проверим  девчоки! спасибо за советы по пуховикам и стирке его!  девчонки... я ржу весь вечер! сначала с алеси, саладухи, потом Михалина со своим слюноотсосом)))))))) что дальше?))))))) Добавлено: 26 Февраль 2011, 01:32:11
кста , девочки, вот вариант разрывки на вс. и мужьям интересно будет)) соревнования по авто-маневрированию : 2 этапа джипы начало 10.00. кросс-трасса возле Газпромнефти ,что на М6 в 14.00. легковые машины на площадке Понемунь вот тема:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 01:32:11 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так что с пальцем? ударилась, и ногтик потемнел  а мне стоматологи красивые попадались  а ты лежишь, как дура, с открытым ртом и слюноотососом и теребишь в ручках платочек... хм...мне гинекологи красивые попадались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
от сучка крашенная © Целующий не, я злыдень Смеющийся вот ты и открыла свою сущность пы,сы это мой натуральный цвет волос © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
добрый день! девушки, подскажите, плиз, где в городе распродажи сапог, надо на каждый день что прикупить  может магазины какие?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня белый адидас, ду да, стираю его раз в 2 недели где-то, зимой ношу каждый день. все чисто!! стираю жидким персилом и без теннисных мячиков  высохнет, одела и пошла, ниче не трясу. он сам распушается 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 13:26:53 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вот ты и открыла свою сущность обиделась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
высохнет, одела и пошла, ниче не трясу. он сам распушается вот мой почти высох, а какой-то плоский стал))) тоненький что ли мне так в лом его трясти))) !!!я подумала, а если его сухой засунуть в машинку на режим отжим?? он там подвзбивается?? как думаете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
вот ты и открыла свою сущность обиделась?  неа  , но желтым буду писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
!!!я подумала, а если его сухой засунуть в машинку на режим отжим?? он там подвзбивается?? как думаете??
хм, думаю вряд ли)) те ж сказали, что если не с рынка, то сам вскучерявится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
!!!я подумала, а если его сухой засунуть в машинку на режим отжим?? он там подвзбивается?? как думаете?? не уверена, но мысль шикарная 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Mendalka
|
!!!я подумала, а если его сухой засунуть в машинку на режим отжим?? он там подвзбивается?? как думаете?? не уверена, но мысль шикарная  мне кажется, что он тогда не повзбивается, а ещё больше сплющится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
высохнет, одела и пошла, ниче не трясу. он сам распушается вот мой почти высох, а какой-то плоский стал))) тоненький что ли мне так в лом его трясти))) !!!я подумала, а если его сухой засунуть в машинку на режим отжим?? он там подвзбивается?? как думаете?? да ну, не порти вещь.Оденешь один раз-он сам распушится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
!!!я подумала, а если его сухой засунуть в машинку на режим отжим?? он там подвзбивается?? как думаете?? Я на свой режим сушки ставлю, достаю такой пушистый тёпленький, руками так распушить после стирки не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче поставила на 400 оборотов фиг его знает вспушился или нет но! что меня уже выбесило, что на черном очень видно, что кое-где повылазили попочки перышек и их счас сидеть и в ручную вытаскивать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
что кое-где повылазили попочки перышек и их счас сидеть и в ручную вытаскивать! Злой или заталкивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так-с уже где-то давно обсуждали, где можно сумку купить хорошую? мне не оч большую и не оч дорогую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
но! что меня уже выбесило, что на черном очень видно, что кое-где повылазили попочки перышек и их счас сидеть и в ручную вытаскивать! вот за это так не люблю пуховики. Хочется верить, что в качественных пуховиках такого не должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но! что меня уже выбесило, что на черном очень видно, что кое-где повылазили попочки перышек и их счас сидеть и в ручную вытаскивать! вот за это так не люблю пуховики. Хочется верить, что в качественных пуховиках такого не должно быть  не знаю, как в качественных, а с моим китайским никаких проблем, хоть он и молочного цвета.Раз в 3 недели(а то и реже) стираю, отжимаю на 1000 оборотах и в ванной на вешалку вешаю, потом только рукава феном просушиваю.И все.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|