|
НеЯ
|
Таня, после декретного - безусловно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не слиняла, не слиняла  я ща просто ее сообщения перечитала-реально шифруется она....эххх, а так рассказать хочется  кста, из всех названых ни 1 не подходит под описание  Катя-Лаки? МиксСаша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Twinkle,может это ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
О, опять интрига. Так,Twinkle, никого не сдавать. Придёт время- раскроется сама  ты что ль и есть?  Добавлено: 26 Февраль 2011, 16:43:39
Twinkle,может это ты?  или ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Цитата: maylily от Сегодня в 15:27:40О, опять интрига. Так,Twinkle, никого не сдавать. Придёт время- раскроется сама ты что ль и есть? не-а,  гадаем дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
МиксСаша?
Мих я, МихСаша ннно нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Цитата: kamilla от Сегодня в 15:42:28 Twinkle,может это ты? Смеющийся
или ты Смеющийся ты же меня видела,бесстыжая,хочешь сказать,что у меня такая пузяка,что я и пол уже знаю  Если бы это была я, у меня уже 5 линеечек висело и я всем об этом растрындела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
О, любимая игра на ДП "Угадай партизана"  Моя версия -это maylily. Только побыстрее признавайтесь, так-как я через 30 минут в ресторан тютю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Моя версия -это maylily. это не я, чессс слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
не, ну что худышка точно помню хоть не правда,но приятно  Саша,когда на форуме пишут МиксСаша,у меня такое чувство, что тебя миксером называют (без обид  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Только побыстрее признавайтесь, так-как я через 30 минут в ресторан тютю Придёш из ресторана, а тут десерт - самое интересное, интрига раскроется (может быть). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ОК, десерт не заказываю, может это -baigola?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ну признайтесь уже кто-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот думаю на Блондиночку 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
lone
|
А я вот думаю на Блондиночку  а кого она ждет? она точно беременна, я ее вычислила еще в теме про где спят старшие детки, а потом она все подтерла за собой, но я точно не уверена, что она скрывает, потому как не хожу в ожидание, мож там все и знают, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
o, да-да, Блондиночку я еще с прошлого шухера подозреваю, частый гость она В ожидании малыша  хоть и отнекивалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А может Нюша или Лиа?
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Nyusha
|
А может Нюша  нет . И не Катя-Лаки точно 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
BaigolKa
|
ОК, десерт не заказываю, может это -baigola? -Тая- нет ... мне рано еще Добавлено: 26 Февраль 2011, 18:26:29
А может ХМУРИК , а чего ?? линеечка одна.. только подписи две , будет еще одна с третьей подписью
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sapеshka
|
Я то думаю чего это в субботу днём уже 2 страницы накатали  Не я точно Роды планирую на лето 2013  Михалину завтра запалю если что  Не Лаки точно.... Мне кажется Болндиночка  или Мисс_О  Добавлено: 26 Февраль 2011, 18:28:18
А что там на счет мокрой то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, а я такого жуткого вирусяку подхватила, шопипец давно так хреново ся не чувствовала, аж поднялась еле-еле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miхaлiну палить нечего - я её видела на днях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
gulzar, Miхaлiнa, mariana-вот еще варианты с одной линеечкой Чего-то подозрения на "серединку"...один акробат уже есть,может ещё один будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так а где зачинщица? подтверждать.
Добавлено: 26 Февраль 2011, 18:42:44 Twinkle, ау
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Роды планирую на лето 2013 какая ты!  уже даже запланировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Заметьте, Михалина сделала вид, что ничего не происходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|