|
kamilla
|
Заметьте, Михалина сделала вид, что ничего не происходит...
Поверим Юноне-Михалину вычеркиваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
n-svetik  может ты??
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik  может ты?? ааааааааа нет уж, спасибо  я ещё от прошлых родов не отошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
n-svetik глянула на линеечку, у наших детей только 3 дня разницы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А может ХМУРИК , а чего ?? линеечка одна.. только подписи две , будет еще одна с третьей подписью АГА  только вы за меня родите и выростите до 18 лет и отдадите мне из рук в руки...а так потерпите еще пару месячиков 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
BaigolKa
|
а так потерпите еще пару месячиков Так это уже интересней, значит Татьяша надумала уже за третьим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 может ещё и в БСМП вместе лежали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 может ещё и в БСМП вместе лежали?   Видимо мы не знакомы, я в Роддоме лежала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 может ещё и в БСМП вместе лежали?  а у нас разница в 10 дней...значит было так - пост сдал - пост принял... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 может ещё и в БСМП вместе лежали?   Видимо мы не знакомы, я в Роддоме лежала так это ж повод!  следующую спулку в "наших встречах" я пропускать не намерена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а у нас разница в 10 дней...значит было так - пост сдал - пост принял... Объявление Ищу тех, кому пост сдала, и у кого приняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки, могу сказать, что правильный беременный ник вы уже называли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, могу сказать, что правильный беременный ник вы уже называли  хехе ну как бы всех перечислили - поэтому не мудрено)) слуште, идет Властелин колец 1 часть я просто шизею от этого фильма мой первый долби фильм! я в минск специально на него ездила а потом еще в Гродно смотрела..ох обажаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
слуште, идет Властелин колец 1 часть я просто шизею от этого фильма у меня муж сидит смотрит - тоже шизеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mendalka, ты ж Блондиночку имела ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Mendalka давай колись... а то перечислять заново не охота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я тоже думаю,что это Блондиночка,уж очень она про КС и наркоз интересовалась.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
ritta21
|
Maggie_, Настен, может ты у нас в "интересном положении"?
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Mendalka
|
эх, девочки...прибьёт меня красавица, если скажу. Говорит, что пусть все узнают, когда ре родится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А чего Натулик молчит  АУУУУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А чего Натулик молчит  АУУУУ Да.. чета я ее давно во дворе не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
тута я....правильный ответ на предыдущей странице  и по ходу, Мендалька и я имеем в виду 2 разных человека  эх, и не я это....к сожалению....  у меня муж пока не разрешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все пошли сканировать предыдущую страницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Twinkle а у меня другой вопрос. Какой отношение имеет Ваш муж к беременной форумчанке? Откуда он узнал?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну на предыдущих страницах были
Nyusha , MixSasha, maylily,,Oxima, n-svetik опровергли, значит остается Лента, Miхaлiнa,Юнона,Miss O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все пошли сканировать предыдущую страницу  значит остается Лента, Miхaлiнa,Юнона,Miss O тогда мне кажется, что Miss O 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
эх, и не я это....к сожалению.... у меня муж пока не разрешает а что тебе нужно разрешение мужа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Mendalka, ты ж Блондиночку имела ввиду?  так, девочки, мне еще рано!!! У меня КС было, а с ним раньше чем через 2 года ни-ни  не верим-с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|