|
mariana
|
Говорит, что пусть все узнают, когда ре родится а скоро родится то?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Натулик
|
А чего Натулик молчит  АУУУУ Да.. чета я ее давно во дворе не видела тише, девочки, тише  Натулик сегодня просто в нете весь день не была - вот и молчит  а по сути вопроса скажу: я, как сказала Мендалька, сто пудов нет  ранова-то нам, я ж через годика 3-4 планирую и то... baigola, видимо, мы в разное время гуляем просто  в пятницу мы прогуливались как раз по нашему дворику а вообще, я тоже знаю кто секретничает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот приколитесь мисски универа некоторые просто атас!  можно проголосовать кликаете на девчину и вылазят ее фотки  что-то странно как-то..... неужели красавицы вымерли? Добавлено: 26 Февраль 2011, 23:48:59
мне ни за кого не захотелось голосовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вообще, я тоже знаю кто секретничает Сапешка? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Mendalka
|
некоторые просто атас! что да, то да  а мне последняя понравилась..у неё милая улыбка такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ну на предыдущих страницах были
Nyusha , MixSasha, maylily,,Oxima, n-svetik опровергли, значит остается Лента, Miхaлiнa,Юнона,Miss O Что-то подсказывает мне, что это - ЮНОНА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мне почему-то опять кажется что это Юнона. :-  Добавлено: 26 Февраль 2011, 23:58:18
Что-то подсказывает мне, что это - ЮНОНА!!!!! Cообразительный  :oКто-то из нас читает мысли... 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Натулик
|
кс, для Мендальки, которая несколько стр назад спрашивала про магазин "Шаговита" (просто за всей интригой забыла написать  ), в будние дни магазин работает точно до 20, про выходные 100% утверждать не буду, но вроде тоже. мы были там сегодня, в продаже уже есть весенне-летняя коллекция  кс, можно позвонить и уточнить.  тел: (029) 280-97-46, (0152) 48-60-47, (8029) 139-36-75 mariana, я никому и ничего не скажу  даже не просите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вот приколитесь мисски универа некоторые просто атас!  можно проголосовать кликаете на девчину и вылазят ее фотки  что-то странно как-то..... неужели красавицы вымерли? Добавлено: 26 Февраль 2011, 23:48:59
мне ни за кого не захотелось голосовать... а мне оч многие понравились но - многие ничего, но фотки... как Натаниель писала в другой теме - гримера уволить, фотографа вон и ты ды а некоторые как раз хорошо умеют себя показать, грим и образы такие ммм, а сами по себе никакущие но все равно многие оч милые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, я никому и ничего не скажу даже не просите да ладно  я терпеливая, скоро все всё узнают, если только мамочка и дальше не будет скрывать свою беременность, а потом и новорожденного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
кс, для Мендальки, которая несколько стр назад спрашивала про магазин "Шаговита" (просто за всей интригой забыла написать ), в будние дни магазин работает точно до 20, про выходные 100% утверждать не буду, но вроде тоже. мы были там сегодня, в продаже уже есть весенне-летняя коллекция  спасибо, Наташенька  но мы уже туда съездили и, кстати, купили сынульке сапожки на весну  а он вообще без выходных и каждый день до 20.00 - во как  Добавлено: 27 Февраль 2011, 00:09:18
но - многие ничего, но фотки... как Натаниель писала в другой теме - гримера уволить, фотографа вон и ты ды а мне вот показалось, что многие образы очень плохо подобраны..девочкам они не идут совсем, а некоторые очень даже образы и пододят если только мамочка и дальше не будет скрывать свою беременность, а потом и новорожденного новорожденного, думаю, не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну что там, сознается сегодня кто? чтоб спать пойти спокойно? Меня кто-то в прошлый раз пытался отговорить, что не Блондиночка беременна... так вот, по прежнему ставлю на Блондиночку!!! Она как минимум планирует.  Лента должна быть беременна, у неё прям все посты с беременным настроением. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а мне вот показалось, что многие образы очень плохо подобраны..девочкам они не идут совсем и я о том же просто по моему мнению галимые образы у наиболее милых а у обычных образы получше, ну типа чтоб сравнять всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
спасибо, Наташенька но мы уже туда съездили и, кстати, купили сынульке сапожки на весну а он вообще без выходных и каждый день до 20.00 - во как мы тоже на весну обувь купили сегодня  и дальше не будет скрывать свою беременность, а потом и новорожденного новорожденного, думаю, не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
новорожденного, думаю, не будет а кто их знает, скрытниц этих  прямо тайны какие то, чесслово, не понимаю, беременность- это же радость, зачем скрывать? Мы бы все порадовались Если сейчас не признаешься, так хоть в роддом когда поедешь, сообщи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
просто по моему мнению галимые образы у наиболее милых а у обычных образы получше, ну типа чтоб сравнять всех во-во..не раскрыта индивидуальность девочек никак! А мы с тобой посмотрели и своим пронзительным взглядом уловили их красоту и дальше не будет скрывать свою беременность, а потом и новорожденного новорожденного, думаю, не будет  а что, она может  а ты так долго не замечала животик, ай-ай-ай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Она как минимум планирует Оля, ну все мы ведь планируем  и Блондиночка тоже не исключение сейчас у нее и учеба, и квартиру строить начинают... вообщем, дел и забот и так хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у некоторых страшно колхозные прически... не в одном модном журнале таких не увидишь.. а у нас усё бигуди крутять  и галубые тени мажуть.. короче , мои ставки некоторых девчонок, которых вы перечисляете я не знаю, я по долгожителям лучше ориентируюсь - ставлю на Юноныча наверно ей надоело работать уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а что, она может а ты так долго не замечала животик, ай-ай-ай ну так зима, животик небольшой был, редко виделись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а кто их знает, скрытниц этих прямо тайны какие то, чесслово, не понимаю, беременность- это же радость, зачем скрывать? Мы бы все порадовались вот я и радуюсь  а скрывают...может боятся я вот не устояла - сразу растрындела про свою беременность. когда меня чувства переполняют, то я готова всё на свете и всем на свете об этом рассказать  вот моя доченька вчера весь вечер переворачивалась с животика на спинку  Я её на живот, а она обратно и так много-много раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну раз никто не сознался и поздравлять нема кого, я пошла спать....
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
mariana, я никому и ничего не скажу даже не просите Натулик, да это ты стопудофф тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а что, она может а ты так долго не замечала животик, ай-ай-ай ну так зима, животик небольшой был, редко виделись а она молчала..партизанка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а скрывают...может боятся чего? сглазят? Ладно, пополнение хоть скоро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
mariana, я никому и ничего не скажу даже не просите Натулик, да это ты стопудофф тогда  мне кажется, что Натулик бы не устояла и про себя бы точно рассказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, я никому и ничего не скажу даже не просите Натулик, да это ты стопудофф тогда  я вот тоже так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ладно, пополнение хоть скоро? когда потеплеет и солнышко ярко светить будет  мы с вами загорать будем, а она рожать пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|