|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вы тут дальше играйте в игру "Угадай кто берменный?" а смысл? если никто не собирается признаваться.... уже не интересно даже бог вам судья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кс, игра стала очень популярной ага... такой популярной, что главных героев игры становится всё больше и больше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну что девчата, погнали по второму кругу)) в первой части мы настрочили 1400 с копейками страниц повторим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
lone
|
сколько писем про пропажу получит админ? или все будут надеяться что напишет кто-то другой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фиг его знает  ДЕВЧОНКИ!!!!!! у меня было 11 с половиной тысяч сообщений!!!!!!!! а счас 9 с половиной тысяч! т.е. я тут 2 тыщи потеряла!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ДЕВЧОНКИ!!!!!! у меня было 11 с половиной тысяч сообщений!!!!!!!! а счас 9 с половиной тысяч! т.е. я тут 2 тыщи потеряла!!! да, мы в пропаже уже это выяснили у всех потери и через профиль сообщений нет, т е тема неизвестно где типа и нет ни ее ни сообщений вовсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
естественный отбор))))) короч все наши семейные тайны и не только семейные флуды самоцничтожились)) я даже рада, ибо чистить вручную было невозможно)) главное плюсики остались))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки смотрели только, что с мужем ржали до слез <iframe title="YouTube video player" width="960" height="750" src=" " frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Добавлено: 27 Февраль 2011, 02:47:05
Девочки, не знаю как правильно встроить видео - просто скопируете адрес - не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да уж, у меня больше тысячи сообщений во флуде было, даже не верится 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Mendalka
|
вот стоило мне уйти с форума, так флуд исчез...блин, девочки!!! А так хотела прочитать что там у вас написано вчера было  пишите сновааааааааааааа!!!!!! да и ещё и количество сообщений уменьшилось безвозвратно!!!  ВЕРНИТЕ ФЛУУУУУУУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mendalkа, так так вчера и не раскололся никто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalkа, так так вчера и не раскололся никто? :-
я ушла с форума в 20 мин первого, а через 10 мин флуд исчез..думаю, что за 10 мин ничего никто не узнал  Добавлено: 27 Февраль 2011, 09:47:02
там Жанна вчера в Шерлока Х. играла и, надо сказать, весьма не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, там было ровно 1500 страниц перескочило на 1501 может есть какое-то ограничение в теме, после которого она самоуничтожается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь пользуется термо-бигуди? Может кто даст поюзать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки, там было ровно 1500 страниц перескочило на 1501 м че серьезно? а мне помнится, что там было 1400 с чем-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
там Жанна вчера в Шерлока Х. играла и, надо сказать, весьма не плохо  кто был в подозреваемых?у меня за вчерашний вечер новая версия-здунина? Добавлено: 27 Февраль 2011, 10:04:55
о, у меня тож тысячи сообщений нет))))))))))))что ни делается-к лучшему)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ого, как тут всё серьёзно. И темы исчезают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А у меня такая красивая цифра была - 2202  жалко, как будто обобрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у меня вот не очень много пропало - было 2900, осталось 2600..мало флужу  надо исправляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
у меня тоже мало пропало, около 200 штук. Совсем не флудильщица.  кто был в подозреваемых?у меня за вчерашний вечер новая версия-здунина? Блондиночку наверняка вычислили. В подозреваемых остались Натаниель, МиссО (хотя я считаю, что маловероятно на данный момент), ну и отмолчалась Михалина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Звезду жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а я тоже в курсе, кто это Mendalka, берите меня в свою компанию хранителей секрета!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я даже и не знаю, сколько у меня пропало, так как не помню, сколько былосообщений до исчезновения флуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
офигеть!!! блин как жалко Флуд... а у меня где-то 700 сообщений пропало Юнона, я жива!!! что вчера было, что вчера было 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
sapеshka
|
И у меня больше 1000 пропало((( Хотя их не особо жалко, жалко что ФЛУДа нет  п.с. Я вот сегодня подумала...лучше бы про свекровь темка пропала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня пропало ~2000 сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
А я то думаю, куда мои сообщения пропали С перезагрузкой флуда, мамочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|