|
-Jeanne-
|
ой, девочки, да зачем его возвращать, ентот флуд старый давайте воспринимать его как старую вещь. а от старых вещей надо периодически избавляться. а скоро весна  и с новым флудом в новую жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня пропало ~2000 сообщений  и у меня ))) теперь придется мне до Губернатора немного поработать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня пропало ~2000 сообщений  ))))таже фигня Жанна, а ты писала админу? ну все таки может он где-нить в форумской корзине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Вот так сюрприз! Давно не заходила во Флуд. Вот появилось свободное время, решила сяду , почитаю.А тут вот оно как  .
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, а ты писала админу? ну все таки может он где-нить в форумской корзине? нет.  а надо? ну честно? что-то ценное потеряли, не считая того, что у некоторых счетчик сообщений стремится к нулю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Жанна, а ты писала админу? ну все таки может он где-нить в форумской корзине? вот вот писал ли кто-нить мало ли - вруг ща все начнет пропадать, надо хотя бы знать, что как и почему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
написала... будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, просто обычно всетки хоть какой-то архив остается...ну закрыт для сообщений, но открыт для просмотра....ну и что счетчик уменьшился - это, конечно, не смертельно...  жаль, мы с Маманей вчера пропустили ваши расследования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
А что вчера тут все расследовали? Интересно же и не почитаешь... У меня где-то 300 с лишним сообщений пропало.
|
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я даже не знаю,сколько у меня пропало(не помню я ))).Мисс О можноиз списка подозреваемых вычеркнуть(вчера вместе пили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Неа...я что-то нечасто в последнее время во флуд заглядывала.А в чем суть?
|
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
Zdunina
|
там Жанна вчера в Шерлока Х. играла и, надо сказать, весьма не плохо  кто был в подозреваемых? у меня за вчерашний вечер новая версия-здунина? Добавлено: 27 Февраль 2011, 10:04:55
о, у меня тож тысячи сообщений нет))))))))))))что ни делается-к лучшему))))))) тьфу блин, я аж поперхнулась! не, не я. Ну, по крайней мере, я не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
теперь осталось только ей сообщить, что она беременна она будет  а вдруг ей новость понравится  Добавлено: 27 Февраль 2011, 13:49:06
А в чем суть? ну ты даешь!  угадай-ка кто тут главный партизан? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
жаль, мы с Маманей вчера пропустили ваши расследования Смеющийся А ты в числе подозреваемых! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 14:16:29 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Блондиночка
|
 нет-нет-нет Мне врачи сказали ни-ни, значит ни-ни  Я им очень доверяю. Все-таки мое здоровье и здоровье ре. Я, конечно, планирую двух деток, но не во вред своему здоровью  Вот вы меня подозревали в партизанстве, а я всю ночь ре темпу сбивала. В 12 ночи скорую вызывала, у ре темпа 40,2  Ибуфен Д не сбивал. Скорая приехала быстро. Они у нас мин 40 были: укол сделали, водкой 3! раза обтирали. Темпа упала до 38 и все  И сегодня темпа с утра 39,7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
По моему на вчерашний день были много было опрвергнуто, кроме 1 Михалина 2 Бондиночка 3 Мис-О 4 и кто то еще был.. вот память.
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Они у нас мин 40 были: укол сделали, водкой 3! раза обтирали. Темпа упала до 38 и все И сегодня темпа с утра 39,7 Упала и хватит. Не переживай, это только на 3 дня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Не переживай, это только на 3 дня. Спасибо, Забава  , Mendalka  Я-то знаю, что на 3 дня, а моя мама мне мозг вынесла, что я такая плохая мать написала отказ от госпитализации  Она Кириллу таких ужасных диагнозов наставила  (она не врач). Все у нас будет хорошо,  тем более не впервой. У нас всегда почти такая темпа и по 3 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у меня муж с малым к свекрам в гости поехали. в первый раз малой без меня пошел куда то... думала, полежу отдохну, так сижу реву, жду, скорее бы вернулись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
шота Miхaлiнa надта впечатлительная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пора завязывать с расследованием, пусть тайное останется тайным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|