|
tanuhas
|
шота Miхaлiнa надта впечатлительная.  и не говори)))))))))а главное делает вид, что ничего не знает про расследование))))) Добавлено: 27 Февраль 2011, 16:02:25
Пора завязывать с расследованием, пусть тайное останется тайным.
все защитники тайн автоматически становятся подозреваемыми)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Цитата: Oxima от Сегодня в 14:59:42 Пора завязывать с расследованием, пусть тайное останется тайным. все защитники тайн автоматически становятся подозреваемыми))) нее, Oxima не подходит, она в тренажерный зал собралась ходить и худеть, так что выпадает из списка 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: Oxima от Сегодня в 14:59:42 Пора завязывать с расследованием, пусть тайное останется тайным. все защитники тайн автоматически становятся подозреваемыми))) Защитники значит в курсе Блондиночка попровляйтесь Михалина я такая же, сегодня с утра фиговато очень было, муж говорит давай один в Умку с Арсением сьезжу, так нет, какже без меня,?? за 30 минут приняла ванну высушилась , попила чайку, чуток накрасилась и поехали..,
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Юнона
|
жаль, мы с Маманей вчера пропустили ваши расследования Смеющийся А ты в числе подозреваемых!  Я-а?!  У меня железное, точнее блондинистое алиби в виде МамАни - она свидетель, беременная ТАК пить шапмусик не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
все защитники тайн автоматически становятся подозреваемыми)))  меня это не касается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Не было меня всего ничего, а уже вторую часть флуда начали  . Пропустила я 1000 страничку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это у человека претендующего на высокую культуру осознанности ©
Вот это наезд... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот уж Шерлоки Хомсы  да-да, я все: покупаю на неделе штаники и тапки и иду в Ювенту оставшийся после родов жирок подсушивать  Вот думала на Мисс О, но игнор Михалины привел меня в смятение  ....а ведь нам-то не так важно точно знать КТО, как прикольно схему строить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот жаль, что старая тема слетела. Кто-то список предложил подозреваемых, так вот теперь и разгоняемся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
твинкл сказала, что её муж знает, что одна наша форумчанка, у которой теперь только одна линеечка, скоро заимеет вторую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки подскажите завтра работает ОВИР Ленинского р-на?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки подскажите завтра работает ОВИР Ленинского р-на?
в понедельник с 8.00 до 13.00 прием документов, а в целом до 17.00 вт-пятн 11.00 - 20.00 (обед 15.00-16.00) 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
kamilla
|
Я вчера ушла спать так и не узнав кто у нас партизанится, сегодня принимала гостей и вечерком думаю возьму чайку,скушаю кусочек тортика(завтра же на диету) и почитаю флуд,ведь 100% кучу страниц накатали, а тут такой облом  Мне, например, как-то обидно, что все переживания,радости,неудачи, раскрытия тайн,которые мы переживали  можно так просто взять и удалить никак не объясняя  Мы ведь флудили ровно 2 года и 10 дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
*Yanchik*Спасибо!!!!
Добавлено: 27 Февраль 2011, 21:09:48 *Yanchik*Спасибо!!!!
Добавлено: 27 Февраль 2011, 21:09:48 *Yanchik*Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я могу только с уверенностью сказать, что партизанок ДВЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
я могу только с уверенностью сказать, что партизанок ДВЕ!
Я прям чувствую, что тут замешана Nataniel  форум у всех нереально тупит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа в конце января очень активно пила пивасик... Так что маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
форум у всех нереально тупит?  причем весь день!!! это потому, что флуд удалили  Добавлено: 27 Февраль 2011, 22:09:11 я могу только с уверенностью сказать, что партизанок ДВЕ!
а вдруг ТРИ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*Спасибо!!!!
не за что  я могу только с уверенностью сказать, что партизанок ДВЕ!
а вдруг ТРИ?  Mendalka пытается еще больше закрутить интригу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Парам-пам-пам
Как будет не актуально, сообщение удалю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 00:13:24 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вдруг ТРИ? да я не исключаю, что еще больше  форум у всех нереально тупит? просто ужасно... целый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну. а я читаю, думаю куда пропало, что пропало,у меня всё есть)) объединяйте что ль темки, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня форум страшно тупит. Жанна, может ты объединишь? Или уже так оставим? Эту закроем, а ту 2-ую часть продолжать будем? Вобщем как решите 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нашлась пропажа)))))))))))
|
|
|