|
|
|
НеЯ
|
Так, а где все это Шчастцце было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
тема вернулась, в сообщениях все вернулось, а вот количество сообщений осталось как будто никто флуд не возвращал или это только у меня таК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
винкл сказала, что её муж знает, что одна наша форумчанка, у которой теперь только одна линеечка, скоро заимеет вторую. Я знаю, что муж Твинкл знает Мэгги..........  но, вероятно он знает еще пару форумчанок...  Дамочки, а вот скажите пожалуйста, чем именно вы руководствовались, когда заносили меня в список подозреваемых?    ?? Твоими играющим гормонами  Ну-ну, я обиделась на мужа т.к. узнала что Б- так?)  аха ахаэто те кто не знает какая ты ненормальная Боже мой! А кто тогда знает предел моей ненормальности?  я могу только с уверенностью сказать, что партизанок ДВЕ! Это 100% инфа? Жанна, скажи, а они во флуде отписываются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это была диверсия  ..............мне не хватает третьей руки  на одной спит бубочка, а я фотошоп изучаю и никак не могу извернуться и нажать ctrl+shift+j 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
тема вернулась, в сообщениях все вернулось, а вот количество сообщений осталось как будто никто флуд не возвращал или это только у меня таК?
да, я тоже это заметила(((
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
MixSasha
|
Все пошли сканировать предыдущую страницу  значит остается Лента, Miхaлiнa,Юнона,Miss O тогда мне кажется, что Miss O  а мне кажется что Лента  ничего личного, чиста интуитивно  вот приколитесь мисски универа некоторые просто атас!  можно проголосовать кликаете на девчину и вылазят ее фотки  что-то странно как-то..... неужели красавицы вымерли? Добавлено: 26 Февраль 2011, 23:48:59
мне ни за кого не захотелось голосовать... да ладно... есть конечно  мрачные девы, но есть и с милыми личиками. не крутышки конечно, но симпатичные есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Это 100% инфа? ну то, что Твинкл и Мендалка писали о разных - 100% тема вернулась, в сообщениях все вернулось, а вот количество сообщений осталось как будто никто флуд не возвращал или это только у меня таК?
то же самое было недавно в разделе Куплю, темы вернулись, но снаружи все равно пишет 4 тем  думаю, счетчик потерян безвозвратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
есть и с милыми личиками. не крутышки конечно, но симпатичные есть есть, но, как упоминалось, тогда не совсем удачные образы. Есть фото отдельные хорошие, но чтобы у одной девушки все портфолио было гармоничны, то нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ОЙ, тетьки, завтра с вами по-базарю! Споки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки, оч оч оч нужно. Подскажите хорошего взрослого кардиолога, где найти как попасть. можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
есть и с милыми личиками. не крутышки конечно, но симпатичные есть есть, но, как упоминалось, тогда не совсем удачные образы. Есть фото отдельные хорошие, но чтобы у одной девушки все портфолио было гармоничны, то нет. девчонки, ну не занудствуйте! или я совсем в красоте ничего не смыслю, но мне все девочки-"мисски" понравились.  молодость - она всегда прекрасна! вот, я затруднилась, за кого проголосовать  пойду, посмотрю, кто с родного факультета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ОЙ, тетьки, завтра с вами по-базарю! Споки!
Заходи на чай. Пойду конфетки приготовлю на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента должна быть беременна, у неё прям все посты с беременным настроением. Нет девочки - я не беременная. У Риты Алёнка против сестрички или братика, а у меня Вовки мои против (муж и сын). А как известно, что бы получился малыш - нужны минимум двое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ann_clod, точно!! прикол, а как это так может быть  Добавлено: 28 Февраль 2011, 00:31:43 Ännhen, спокуха! девочки шутят  Добавлено: 28 Февраль 2011, 00:34:50
ну вот, как вечер настал, все флудить стали  от радости, что ФЛУД к нам вернулся, а мне спать пора  Всем спокойной ночки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, так как там твоя выпечка Нэлло Кити? Получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уууррррррряяяяяя! Жанна а где Флуд был?? или админ просто вернул его и все? ничего не объяснил? а счетчик сообщений остался тот же , хм.. как так?? Добавлено: 28 Февраль 2011, 01:22:11
ну в смысле счетчик остался на 2 тыщи сообщений меньше..  :-\как будто флуд не возвращали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Девочки, Кимулечка в солнечных лучиках в списке  вы ее не пропустили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, Кимулечка в солнечных лучиках в списке  вы ее не пропустили? , нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
murlakatamka, расследование на несколько страниц уже давно провели и все выяснили
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно))) Самые популярные женские имена по странам, согласно данным Facebook.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
это по ходу самое популярное имя в Украине - Анастасия  Добавлено: 28 Февраль 2011, 02:07:34
а я в пятницу Госэкзамен сдала!!
ну и как успехи
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я в пятницу Госэкзамен сдала!!
ну и как успехи пишет же человек - сдала))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
что-то в последнее время часто выясняете кто беременный... уже пора отдельную темку создавать, типа "кто следущий" ...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Ой-ой, ФЛУД вернули Веселый Веселый Веселый 100% кто-то из "подозреваемых" владеет экстрасенсорными способностями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
это по ходу самое популярное имя в Украине - Анастасия Ци лыжи не едуци, ци.... Но вроде в Украине самое популярное имя Александр Добавлено: 28 Февраль 2011, 02:30:40
Ой-ой, ФЛУД вернули Веселый Веселый Веселый 100% кто-то из "подозреваемых" владеет экстрасенсорными способностями  Точно..
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Minttu
|
Но вроде в Украине самое популярное имя Александр У них в паспорте вроде пишут Oleksandr...и имя женское Olena(Елена на украинский манер).Ну как у нас Aliaksandr и Alena.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|