|
маМАня
|
так, Twinkle, а где работал? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А у меня оригинальный китайский Fly E160  Никаких проблем и две симки. белый мой любимый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И у меня на две симки.. сенсорный, ТТТ проблем нет
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
ulik
|
не знаю. Дуос-так и написан что дуос, а у меня маркировка Samsung GT-B5722.  так я это и спрашивала)))  но ты довольна? как интернет? мне это главное чтоб почту проверять))) у меня Айфон сенсорный-ща можно купить за нормальные деньги-плюсов куча, особенно ГФ читать удобно  а насчет неучтенных беременных-мой муж с ней работал)))) ну, до 1 декрета))) и таак интрига наростает))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, а вот кто рассекретил партизанок- спросите у них почему они нам (практический родным уже) не хотят сказать? Чего бояться? Не, я понимаю, что может до 12 недель секрет, а теперь то чего? Мы ж не со зла-мы ж искренне порадуемся! Хоть в личку признайтесь  . Пы.сы. А ваще, думаю на.......... Михалину  Добавлено: 28 Февраль 2011, 12:34:58
но ты довольна? ага. как интернет? гыгыгы. я ж им не пользовалась-мне ж для трындежа работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Щас меня помидорами закидают... но я расстроилась, что старый Флуд нашелся....
Я дома даже периодически старые вещи выбрасываю, расхламляюсь, даж мозгам свежее становится а когда новый флуд начали, как то ощущение было нового этапа какого то, тем более весна на горизонте, надо чистить закрома... а щас будто в прошлое вернулись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Miхaлiнa-это 1-ая Кволити- 2-ая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тая, что за час "Х"? Новое авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так-с! Михалина появилась, а письмо в ЛС не пришло(((. Не порядок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, что за час "Х"? Новое авто? секрет  , но не авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Кволити- 2-ая за Кволли ручаюсь - не она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Miхaлiнa-это 1-ая
стопудово. тем более что не отнекивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Слушайте,а Лолку как вариант мы почему не рассматриваем?у нее,кстати,одна линеечка  Вторая-Міхаліна 100% И все-никаких отнекиваний,а то уже 3 дня гадаем,устали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а насчет неучтенных беременных-мой муж с ней работал)))) ну, до 1 декрета))) Twinkle, или говори кто, или хватит дергать нам нервенную систему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну если честно, имхо, с гаданиями уже даже и не смешно...не интересно.Или признавайтесь  Или и дальше ходите тайными берьменюшками. что-то еще хотела написатьь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
aga-aga iz 1 ne wy6la es4e, a 2 ne za gorami))) а где работает-не скажу, а то паливо окончательное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Просто уже 3 дня тянется,надоело  Если человек так хочет сохранить все в тайне (мне, если честно, это не понятно),то пусть хранит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ладно, реально уже не интересно-не хотят деуки из подполья выходить, а мы им мешать и не будем! у каждой свои причины.....сорри за интригу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Слушайте,а Лолку как вариант мы почему не рассматриваем?у нее,кстати,одна линеечка  неееее. меня не рассматривают так как знают - у меня другие жизненные планы  Добавлено: 28 Февраль 2011, 13:52:21
Просто уже 3 дня тянется,надоело  Если человек так хочет сохранить все в тайне (мне, если честно, это не понятно),то пусть хранит  вот и я так думаю. не хотят - пусть не признаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у нас ситуация с бел деньгами была-сдали просто в банк Беларусьбанк спросите при случае вроде закон есть, что не брать не имеют права-возле касс висит, почитайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
kamilla, в Беларусбанке вы их точно не сдадите без проблем. В Польше их примут. В Беларуси у вас прибум бел рубли в любом состоянии, это наша обязанность. Валюту - нет. Валюту в таком состоянии возьмут на инкассо. Процедура займет 1 мес. купюры отправят в иностр банк, если её там посчитают нормальной, то он высылает соответствующую сумму в белорусский банк, отправлявший эту купюру на инкассо. Вам выплатят эту сумму за минусом комиссии за эти услуги. Вот как-то так. Это муторно и долго. Легче это решить самой непосредственно в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а муж Twinkle не в универе работал (-ет)? Miхaлiнa, дорогая, мы так рады за тебя!!! И уже все решили. тоже за тебя  Ну только сама скажи что ДА!!! Ну признайся))))))))))). Я, чесс-слово, даже выпью за такое радостное дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Mendalka, а как их склеить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В Беларуси у вас прибум бел рубли в любом состоянии, это наша обязанность. Нет, не в любом. Если мне не изменяет память, то д.б. сохранено не менее 30% от самой банкноты и не поврежден идентификационный номер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Юнона, в чеем-то ты права  ну если быть точным, то банки обязаны взять к обмену, зачисления на счета депозитные и по платежам все подлинные банкноты (бел рубли), имеющие следующие повреждения: 1 утратившие значительную часть, но не более 45% от своей площади; 2 разорванные и склеенные прозрачной липкой лентой без наложения отдельных частей одна на другую, если части безусловно принадлежат одной банкноте; 3 изменившие окраску и свечение в ультрафиолетовом свете, на которых отчетливо просматриваются изображения; изменившие окраску - это обесцвеченные, стираные, подвергнутые воздействию агрессивных сред, залитые красящими веществами и обугленные банкноты. 4 имеющие брак предприятия-изготовителя. kamilla, читаем пункт 2  Добавлено: 28 Февраль 2011, 14:42:30
и ещё - с обратной стороны клей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как-то так у нас получилось че грузишься то? нормально заклеиваешь скотчем и не грузишься даж в магазе могут взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я конечно точно не знаю, но мне кажется у нас не примут. Или только через инкассо (в разных банках разная комиссия). Я как-то сдавала российские. Так вот одна купюра была порвана (см на 1 вроде). Приняли с трудом, чего-то там возмущались, линейкой меряли, сверяли с нормами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
как-то так у нас получилось че грузишься то? нормально заклеиваешь скотчем и не грузишься даж в магазе могут взять знаешь,что меня радует в этой ситуации?Что там еще лежало 3 сотни,но они ей чем-то не понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|