|
Татьяна Лучик
|
Девочки, так кто у нас беременный? Михалина? кто еще?
что значит кто еще?  так, спешу всех успокоить, это не я  так вроде писали, что подозреваемых две?? Девочки, а может Анхен? у нее новая любовь, новый мч, и вроде все в ажуре.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не поняла, Юнона, ты мать мне кефир хотела предложить, а себе забрать ВСЮ бутылку шампусика?!?  так я тебя ПОДДЕРЖАТЬ хотела в твоей диете, типа - вот, Аня, смотри, я тебя ничем не соблазняю...у а мне бутылочка шампусика с приятным человеком - хех, какие мои годы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мне вот нра вариант - Изольда  а че? я ниче?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, а они, аисты. прям таки тебе каждый раз отчитываются  Или. может, ты свечку держишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а они, аисты. прям таки тебе каждый раз отчитываются  Valeryia, нет, не все...но именно Михалинин - да, сказал вылетов пока не было, НО планируются...  Или. может, ты свечку держишь?Непонимающий Да я бы не то, что свечку - канделябры держала бы, абы помогло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, так кто у нас беременный? Михалина? кто еще?
что значит кто еще?  так, спешу всех успокоить, это не я  так вроде писали, что подозреваемых две?? Девочки, а может Анхен? у нее новая любовь, новый мч, и вроде все в ажуре....  Если Михалина тож, то их 3!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
всё, девочки...это нас так весна что ли подогревает  ....давайте разговоры и чьей-либо беременности переведем в другое русло, а то прям паранойя какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
О, госпидя!!!  Блин! Ну скажите мне хоть одну беременную!!! Фсе! Теперь я подозреваю Татьяну Лучик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ну ка подскажите знающие люди  . Где в Белостоке магазины спортивной одежды и обуви? Мне для старшей надо костюм спортивный и кроссочи
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,сижу я значит,контрольную пишу(пытаюсь) и БАЦ-нашло на меня озарение  Теперь я считаю, что это gulzar,больше вариантов не предлагаю, я сегодня уже устала думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Юнона, а они, аисты. прям таки тебе каждый раз отчитываются  Valeryia, нет, не все...но именно Михалинин - да, сказал вылетов пока не было, НО планируются...  соврал, подлец  Наверно чтоб другой работой не нагрузила  Если Михалина
НЕ МИХАЛИНА, НЕ МИХАЛИНА, НЕ МИХАЛИНА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
gulzar я тоже на нее думаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
gulzar я тоже на нее думаю!  ты и на меня думала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мне вот нра вариант - Изольда  а че? я ниче? подождем Изольду...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
valan4ik
|
всё, девочки...это нас так весна что ли подогревает ....давайте разговоры и чьей-либо беременности переведем в другое русло, а то прям паранойя какая-то ЮнонаСогласна.Сейчас меня больше твой ремонтик волнует  Не забудь про меня,когда будешь созывать гостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
мне вот нра вариант - Изольда  а че? я ниче?  дайте пожить спокойно, тока на работу вышла, человеком себя почувствовала  я годиков через 3-5 а вобще чего вы девчонок в неудобное положение ставите, мало ли по каким причинам молчат, захотят сами расскажут...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а вобще чего вы девчонок в неудобное положение ставите, мало ли по каким причинам молчат, захотят сами расскажут... эт верно... вон Вика, только когда призналась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
всё, девочки...это нас так весна что ли подогревает ....давайте разговоры и чьей-либо беременности переведем в другое русло, а то прям паранойя какая-то ЮнонаСогласна.Сейчас меня больше твой ремонтик волнует  Не забудь про меня,когда будешь созывать гостей  ага, вот только детскую дождуся и тогда-а-а...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, вопрос просто из интереса - кто-нибудь собирается постить? для меня не так тяжело воздержание в пищи, как воздержание от посещения публично-увеселительных мест это перво-наперво, что стоит соблюдать ведь суть в смирении , отказе от суетного поэтому...  у меня был прикол: я по средам не ела мяса, именно потому что жалела животных и мой девиз был: если каждый человек , хотя бы раз в неделю откажется от мясного -убийств животных станет меньше. И что? ходила всю среду злая как стерва))))) потом забеременела и закончилась моя борьба..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у кого есть икеевские зажимы для пакетов? вот чувствую, что мне они нужны... тока объясните что с ними делать, какой пакет, что за пакет?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
маМАня, у меня такие, правда не именно икеевские. Удобно закрывать пакеты с крупами, чаи ароматные, малому коробочные каши закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, да к любым пакетам, мама моя такими зажимами пачку кофе застегивает...там обычная система - как у невидимок, только с застежкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я бы в жизни такие не взяла - клей прекрасно светится в УФ...а кассиру на след день эту купюру и вернули.. и пришлось ей докладывать свои... ну или она кому-нибудь их продала (след клиенту)...короче, сама виновата.. Знаете, что меня больше всего удивило в Польше? Это их канторы. На рынке их много, курсы могут быть разные, заходишь, сидит мужик, курит, зырит телик. Спрашиваешь: по чем доллары купите? По 3,00. А если буду тысячу сдавать, сколько? По 3,04.  И никто их там не смотрит, какой там ультрафиолет...  так что, камила везите свои злотые в Польшу, думаю, проблем там не будет с их сбытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки,сижу я значит,контрольную пишу(пытаюсь) и БАЦ-нашло на меня озарение  Теперь я считаю, что это gulzar,больше вариантов не предлагаю, я сегодня уже устала думать  Вот это паранойя  ....Хотя я тоже такая  Замучили меня эти загадки. Тоже остановилась на гульзар  Всё. Больше не гадаю, устала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Twinkle,Так нормально?  За плюсик спасибо Долго линеечку считала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Twinkle,Так нормально? За плюсик спасибо Долго линеечку считала Ну наконец  Поздравлямммм ещё раз! Лёгкой беременности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
=Лиа=, вынудили все-таки раскрыться?  Поздравляем с ожидаемым пополнением!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
=Лиа=, поздравляю! А срок! Это ж сколько нас в одно время рожать будет) Легкой беременности!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Oxima