|
ulik
|
Юнона, у меня сестра двоюродная все посты соблюдает! говорит, это стимул сбросить пару кг , а так она себя заставить не может не кушать вкусностей, а тут причина есть и я так в позопрошлом году 5 кг сбросила... в прошлом рожала во время поста..7 числа опять собираюсь.... Алена, тебя в список постящих уже занесла)))) девочки ...а просветите меня...ребенок с сада принес коробку- посылку...это что?? выглядит как гуманитарка....всякие игрушки ,шапочка, фломики ручки,блокнотики куколки... Лиа поздравляю!!! ну интригантка!!!! легкой беременности и родов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Так по идее беременных мамочек три? вот это расследование Одна призналась, ещё осталось две
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, так как там твоя выпечка Нэлло Кити? Получилось  ты знаешь, я решила не делать. Соня болела, всем гостям с детьми пришлось отказать. перенесли на 5.03. вот тогда и сделаю У меня такой:
и у меня такой. интернет хорошо валит, но пользоваться им без стилуса не очень удобно((( хорошее качество фото и звук погромче, чем обычно в самсунгах но я не гоняюсь за навороченными телефонами, мне компьютера хватает. у меня была цель на 2 сим-карты  Я вот думаю,а в Польше я смогу заклеенными расплатится?хорошо,что хоть ровно порезала,а не ёлочкой  ойй, вряд ли рассчитаться... а вот поменять в их банке вполне  по-крайней мере я баксы меняла У нас точно не возьмут (только на инкассо!) Девочки, верьте мне, я с валютой тоже работаю  что значит на инкассо?  я просто меняла как-то порванные 20 баксов, правда давно и в Минске, каком-то головном банке заходишь, сидит мужик, курит, зырит телик. Спрашиваешь: по чем доллары купите? По 3,00. А если буду тысячу сдавать, сколько? По 3,04.  И никто их там не смотрит, какой там ультрафиолет...  ага, и в Москве так, ток наоборот. какой курс? 100. а у вас меньше тысячи? тогда по 90  Не забудь про меня,когда будешь созывать гостей  и аистов  у Фрилены есть, и у Валении, их опрашивай  Ну ка подскажите знающие люди  . Где в Белостоке магазины спортивной одежды и обуви? Мне для старшей надо костюм спортивный и кроссочи Галерея альфа, Бяла, Аушан, Сел-Грос и тд... везде в них есть найки,адидасы и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
не поняла, Юнона, ты мать мне кефир хотела предложить, а себе забрать ВСЮ бутылку шампусика?!?  ААААа, у них всего лишь одна бутэлька шампанского на двоих была, а разговоров, как будто ящик приговорили  Слабачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
девочки ...а просветите меня...ребенок с сада принес коробку- посылку...это что?? выглядит как гуманитарка....всякие игрушки ,шапочка, фломики ручки,блокнотики куколки... Гуманитарка и есть, Улька такую на Новый год принесла
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MixSasha
|
да, они ж и беременность могут наблюдать. а в Минске уже есть такие курсы  про Минск в курсе. а вот про Гродно... беременных давно ли наблюдают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да, они ж и беременность могут наблюдать. а в Минске уже есть такие курсы  про Минск в курсе. а вот про Гродно... беременных давно ли наблюдают? а фиг их знает  мне пока не надо ( все, подозрительные, слышали?  ) я и не интересовалась подробней..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
про Минск в курсе. а вот про Гродно... беременных давно ли наблюдают? порядком  я когда беременная была, уже была в ЛОДЭ такая услуга, а это 2 года назад было.
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А по ТНТ "Война невест" начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
что значит на инкассо?  я просто меняла как-то порванные 20 баксов, правда давно и в Минске, каком-то головном банке я уже писала вот Валюту в таком состоянии возьмут на инкассо. Процедура займет 1 мес. купюры отправят в иностр банк, если её там посчитают нормальной, то он высылает соответствующую сумму в белорусский банк, отправлявший эту купюру на инкассо. Вам выплатят эту сумму за минусом комиссии за эти услуги. Вот как-то так. Саша, если интересно, прочти признаки износа купюр, по которым они могут быть приняты на инкассо Признаки износа или повреждения банкнот, которые могут быть приняты на инкассо: надорванные и надрезанные банкноты с размерами надрыва/надреза более 3 мм, со склеенными надрывами и надрезами (склеенный участок не должен мешать определению номинала и склеиваться с другими банкнотами), с оторванными краями и углами банкноты с утраченными частями, если сохранилось не менее 55% начальной площади банкноты банкноты, разорванные и разрезанные на две или больше частей, кроме разрезанных на узкие полосы, и склеенные (склеенный участок не должен мешать определению номинала и склеиваться с другими банкнотами), в том числе с утраченными частями, если не менее 55% общей площади частей, которые остались, безусловно принадлежат одной банкноте банкноты, которые не сохранили некоторых признаков платежности: присутствуют изменения впортрете нет защитной ленты есть надписи, мешающие определению признаков платежности банкнот, и т п. с измененным начальным цветом залитыеполностью или в значительной мере краской, чернилами, жиром и т п. поврежденные огнем, водой, разными жидкостями и химикатами имею тявные печатные недостатки а если кто-то берет такие купюры не на инкассо, то это его личное горе..он это делает под свою ответственность  Добавлено: 28 Февраль 2011, 21:36:29
а я такие фильмы не могу смотреть больше 1 раза..как-то не идут они мне для повторного просмтора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, меня подозревать не надо... сами подумайте - вышла на работу на 0,5 ставки, зачем? если бы я беременна была я бы вышла на свою полную ставку и еще часов бы попросила, чтобы в деньгам не потерять)))) К тому же я же уже признавалась в другой темке, что с мужем уже 2 месяца живем раздельно и не общаемся, так что нет у меня главного аиста, и замена ему пока не ищется. Тут бы малого подрастить, квартиру подремонтировать, с работой разобраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
К тому же я же уже признавалась в другой темке, что с мужем уже 2 месяца живем раздельно и не общаемся, так что нет у меня главного аиста, и замена ему пока не ищется. Тут бы малого подрастить, квартиру подремонтировать, с работой разобраться Ой,Лена,извини,что наступили на больной мозоль  Денюжки я склеила,но как ими рассчитываться я не знаю,трус я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Денюжки я склеила,но как ими рассчитываться я не знаю,трус я ну в РБ же рваными рублями рассчитываешься  ну и в Польше тоже самое - "морду" (личико) кирпичом и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
К тому же я же уже признавалась в другой темке, что с мужем уже 2 месяца живем раздельно и не общаемся, так что нет у меня главного аиста, и замена ему пока не ищется. Тут бы малого подрастить, квартиру подремонтировать, с работой разобраться Ой,Лена,извини,что наступили на больной мозоль  Денюжки я склеила,но как ими рассчитываться я не знаю,трус я  да ничего страшного, я не в обиде  прекрасно себя чувствую, куча планов у меня, на категорию собираюсь сдавать  а насчет денег - они же настоящие... подумаешь, склеенные. мне вот тут на днях 5 тысяч 20-рублевками дали на почте сдачу  Новенькими, но как в магазе возмущались, когда я ими рассчитывалась, мол негде хранить! а мне где хранить? прикиньте, 5 тыров, а кошелек так распух, что не закрывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, зато ощущение, что много денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох девочки смотрю Оскар по БТ!!! так торжественно
а вначале вспомнили Унесеные ветром 39го года и эта музыка........у меня дрожь по телу и даже в волосах)))))))) магический фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
по БТ Оскар, а в тюрьме пытки... как все контрастно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Блин я задолбалась весь день искать сегодня детские теннисные кроссовки  . Облазила весь аллегро, минские сайты.Блин про Гродно даже не говорю  . Мне они сегодня будут сниться наверное
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Spice
|
Денюжки я склеила,но как ими рассчитываться я не знаю,трус я  Я как-то 100 евриков порвала,2 купюры по 50,причем очень неровно.Муж их сдал у нас в Гродно в банке,за каждую купюру взяли комиссию,потеряли где-то 4евро.(менял в банке в центре,только не помню в каком,взяли без проблем).
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
MixSasha
|
порядком  я когда беременная была, уже была в ЛОДЭ такая услуга, а это 2 года назад было. нееее, никогда не было и нет. только узи для беременных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
порядком  я когда беременная была, уже была в ЛОДЭ такая услуга, а это 2 года назад было. нееее, никогда не было и нет. только узи для беременных  Я когда со второй ходила беременныя, то только УЗИ.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Я _ Другая
|
~Ka_lenKa~ для нас это тоже большая проблема. Заказываем здесь , но вроде они только по Минску работают. В Белостоке тоже искали кроссовки-не нашли. а вообще еще можно заказывать у тренера (у наших например сегодня были-вроде 32 и еще какой-то размер).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость