Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Июнь 2026, 20:56:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 1408 1409 1411 1412 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1884261 раз)
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42270 : 01 Март 2011, 17:20:11 »

Поеду, куплю себе что нибудь со злости)
сладкого, а потом пухни от злости.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42271 : 01 Март 2011, 17:27:47 »

девочки!!! занкомая с  Минска рассказала , что их соседская девочка с воскресенья лежит в Гродно в реанимации,шансы выжить пока очень малы((( они приехали в воскресенье к бабушке и она влезла в шкаф,подставив стульчик....достала бутылку с Кротом(средство для очистки засоров) и выпила его...у ребенка полностью сгорел пищевод...ее за час доставила реанимация в Гродно....сейчас ребенок находится без сознания.... Шокирован Шокирован Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Девочки ВСЮ ХИМИЮ УБИРАЙТЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО И ОЧЕНЬ ВЫСОКО....и когда приходите в гости пусть ребенок будет постоянно у вас перед глазами....
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #42272 : 01 Март 2011, 17:32:31 »

У меня одной форум ТАК ГЛЮЧИТ??

ulittkа, кошмар((( ведь и не на виду стояло средство...

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42273 : 01 Март 2011, 17:47:11 »

ой. девочки, эти жуки малые так умеют влезть куда не надо, что никогда б не подумал

у меня малый когда то умудрился на столешницу кухоную НОГАМИ стать (табуретку подставил),а ему и двух не было тогда... и шурудил уже в верхнем навесном шкафу. Благо это был не шкаф с таблетками, а со жрачкой.
а в раковину когда залез с ногами в ванной....
короче, у них офигенные способности в этом плане Грустный, я иногда думаю даже, что уследить на 100% не в наших силах, тут видимо судьба решает....

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42274 : 01 Март 2011, 17:56:23 »

У меня одной форум ТАК ГЛЮЧИТ??
у меня тоже глючит Злой Злой Злой

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #42275 : 01 Март 2011, 17:57:45 »

девочки!!! занкомая с  Минска рассказала , что их соседская девочка с воскресенья лежит в Гродно в реанимации,шансы выжить пока очень малы((( они приехали в воскресенье к бабушке и она влезла в шкаф,подставив стульчик....достала бутылку с Кротом(средство для очистки засоров) и выпила его...у ребенка полностью сгорел пищевод...ее за час доставила реанимация в Гродно....сейчас ребенок находится без сознания.... Шокирован Шокирован Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Девочки ВСЮ ХИМИЮ УБИРАЙТЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО И ОЧЕНЬ ВЫСОКО....и когда приходите в гости пусть ребенок будет постоянно у вас перед глазами....

Боже, какой кошмар.
зашла я в ванную, а у меня этот Крот стоит сразу за унитазом... аж пропотела за секунду...(((

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #42276 : 01 Март 2011, 18:00:02 »

ulittkа, кошмар какой  Грустный
у меня вся химия в шкафу с дополнительной защелкой против детей, не скоро еще научится
а вот таблетки моя головная боль, до сих пор не могу придумать, куда их засунуть. то здесь, то там

и батарейки... у малого прямо мания на них, а с мужем война.... надо найти ему пару историй, чтобы почитал

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #42277 : 01 Март 2011, 18:11:16 »

я батарейки подоставала нафиг,просто сил нет..после того,как со рта достала-все игрухи(в которых батарейки не отверткой закручены)без них...

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #42278 : 01 Март 2011, 18:47:43 »

С Первым днем Весныыыыыыы!!!!!!!!  Яху! Яху! Яху!

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42279 : 01 Март 2011, 18:54:21 »

Альгуню в больницу на сохранение положили....
Шлите лучи позитива ей, плз!

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #42280 : 01 Март 2011, 18:56:22 »

А у нашего папы грипп Грустный и болеть бедному негде, кухня - изолятор...
чтобы только нас пронесло...

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #42281 : 01 Март 2011, 19:10:57 »

а вот таблетки моя головная боль, до сих пор не могу придумать, куда их засунуть. то здесь, то там
У нас на кухне целый шкаф для них имеется. Поэтому катастрофически места не хватает для остального (мужу проекты кухонь на стол по этому поводу подкладываю периодически) Смеющийся Батарейки старые выбрасываются сразу, новые покупаются по мере надобности. И прошу не покупать игрушки без моего согласия (типа на рынках и пр.) с незакрытыми батарейками. ВОт такой я монстр Крутой

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #42282 : 01 Март 2011, 19:18:46 »

альгуне-умнице скорейшего выздоровления и меньше нервничать Улыбка

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #42283 : 01 Март 2011, 19:21:23 »

ужас какой  Плачущий бедная малышка  Плачущий Плачущий Плачущий

по поводу батареек... все пульты, игрухи на батарейках и т.д. сзади позаклеивала скотчем. мой ре раньше очень любил бросать игруху на батарейках до тех пор, пока батарейки не выпадали  Рот на замке Рот на замке Рот на замке после того как заклеила, пару раз еще бросил, результата нужного не получил и, ттт, перестал так делать

вся химия стоит в туалете на полках, но уже умеем сами открывать дверь  Рот на замке но, ттт, пока без мамы туда не лезем... не знаю как долго это будет продолжаться

таблетки лежат в коробке и высоко в ящике, но, подставив стул, можно залезть  Грустный куда их засунуть? на шкаф чтоли  В замешательстве 

Альгуне скорейшего выздоровления! Пусть все будет хорошо!  Целующий
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #42284 : 01 Март 2011, 19:23:47 »

У Альгуни всё будет хорошо Целующий!!! Сама через такое проходила с Лизой ( на таком сроке). Главное, верить!!!

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #42285 : 01 Март 2011, 19:27:11 »

Я за свой короткий срок работы в педиатрической бригады ( как с декрета вышла в августе) столько перевозила отравлений медикаментозных и химикатами, что страшно вспоминать, а таблетки так и не придумала где спрятать, всё в шуфлядке, куда ребёнок мой легко добирается, каждый раз думаю, надо куда нить далеко запрятать.. но и правду Михалина пишет, эти детки куда хочешь залезут и что хочешь откроют. Для себя решила, что лучше чтобы ребёнок всё время на виду был, то есть не оставлять без присмотра одного в комнате. Всё не спрячешь, а детки не только пробуют всё на вкус, но ещё засовывают мелкие предметы в нос, уши и даже письку ( был такой случай с 3-ёхлетней девочкой).
 Кстати, для общего сведения, любое медикаментозное отравление или отравление химикатами сообщается в милицию, с такой семьёй потом работает участковый инспектор, только вот дальнейших действий не знаю, то лина учёт ставят, толи просто протокол составляют об случившемся.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #42286 : 01 Март 2011, 19:32:00 »

Для себя решила, что лучше чтобы ребёнок всё время на виду был, то есть не оставлять без присмотра одного в комнате.
я считаю, это правильно.

но мне с Матвеем повезло, он хоть и любитель по столам полазить - тоже стул подставляет, но немного бояка, поквартире за мной тусит хвостиком... А на ульке так вообще - только бы на руки присесть и тягни его на горбе  В замешательстве

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42287 : 01 Март 2011, 19:33:14 »

Блин, положила на байфлай неделю назад 8 тыс, не дошли.. и видимо не дойдут. Мелочь, но жалко. Написала им на сайте, будет ли толк?

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #42288 : 01 Март 2011, 20:08:15 »

А как ложила? Если на почте или в банке, то могли неправильно ввести и тгда буфлу не причем, не поможет. А вот сохраненный чек мог бы и помочь наверно...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42289 : 01 Март 2011, 20:16:36 »

А как ложила? Если на почте или в банке, то могли неправильно ввести и тгда буфлу не причем, не поможет. А вот сохраненный чек мог бы и помочь наверно...
сама вводила в инфокиоске, сохраненные данные у меня на карточке байфлаевские есть, просто одну кнопку нажать и все
а вот чека нет, там не печатались они

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #42290 : 01 Март 2011, 20:25:09 »

сама вводила в инфокиоске, сохраненные данные у меня на карточке байфлаевские есть, просто одну кнопку нажать и все

можно подойти в инфоцентр в банке и там спросить, у меня так один раз за сад платила и не понятно было прошел платеж или нет, и чек не дал. Так они позвонили оператору своему и она по номеру карточки подтвердила, что платеж был совершен. Думаю при желании можно было и попросить документ подтверждающий... и потом в буфлу с ним и проверить зачисленные платежи. вот только столько мороки, жаль, что 8 тыс, было бы больше я бы точно пошла на разборки.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42291 : 01 Март 2011, 20:28:27 »

можно подойти в инфоцентр в банке и там спросить, у меня так один раз за сад платила и не понятно было прошел платеж или нет, и чек не дал. Так они позвонили оператору своему и она по номеру карточки подтвердила, что платеж был совершен. Думаю при желании можно было и попросить документ подтверждающий... и потом в буфлу с ним и проверить зачисленные платежи. вот только столько мороки, жаль, что 8 тыс, было бы больше я бы точно пошла на разборки.
ну так вот, из-за 8 тыщ стока времени убивать я не буду конечно, посмотрю что они мне ответят для начала... может они могут просто проверить по своим каким то данным?

Добавлено: 01 Март 2011, 20:30:24
можно подойти в инфоцентр в банке и там спросить, у меня так один раз за сад платила и не понятно было прошел платеж или нет, и чек не дал.
так платеж пошел, деньги списаны, и мне каждый месяц на мыло присылают выписку со счета, так там есть эти 8 тыщ, которые ушли

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #42292 : 01 Март 2011, 21:05:15 »

Девочки, это кошмар какой-то. Я в отпуске до нэта вообще не добираюсь... вот уже надо срочно готовить ужин, а я вырваться не могу, так охота посидеть с Вами. Пора возобновлять ночные посиделки, спать могу ведь аж! до 7.30 в отпуске, вот жизнь, пипец  Плачущий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #42293 : 01 Март 2011, 21:37:09 »

Альгуньке всего-всего самого хорошего! Целующий
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #42294 : 01 Март 2011, 22:00:02 »

Альгунечке удачи, всё будет хорошо Целующий

мой сын тоже таблетки достает  Рот на замке надо спрятать, а куда..разве что коробочку на шкаф положить...
valerka
Гость
« Ответ #42295 : 01 Март 2011, 22:04:50 »

таблетки лежат в коробке и высоко в ящике, но, подставив стул, можно залезть   куда их засунуть? на шкаф чтоли
И ещё думаешь? Конечно! У меня в коробке от обуви и на шкафу.

Вся бытовая химия у меня на самых высоких полках, куда я сама еле добираюсь. Девочки, зачем быть такими беспечными?

Для себя решила, что лучше чтобы ребёнок всё время на виду был, то есть не оставлять без присмотра одного в комнате.
Это всё замечательно, но разве реально по жизни?

но и правду Михалина пишет, эти детки куда хочешь залезут и что хочешь откроют.
У нас все шкафчики, где что-то запретное, закрыты детскими закрывачками, накупили много всего и на всей мебели повесили. Открывается только то, что не опасно и чем можно поиграть.
У меня по этому поводу пунктик, я не хочу даже думать - откроет или нет без меня, долезет или нет.

Добавлено: 01 Март 2011, 22:07:19
Альгуня! Всё будет хорошо! Улыбка
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #42296 : 01 Март 2011, 22:13:00 »

с такой семьёй потом работает участковый инспектор, только вот дальнейших действий не знаю, то лина учёт ставят, толи просто протокол составляют об случившемся.
Не работают , и на учет не ставят.. Проято призодят в тот же день в семью поговорить как/где/при каких обстоятельствах/ случилось, ну конечно если это первый случай..,
Могут соседей еще опросить, ну с такими вопросами, что дурно становиться, якобы может они сами ребеночка таблетками накормили??

Чудеса случаются ... ©...
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #42297 : 01 Март 2011, 22:15:38 »

Могут соседей еще опросить, ну с такими вопросами, что дурно становиться, якобы может они сами ребеночка таблетками накормили??
ну согласись - родители и семьи разные бывают Рот на замке
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #42298 : 01 Март 2011, 22:16:10 »

Цитата: Натулик от Сегодня в 18:21:23
таблетки лежат в коробке и высоко в ящике, но, подставив стул, можно залезть   куда их засунуть? на шкаф чтоли
И ещё думаешь? Конечно! У меня в коробке от обуви и на шкафу.
Вот и у меня тоже, в шкафу в пластиковой коробочке, бо у меня Арсений любитель таблеток, как скажу пошли таблетку пить, так до потолка прыгает от радости, это лучше чем конфета . Но только таблетки, сиропы не признает ему их не влить даже

Альгунья все будет отлично

Чудеса случаются ... ©...
Лента
Гость
« Ответ #42299 : 01 Март 2011, 22:19:45 »

девочки!!! занкомая с  Минска рассказала , что их соседская девочка с воскресенья лежит в Гродно в реанимации,шансы выжить пока очень малы((( они приехали в воскресенье к бабушке и она влезла в шкаф,подставив стульчик....достала бутылку с Кротом(средство для очистки засоров) и выпила его...у ребенка полностью сгорел пищевод...ее за час доставила реанимация в Гродно....сейчас ребенок находится без сознания....      Девочки ВСЮ ХИМИЮ УБИРАЙТЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО И ОЧЕНЬ ВЫСОКО....и когда приходите в гости пусть ребенок будет постоянно у вас перед глазами....
У моей подруги двухлетний сын баночку терпентинного масла (растворителя для масленных красок)выпил, пока она картину писала. Подошёл тихонечко у неё за спиной, взял в руки баночку и сразу в рот. Она сама рвоту у него вызывала, пока реанимация ехала за ними. Одна ночь в реанимации и их выписали домой.

Мой сын никогда к химии не лез, а вот таблетки любил. Спас высокий холодильник. Это было единственное место куда сложно добираться.
Страниц  : 1 ... 1408 1409 1411 1412 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт