|
|
|
kamilla
|
Девочки, кто идет на ДРФ, давайте организовывать збюрку kamilla, пошли  И как тебе отказать?  Если ты идешь,то и я пойду Miхaлiнa, я на прошлой неделе тоже через инфокиоск оплачивала бай-флай - оплатила утром,деньги пришли в 7 часов вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Miхaлiнa, я на прошлой неделе тоже через инфокиоск оплачивала бай-флай - оплатила утром,деньги пришли в 7 часов вечера а у меня с инфокиоска доходят за 20 мин всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
дак у меня уже неделю идут... с концами видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Miхaлiнa, я на прошлой неделе тоже через инфокиоск оплачивала бай-флай - оплатила утром,деньги пришли в 7 часов вечера а у меня с инфокиоска доходят за 20 мин всегда  У меня тоже,но не в тот раз, а интернет срочно нужен-без форума ломка началась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
У меня тоже,но не в тот раз, а интернет срочно нужен-без форума ломка началась kamilla, так можно ведь ввести обещанный платеж  я когда забуду проверить сосяние счета и деньги заканчиваются, то так делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, такая новость, сегодня моя бывшая соседка родила близняшек в роддоме. Ах. Я такая за нее радая. Назвали Вячеслав и Мечислав.
Альгуне лучики позитива и побыстрее быть дома!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, такая новость, сегодня моя бывшая соседка родила близняшек в роддоме. Ах. Я такая за нее радая. Назвали Вячеслав и Мечислав.
Круто а сокращенно? Слава и Слава? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
неа, сокращенно Славик и Мечик, так она говорила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я раньше все нехотя ходила... потому что знала, что в любое время могу пойти куда душа желает, а в этом году с удовольствием бы, но все, свобода ограничена...
Со столиком не затягивайте - разлетаются мигом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
блин))) так же подумала - Вячик и Мечик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Со столиком не затягивайте - разлетаются мигом. Да, если идти, то столик хорошо заказать бы. Мы ж любим посидеть-потрындеть))) А в прошлый раз муж Кимулечки любезно держал нам стулья у барной стойки пока мы в пляс ходили. Я тоже пока собираюсь, и Татьяша вроде тоже. Кто возьмется за это дело?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Всем привет!!!! У меня полетел комп и я уже неделю как оторванна от жизни(((( Захожу с телефона почитать вас. У меня дети подхватили стафилококовую инфекцию.Теперь каждый день на кварц ездим и антибиотики пьем(((( Даже не пофоткать их на Настином ДР-они все в зеленке.
Зато пока у меня не работает комп я начала осваивать вязание крючком и уже почти связала для Насти шапочку.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, так может вы с Татьяшей и займетесь Ать, ты какая... я подумаю вообщем. А у меня дети с папой спят на диване. И так сладко развалились... Глеб ручки закинул вверх, Маша к нему лицом и коленком ему на пузик ногу согнула. У него пупок виден голый, а муж голову в их сторону небритую свою повернул и сопят все на три лада... и что мне остается? Остаюсь с Вами!  Есть конечно вариант раскидать их по своим местам, и лечь, но ... может лучше с Вами побыть?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
raduga, так может вы с Татьяшей и займетесь Ать, ты какая... я подумаю вообщем. А у меня дети с папой спят на диване. И так сладко развалились... Глеб ручки закинул вверх, Маша к нему лицом и коленком ему на пузик ногу согнула. У него пупок виден голый, а муж голову в их сторону небритую свою повернул и сопят все на три лада... и что мне остается? Остаюсь с Вами!  Есть конечно вариант раскидать их по своим местам, и лечь, но ... может лучше с Вами побыть? и мои спят прикольно... сейчас заходила в комнату, так Каринкины ноги у мужа на лице, и храпят оба... Карина вообще любитель спать высоко, ее попа вечно на уровне моего лица... а однажды так вообще ночью мне по шее как врезала((( в общем и искры с глаз, и тошнота, и испуг конкретный... и ведь не единожды такие случаи были, все обещаю себе, что с завтрашнего дня начну заниматься отселением... и никак(( решила как и в прошлом году подождать тепла, в прошлом году Карина без проблем в мае перешла в кроватку - жарко с нами стало спать... а еще сегодня утром Карина проснулась, а губы в крови... что это? у меня лет в 7 и до беременности такое было, но то были проблемы с деснами... а с дочкой что? губы сухие утром, но ночью не ворочалась и пить просить она не умеет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а еще сегодня утром Карина проснулась, а губы в крови... что это? у меня лет в 7 и до беременности такое было, но то были проблемы с деснами... а с дочкой что? губы сухие утром, но ночью не ворочалась и пить просить она не умее увлажняйте воздух в доме
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
n-svetik
|
да, кста, где его купить-то? чё-т я тоже загналась увлажнителем, а найти не могу нигде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я тоже хочу на ДРФ. Муж сказал что пойдет точно)), меня не берет. я ему пригрозила, что тоже никуда не пущу без себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
да, кста, где его купить-то? чё-т я тоже загналась увлажнителем, а найти не могу нигде...  на всю корону штук 2-3 найдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ой, девочки, про детей... вчера у нас история произошла. Мама моя к нам приехала, на массаж каждый день ходит. Рассказала она и мой муж, тоже дома был. Заходит моя мама после поликлиники к нам в подъезд, с ней мужчина. Смотрят - а прям у входной двери стоит малыш, голенький, без штанов, на босу ногу обуты сапоги, не на ту ногу, в маечке и плачет. Года 2. Мама у нас в подъезде никого не знает, да и мы сами полгода живем, еще не всех знаем. Дома был мой муж. Мама его позвала. Мужик, который с мамой вошел в подъезд, предположил, что ребеночек с 4 этажа. Мой муж полетел туда. Дверь в квартиру открыта. Звонил, никто не выходит. Зашел, пошел по комнатам. Спасатель же - быстро соображает. В квартире бедлам, все разбросано, на диване в комнате спит мадам. И не просыпается! Он ее растормошил. Спрашивает - дети есть? Да - говорит. Муж ей - значит это ваш малыш голый на улицу ушел? Побежал, принес ей дитенка. А она спрашивает - а старший где? Оказывается, еще есть старший, и он тоже куда-то ушел... Мой муж ей сказал, что малыш переохладился, нужно что-то делать и ушел. А у меня весь вечер эта история не выходила из головы. Как там этот малыш? И где старший? может старшему тоже не много лет, тоже голый ушел? Муж конечно отреагировал, но я весь вечер к нему приставала - мама была какая? не пьяная? а почему ты ей отдал ребенка, вдруг это не ее? и почему никто не побежал искать старшего? и вот как малыш мог выйти один? и как крепко нужно спать, чтобы не услышать ни как ребенок плачет, ни как он ушел, ни как в дверь тебе звонят? И вот не могу понять - то ли мама такая беспечная и безразличная, то ли дети у нее такие шустрые, что она не успевает за ними присмотреть. Муж сказал, что она была не пьяная, пьяной он бы ребенка не отдал. Сказал, что если еще раз увидит детей без присмотра, будет вызывать милицию. Но я до сих пор в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не, не Вячик, а Весик можно называть. И Альгунечке лучики здоровья посылаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ой, девочки, про детей...вчера у нас история произошла. Жесть. Я подумала, может старший и сообразил одеться и пойти на улицу гулять, а младший решил за ним. Только и смог, что ботики обуть. А чего мать спала?.... Шок. По молодости было. Поздний сентябрь. Выхожу утром на работу, кутаюсь в осенней куртке, на траве иней, а на бордюре сидит трёхлетняя девочка в трусиках, платьице, и на босу ногу сандалики застёгивает. У меня ступор, хватаю ребёнка за руку, веду домой (знала где живёт). Ответ мамы фантастический - Так солнце на улице светит, я думала, что тепло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
По молодости было. Поздний сентябрь. Выхожу утром на работу, кутаюсь в осенней куртке, на траве иней, а на бордюре сидит трёхлетняя девочка в трусиках, платьице, и на босу ногу сандалики застёгивает. У меня ступор, хватаю ребёнка за руку, веду домой (знала где живёт). Ответ мамы фантастический - Так солнце на улице светит, я думала, что тепло. это жесть. мамаша бестолковая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, в очередной раз разгребла Улькины полки и комод, решила, что пора устраивать распродажу, никто не хочет покопаться  , а то такая лень все это фотографировать  размеры 74-86 в основном маечки, сарафанчики все в отличном состоянии, остальное у бабушки.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Miss_O
|
seula, а платья есть? А то я платье-маньяк)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|