|
Татьяна Лучик
|
девочки ...а просветите меня...ребенок с сада принес коробку- посылку...это что?? выглядит как гуманитарка....всякие игрушки ,шапочка, фломики ручки,блокнотики куколки... Гуманитарка и есть, Улька такую на Новый год принесла да-да... на одном минском сайте такие продавали вовсю, пока одна девушка не написала автору темы, мол, как вам не стыдно распродавать гуманитарную помощь для садиков. кстати, они там по возрасту идут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
АЙ-ЯЙ-ЯЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Вот так новость!!!!  Девочки, кто пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
это только у меня проблемы с ящиком на mail.ru?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Наткуналась на такую песенку Teona_Dolnikova_-_Kolybelnaya.mp3 Колыбельная для беременной мамы. Очень нежная, душевная ... Рекомендую Милым Мамам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бай флай? у меня на него матов не хватает..особенно последние неделю-полторы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки ...а просветите меня...ребенок с сада принес коробку- посылку...это что?? выглядит как гуманитарка....всякие игрушки ,шапочка, фломики ручки,блокнотики куколки... Гуманитарка и есть, Улька такую на Новый год принесла да-да... на одном минском сайте такие продавали вовсю, пока одна девушка не написала автору темы, мол, как вам не стыдно распродавать гуманитарную помощь для садиков. кстати, они там по возрасту идут.  по возросту да..у нас так и написано)))) сначал думаал что перпутали)))вроде не многодетные и на жизнь хватает))))) а тут и одежда,и канцелярские товары, и игрухи..... по мне так уж лучше бы именно для садика и приходила гуманитарка..детям и так хватает)))) а вот садику надо!имхо. всем доброе утро!!!! у мну оно не доброе((((уже две ночи не сплю... у нас тут у соседей с субботы на воскреснье машину под подьездом вскрыли...  хде ж тут спать будешь??? встаю и хожу смотрю за машиной своей((((а мужу пофиг спит ка убитый))))волнуюсь только я.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
встаю и хожу смотрю за машиной своей((((а мужу пофиг спит ка убитый))))волнуюсь только я.....
Так идите спать в машину... 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
ulik
|
встаю и хожу смотрю за машиной своей((((а мужу пофиг спит ка убитый))))волнуюсь только я.....
Так идите спать в машину...  там холодно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
за каждую купюру взяли комиссию,потеряли где-то 4евро.(менял в банке в центре,только не помню в каком,взяли без проблем). в Нацбанке принимают, в Гродно, тоже когда-то меняла, адрес - Карбышева 17  С 1 ДНЁМ ВЕСНЫ ВСЕХ! 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, поздравляю вас с первым днем весны, с первыми лучиками теплого весеннего солнца!!! Солнечного вам настроения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
бай флай? у меня на него матов не хватает..особенно последние неделю-полторы причем здесь бай флай, а о mail.ru говорю девочки ...а просветите меня...ребенок с сада принес коробку- посылку...это что?? выглядит как гуманитарка....всякие игрушки ,шапочка, фломики ручки,блокнотики куколки... Гуманитарка и есть, Улька такую на Новый год принесла да-да... на одном минском сайте такие продавали вовсю, пока одна девушка не написала автору темы, мол, как вам не стыдно распродавать гуманитарную помощь для садиков. кстати, они там по возрасту идут.  по возросту да..у нас так и написано)))) сначал думаал что перпутали)))вроде не многодетные и на жизнь хватает))))) а тут и одежда,и канцелярские товары, и игрухи..... по мне так уж лучше бы именно для садика и приходила гуманитарка..детям и так хватает)))) а вот садику надо!имхо. всем доброе утро!!!! у мну оно не доброе((((уже две ночи не сплю... у нас тут у соседей с субботы на воскреснье машину под подьездом вскрыли...  хде ж тут спать будешь??? встаю и хожу смотрю за машиной своей((((а мужу пофиг спит ка убитый))))волнуюсь только я..... так отнесите обратно в садик а машинку застрачленте  Добавлено: 01 Март 2011, 10:49:27
ура! с ящиком наладилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
С первым днём Весны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
остается только дождаться весны реальной, а не календарной!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а морозы обещали еще минимум на 2 недели....  а так уже задолбала эта зима!!!!!  Добавлено: 01 Март 2011, 12:18:15
а я где-то 5-8 собираюсь в поляндию....там про слипики на большой рост говорили  рассматриваю предложения  буду в заре-ХМ-теско 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 12:18:15 от Twinkle »
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
как на улице здорово!!! Веснааааа! а у нас уже в саду утренник прошел, мой ребятенок такой суръезный был, пел, танцевал и стих читал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
бай флай?
у меня на него матов не хватает..особенно последние неделю-полторы у меня тоже, сегодня приходил мастер с Белтелекома и, сказал, что я провода неправельно соединила  посмотрим, как теперь будет работать  Девочки, кто пойдет? Строит глазки Подмигивающий я пойду возможно....и муж как раз будет дома  , так-с надо звонить Радуге, она идет или нет... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, кто идет на ДРФ, давайте организовывать збюрку kamilla, пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я посмотрю сегодня свой рабочий график, может быть тоже пойду 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sapеshka
|
Я посмотрю сегодня свой рабочий график, может быть тоже пойду  пошли-пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Пля! я такая злая! На работе с з/п все хуже-и-хуже(((. такое впечатление, что прям уже не знают как урезать! Тока бы обдурить! Представьте, что у меня есть такие продажи, где надо сумму сделки умножить на 1,2, а мне режут на 0,8.. и аргументы такие хилые  ... Казлы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пля! я такая злая! На работе с з/п все хуже-и-хуже(((. такое впечатление, что прям уже не знают как урезать! Тока бы обдурить! Представьте, что у меня есть такие продажи, где надо сумму сделки умножить на 1,2, а мне режут на 0,8.. и аргументы такие хилые  ... Казлы!!! бить их надо!  ну или в качества аргумента контракт поднять, или все на договорной основе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну или в качества аргумента контракт поднять, или все на договорной основе ой, контракт-то есть, но все ж по-хитрому(((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну тогда-бить!!! больно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Twinkle, к сожалению они (гады) в Минске  . Поеду, куплю себе что нибудь со злости)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|