|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Было дело, я порвала 100 тыров (пополам). Знаете такие кошельки, в которых денюшка металическим штырьком держиться, вот из него родимого доставала  . Склеила скотчем, аккуратненько, в магазине приняли, хотя я обратила внимание продавца, что они склеены 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Mendalka
|
че грузишься то? нормально заклеиваешь скотчем и не грузишься даж в магазе могут взять да в польше возьмут без проблем! У нас точно не возьмут (только на инкассо!) Девочки, верьте мне, я с валютой тоже работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как-то так у нас получилось че грузишься то? нормально заклеиваешь скотчем и не грузишься даж в магазе могут взять знаешь,что меня радует в этой ситуации?Что там еще лежало 3 сотни,но они ей чем-то не понравились  ну и ладно склеивать, только аккуратно у нас да анриал и пытаться а в их родимой стране могут и простенько принять в магазинчике  если нет то в банк чапать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Было дело, я порвала 100 тыров (пополам). Знаете такие кошельки, в которых денюшка металическим штырьком держиться, вот из него родимого доставала  . Склеила скотчем, аккуратненько, в магазине приняли, хотя я обратила внимание продавца, что они склеены  ну так это наши. Наши у нас по-любому возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Было дело, я порвала 100 тыров (пополам). Знаете такие кошельки, в которых денюшка металическим штырьком держиться, вот из него родимого доставала  . Склеила скотчем, аккуратненько, в магазине приняли, хотя я обратила внимание продавца, что они склеены  ну так это наши. Наши у нас по-любому возьмут. так "ихние" у них  тоже возьмут
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Mendalka
|
Всё.. kamilla оффлайн, пошла купюры клеить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, у меня coffeetime - прошу к столу! правда сегодня только йогурт есть - эт я потиху к посту готовлюсь...дала себе обед не есть шоколада шедевр!  а я чай пью с "Марией" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
по поводу склеивания, я просто спец ))) было как-то дела и мне срочно понадобились денюжки, но я пожалела разбивать копилку и доставала их пинцетом. картина была еще та  так вот пару купюр $ порвались так нехило... времени было мало..так я склеила оч -оч аккуратно скотчем и капелькой клея ПВА. Сдала в обменнике без проблем )) так что попробуйте ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Сейчас и я присоединюсь, пойду только кофеечек заварю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Сдала в обменнике без проблем )) так что попробуйте )) dune4ka - Мастер! Я бы в жизни такие не взяла - клей прекрасно светится в УФ...а кассиру на след день эту купюру и вернули.. и пришлось ей докладывать свои... ну или она кому-нибудь их продала  (след клиенту)...короче, сама виновата..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вопрос просто из интереса - кто-нибудь собирается постить? Т.е. вот для меня, например, это тяжелейшее испытание...и не каждый год я на него могу себя сподвигнуть...тяжело не в плане - не есть мяса и прочего животного - я этого и так не ем..тяжело отказать себе в пристрастиях...например, не есть сладкого, в частности шоколада...это практически невозможно...ну т.е. вот как бы для наркомана сказали - всё, не колись...это же такая ломакаа-а-а-а...но в этом году решилась...не знаю...может мне просто какого-то душевного просветления хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Mendalka, ну не знаю... там капелька малехонькая совсем была...может, взяла, так порвано было ближе к краю купюры, не знаю... я же не знаю все норм и правил приема валюты...приняли, значит все ок было ...  а то мне как-то уже стыдновато стало за 2годичные действия ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Тая, что за час "Х"? Новое авто? секрет  , но не авто предлагаю поставить Таю на очередь в список Юноны  Юнона, через 26 дней выпускай аистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, вопрос просто из интереса - кто-нибудь собирается постить? Т.е. вот для меня, например, это тяжелейшее испытание...и не каждый год я на него могу себя сподвигнуть...тяжело не в плане - не есть мяса и прочего животного - я этого и так не ем..тяжело отказать себе в пристрастиях...например, не есть сладкого, в частности шоколада...это практически невозможно...ну т.е. вот как бы для наркомана сказали - всё, не колись...это же такая ломакаа-а-а-а...но в этом году решилась...не знаю...может мне просто какого-то душевного просветления хочется...  Мы постим,но не могу сказать,что у нас совсем "шчыры" пост. Мясо не едим по средам и пятницам обязательно,никакого алкоголя,на танцульки тоже стараемся не ходить,сладкое стараюсь ограничить,но получается плохо Mendalka,не,контрольную делаю,а клеить очкую я пока,морально себя настраиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
погодка - Мячта!!! мы с Антохой 2 часа протусили. Клецкова-Фламинго-школы кипит, столько детей на ульке!!! Юнон, к тебе не заходили, потому что ты опасная тетька  до добра не доведешь  ну и заразится от Алеси нам не надо 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
подскажите, как кто с Аllegro.pl заказывает товары, а то я в УСЛУГАХ сбросила ссылки, что хочу, то один написал цены и все...ни условий доставки, ни сроков, а второй работает по предоплате...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, через 26 дней выпускай аистов Веселый не, всё, хватит, замотались аисты...пусть отдохнут...так что спите спокойно, девочки...  Мы постим,но не могу сказать,что у нас совсем "шчыры" пост. kamilla, у нас из всей семьи только я одна буду постить - к остальным это не применишь, Алеся ещё маленькая, а муж - уже слишком большой маМАня, заcpaнка  а я думала пригласить тебя мою новую мебель обмыть (кстати, вчера поставили), но раз такая свадьба, то пейте свой кефирчик и грызите сушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ой, нет, Ален  ты ж не так поняла  а ваще-то ты мне фсю диетку и подпортила и я уже сегодня кушала  Вру - еще вчера  и к тебе приду, даже и звать не надо. приду и всё!!! СЮРПРИИИЗ
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну так приглашай остальных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 15:10:21
маМАня, заcpaнка Показывает язык а я думала пригласить тебя мою новую мебель обмыть (кстати, вчера поставили), но раз такая свадьба, то пейте свой кефирчик и грызите сушки Показывает язык Показывает язык Показывает язык Смеющийся
ну так приглашай остальных Подмигивающий вот-вот)))
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Юнона
|
тссссссссс. заодно Михалину раскроем! хоспидя, да небыло у неё аистов - НЕ БЫ-ЛО! Я со списком сверила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, так кто у нас беременный? я уже запуталась пока перечитывала вас... Альгуня? Михалина? кто еще? и сколько подозреваемых?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ну, бл****во какое-то... сижу, пью кофе, гляжу в окошко... и вижу, капельки чего-то вылевающегося сверху... ну, скоты, руки им поотрывать!((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
dune4ka, успокойся! Чего стыдится то  Ты сделала так, как посчитала нужным! (если это было не 263 руб. 00 коп., а скажем 1-20, то может и не вернули ей  .(но вообще, такие купюры, как ты описала принимаются к обмену, т.е клиент её может поменять на др купюру такого же достоинства (но с комиссией). да и от работника многое зависит - где опыта нет, где и самому с клиентом ругаться не хочется 9часто тебе это боком выходит)...короче, какая разница как было..главное то , что сейчас Юнона, у меня сестра двоюродная все посты соблюдает! говорит, это стимул сбросить пару кг  , а так она себя заставить не может не кушать вкусностей, а тут причина есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
не поняла, Юнона, ты мать мне кефир хотела предложить, а себе забрать ВСЮ бутылку шампусика?!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|