|
K @ t i @
Гость
|
Вау! Флуд вернули  интересно, где он (флуд, в смысле) бродил полсуток  Добавлено: 28 Февраль 2011, 03:22:34
а я в пятницу Госэкзамен сдала!! молодец!!!  вот и я, видимо, дождалась своего счастья!!! У меня ГОСы и защита должны быть на этой неделе (в один день и то, и другое) - наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
*Lucky* ни пуха, ни пера!!!!!!!!!
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Ура!!! Завтра весна здорово!!!!! это не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А день сегодня такой чудесный!!! солнечный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Возвращаясь к теме партизанов  . Уря, я по-моему рассекретила одну  . А мы в понедельник пойдем в ЖК на учет становиться будем И мы тож 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
tanuhas
|
Ты про Альгуню?так это уже все знают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
По-моему уже многие в курсе 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
ulik
|
да..сегодня такое солнышко!!! всем доброе утро!!!! я к вам за советом...кто пользуется смкртфонами? подарок себе выбираю...  хотелось бы на 2 симки но читала по отзывам что частенько глючат((((( дабы не засорять флуд можно в личку  , хотелось бы узнать какиие марки луше?(присматриваюсь к Нокиа) да и вообще может купить телефон, а не коммуникатор?  муж отказался помочь...сказал чтоб сама выбрала..,чтобы потом не жаловалась))))  Добавлено: 28 Февраль 2011, 10:06:53
Ты про Альгуню?так это уже все знают.... [/quot По-моему уже многие в курсе  e] ой1 так тут ужеж всеи поздравляли ее))))) а мот это тыы?  ;Dчто ж ты невнимательная такая??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тема партизанов, чувствую, красной нитью будет идти через весь флуд  Давайте о молодости поговорим) я вот вчера скрупулезно рассматривала себя в зеркало и в свои 26 докопалась до каких-то морщин, носогубных складок  кто-нибудь задумывался о ботоксе? ну хотя бы гипотетически?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Давайте о молодости поговорим) я вот вчера скрупулезно рассматривала себя в зеркало и в свои 26 докопалась до каких-то морщин, носогубных складок кто-нибудь задумывался о ботоксе? ну хотя бы гипотетически?... Ну, гипотетически можно подумать, но точно не в 26 лет... что-то мне кажется еще рано думать о таком, тем более судя по твоим фоткам на твоем лице пока ботексу делать нечего 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
(присматриваюсь к Нокиа) так ведь Nokia оригинальные с одной симкой только идут. Я себе выбирала месяц смартфон/коммуникатор/телефон. Перелопатила кучу отзывов, преимущество отдавалось тем, где интернет хорош, клавиатура есть выдвижная, скайпы, фейсбуки и твиттер работает, 8 гигов памяти встроенной + карта памяти может быть. Остановилась на . Очень довольна. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-Chloé-
|
ulittkа , у меня Нокиа смартфон на 2 симкарты, я вторую, правда, не вставляю никогда. Но, во всяком случае, я телефоном очень довольна, глючности не замечала, по началу мне тяжеловато было привыкнуть к нему, так как он реагирует на любые прикосновения. Может, он и глючит у кого, но мне, видимо, повезло. Хотя, наверное, смотря что с ним делать. Но покупать телефоны у нас - это всегда на фарт - один может нормальным попастся, а другой глючным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
raduga, нее, ну понятно, что рановато))) то, что вчера была не довольна - ну так такое бывает... Но по-моему ооочень заманчивый вариант, только минус, что действие не длительное(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
(присматриваюсь к Нокиа) так ведь Nokia оригинальные с одной симкой только идут. вот тоже хотела сказать, мой долго думал про две симки, но так и остался с 2-мя телефонами 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Лучше сначала позвонить и спросить в ближайшее отделение, что делать. У меня Маша когда-то мое пособие на полке взяла и красивые треугольники вырезала по всем краям, тыс. 200 наеврно было толи сотками, толи пятьдесятками ... так мне только на Карбышева поменяли.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
kamilla
|
Я вот думаю,а в Польше я смогу заклеенными расплатится?хорошо,что хоть ровно порезала,а не ёлочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я к вам за советом...кто пользуется смкртфонами? подарок себе выбираю... хотелось бы на 2 симки но читала по отзывам что частенько глючат( Мне муж подарил Самсунг. Я ими никогда не пользовалось, а всегда любила Нокии, НО!!! Все таки я считаю, что оригинальный самсунг всегда лучше китайской Ноклы!!! Короче, вот уже 3и месяца пользуюсь 2х симочным - очень довольна!!! Тем более, что пока (вроде) это единственный тел, у которого сразу 2е симки активные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miss_O, nokia собирают не только в Китае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я к вам за советом...кто пользуется смкртфонами? подарок себе выбираю... хотелось бы на 2 симки но читала по отзывам что частенько глючат( Мне муж подарил Самсунг. Я ими никогда не пользовалось, а всегда любила Нокии, НО!!! Все таки я считаю, что оригинальный самсунг всегда лучше китайской Ноклы!!! Короче, вот уже 3и месяца пользуюсь 2х симочным - очень довольна!!! Тем более, что пока (вроде) это единственный тел, у которого сразу 2е симки активные. не дуос? б 5722? Остановилась на Nokia N97 mini. Очень довольна. смотрела я его.... тоже понравился ))) а потом как почитала тут отзывы .... (((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
не дуос? б 5722? нет. У меня такой:  Miss_O, nokia собирают не только в Китае.
а мне не важно где собирают, мне важно что бы оригинальный был. Добавлено: 28 Февраль 2011, 11:42:13
а еще может быть с розовым ободком  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miss_O, не понимаю тебя. Почему тогда акцент на Китай? Оригиналы выпускают в разных странах. Я знаю, что мой оригинальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Kimulechka™, ты че та не поняла, или я плохо выразилась  . У Нокии (правда может я плохо искала и не нашла) нет оригинальных 2х симочных(!!!) телефонов, а не коммуникаторов, смартфонов и ты.ды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
не дуос? б 5722? нет. У меня такой:  Miss_O, nokia собирают не только в Китае.
а мне не важно где собирают, мне важно что бы оригинальный был. Добавлено: 28 Февраль 2011, 11:42:13
а еще может быть с розовым ободком   меня мужа моя уговаривает на такой)))) так это ж и есть этот дуос)))) и как там интернет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У Нокии (правда может я плохо искала и не нашла) нет оригинальных 2х симочных(!!!) телефонов, а не коммуникаторов, смартфонов и ты.ды... я про это уже раньше написала и имела в виду именно телефоны Цитата: ulittkа от Сегодня в 09:04:27 (присматриваюсь к Нокиа) так ведь Nokia оригинальные с одной симкой только идут. по мне, так 2 симки с теперешними тарифами и ценами не нужны. Конечно, у мужа моего, рабочий велком, тогда да. Он купил, кстати, точную копию моего телефона китайскую на 2 симки. тьфу-тьфу, работает нормально, повезло. Хотя отличия есть в параметрах, памяти меньше, камера тоже гэ... Но если не знаешь как выглядит оригинал, то не отличить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Конечно, у мужа моего, рабочий велком, тогда да. у меня тоже ДА- т.е. рабочий. Он купил, кстати, точную копию моего телефона китайскую на 2 симки. тьфу-тьфу, работает нормально, повезло. Хотя отличия есть в параметрах, памяти меньше, камера тоже гэ... Но если не знаешь как выглядит оригинал, то не отличить. Да не хочу я эту лотерею. Я не такая богатая  . так это ж и есть этот дуос)) не знаю. Дуос-так и написан что дуос, а у меня маркировка Samsung GT-B5722.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у меня Айфон сенсорный-ща можно купить за нормальные деньги-плюсов куча, особенно ГФ читать удобно  а насчет неучтенных беременных-мой муж с ней работал)))) ну, до 1 декрета)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
мой муж с ней работал а где муж работает?  ну, до 1 декрета))) т.е она из одного декрета в другой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|