|
Натулик
|
mariana, я никому и ничего не скажу даже не просите Натулик, да это ты стопудофф тогда  не, Жанна, не я  не стала бы я тогда одежду сынишки продавать сейчас  чего? сглазят? Ладно, пополнение хоть скоро? ну мало ли какие причины у человека... ну не хочет раскрываться и что тут сделаешь. захочет сама, тогда расскажет  по идее лучик, но я думаю, что будет цветочек поздний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Оля, ну все мы ведь планируем и Блондиночка тоже не исключение сейчас у нее и учеба, и квартиру строить начинают... вообщем, дел и забот и так хватает Натулик, шо ты мне второй раз зубы заговариваешь? Прям покрывательство какое. У меня тоже была и учеба, и работа, квартира, и что? Одно другому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
по идее лучик, но я думаю, что будет цветочек поздний ооооо, так уже срок приличный.. вот это характер железный, я бы не смогла так долго молчать.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Mendalka
|
ооооо, так уже срок приличный.. вот это характер железный, я бы не смогла так долго молчать. ну так да, пол уже знают - крепкие нервы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Блин, еще пару страниц и вы меня уговорите на вторые роды....  Ну тока я пока не могу в ближайший год у меня девочка может не получиться. (мальчик не нужен даже за 100 милионов)Коли б не Алена, я бы уже решилась в прошлом году..у меня там целых 5 месяцев для девочки удачных были.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Оля, ну все мы ведь планируем и Блондиночка тоже не исключение сейчас у нее и учеба, и квартиру строить начинают... вообщем, дел и забот и так хватает Натулик, шо ты мне второй раз зубы заговариваешь? Прям покрывательство какое. У меня тоже была и учеба, и работа, квартира, и что? Одно другому не мешает. я уже уверена, что их ДВЕ! партизанки. одна живет где-то рядом с Натулик и Mendalkaа вот вторую Твинки тут с помосщью мужа рассекречивать пыталась или это одна и та же? а Твинки рядом проживает с Натулик и Мендалькой? или ее муж там рядом работает??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
(мальчик не нужен даже за 100 милионов) ээээээээ... нэнадо мальчиков обижать  Они хорошие... кода спят А у меня второй ре будет девочка! Обязательно девочка и только так!!! Но не сейчас, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хи-Хи а я знаю, а я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а Твинки рядом проживает с Натулик и Мендалькой? неееее.... она за городом проживает  Добавлено: 27 Февраль 2011, 00:51:19
а я знаю, а я знаю расскажи! по секрету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А у меня второй ре будет девочка! Обязательно девочка и только так!!! Но не сейчас, конечно... И у меня,и у меня 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ritta21
|
Так...вы тута меня не уговариайте...у меня Алена, каждый день спрашивает,, не надумала ли я "ДЕТЕВАВ" нарожать, она не согласная... Mendalka, я ж девочкалюбительница, фанатка и просто 100% мама девочек и будущая теща... (скажу по секрету у меня и муж если и согласится на второго, то только на девочку, сколько мы не говорили, у нас вариант мальчика даже и не рассматривался, только при согласии Алены и только девочка, так, что мне рисковано)
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Mendalka
|
хи-Хи а я знаю, а я знаю  а что ты знаешь?  колись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а Твинки рядом проживает с Натулик и Мендалькой? неееее.... она за городом проживает  да, рядом с Натаниель, уже выяснила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
неееее.... она за городом проживает вот именно. Рядом с Натаниель. Я её ещё с прошлого раза подозреваю, бо партизанка ещё та. В этот раз до родов, видно, будет тихариться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И у меня,и у меня а у тебя сейчас? Или тоже потом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я вычислила партизанку. пусть она меня простит ... говорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, я ж девочкалюбительница, фанатка и просто 100% мама девочек и будущая теща... (скажу по секрету у меня и муж если и согласится на второго, то только на девочку, сколько мы не говорили, у нас вариант мальчика даже и не рассматривался, только при согласии Алены и только девочка, так, что мне рисковано) прикольная ты  ну тогда обязательно нужно у Аленки разрешения спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
говорить? НЕТ!!!!!!!!!!! Жанна, ну если человек сам захочет - расскажет! а так она пока не хочет раскрываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я вычислила партизанку. пусть она меня простит ... говорить?
и все конечно сейчас скажут: конечно колись!!!!!  а ты молчи!  и будь как мы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
говорить? дадададададдадададад!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 27 Февраль 2011, 00:59:48
Жанна, ну если человек сам захочет - расскажет! а так она пока не хочет раскрываться ну так если к Жанне информация просочилась - значит, человек всем хочет рассказать, но стесняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а Твинки рядом проживает с Натулик и Мендалькой? неееее.... она за городом проживает  да, рядом с Натаниель, уже выяснила ааа, а я уже думала, что беременная форумчанка за городом проживает и принялась вспоминать, кто же  пока дошло 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а у тебя сейчас? Или тоже потом? Смеющийся Попозже 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Mendalka
|
ну так если к Жанне информация просочилась - значит, человек всем хочет рассказать, но стесняется Жанна - Шерлок Холмс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Жанна, ну если человек сам захочет - расскажет! а так она пока не хочет раскрываться Так это ж всё равно предположение Жанны.  Короче, чтоб вы тут не говорили, а моё проф.чутье не обманешь. Блондиночка, колись, мы будем радоваться за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость