|
-LolKA-
|
Смотрю новости и шалею  постановление уже отменили  я так и думала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
блина... хотела посмотреть новости и пропустила. че сказали то?
вмешался батька и все отменил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ага, как всегда виноваты чиновники, а он не причем. Смешно - гыгыгы. Мы вчера так и думали, что так будет  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ФуХххххххх, на какое-то время можно вздохнуть спокойно. Благо, шефа уговорили пару дней не дергаться. В том то и дело, что ВЫЖИВАЕТ, а не живет. Мы начинали с 4х чел, а сейчас работает 24 чел. Из чистой торговли стали производством. А все зажимаю и зажимают.... Обидно, блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
опять во всенародного спасителя поиграть решил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чем больше думаю о детях из дома малютки , тем грустнее и больнее малая сегодня истерику устроила, хочет на ручки, стоит ревет, аж трясется.. я как представила, что Там такие же как она, одни и никому не нужны и никто их на ручки не берет.. (стоко рук нету) сразу схватила ее, прижала.. правда прочитала лекцию о том, как ей везет, что есть мама и она этого не ценит)
раньше конечно тоже всех детей было жалко, но с материнством все меняется и усугубляется на 1000%, как-будто сосуд какой-то внутри открывается у кого нет детей, этого не понять.. как сказала моя мама, становишься более уязвим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Правильно твоя мама сказала.Я так тоже считаю.И с табою я полностью согласна у меня тоже так бывает.Кстати даволи часто такие мысли появляются.Как те дети живут без мам,а наши все жиру бесятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нашла прикольный сайт: убийство трафика и грусти)) zaceni.org там фотки люди шлют надо баллы поставить, тогда увидишь рейтинг этого человека и след.фотку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
даааа.... по поводу деток--я своего научила на одной фотке показывать мама и папа...он так радуется, когда я его хвалю и говорю какой он умный лапочка... а тем деткам что?всю жизнь шпынять будут..унижать? потому что за них заступиться некому(((((  была б у меня возможность--я б всех их к себе забрала бы...есть же в России какой-то священник у которого 118 деток приёмных. а вот что б ходить играться к брошенным деткам--выше моих сил...я ж потом с ума сойду, буду думать, что они там возможно меня примеряли на роль своей мамы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
мне кажется, вся эта ситуация с 991-м постановлением была спланирована с целью повышения авторитета президента. Не такие уж дураки сидят в Совмине, чтобы не понимать последствий такого документа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
офигеть! у него в личке вагон сообщений наверно уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девчонки зацените тему, пока ее не удалили)))))))))))
у меня челюсть отвалилась... интересно сколько ему лет? уууууууу плохо кому-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
офигеть! у него в личке вагон сообщений наверно уже))) хммм.... вальдемар 1974... похоже 35 лет, а может и нет  ... Наверное на такое предложение в реале никто не откликается, решил ч/з форум попытать шчасця... прикол жизни... еще и мат.поддержку обеспечивает. Вот музики пошли, на улицах родного города не могут найти "девушку не тяжелого поведения" и оказать ей мат.поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
офигеть! у него в личке вагон сообщений наверно уже))) гы даже со мной уже успел списаться))))))) объясняя что "порядочность" он имеет в виду во всем , в том числе и в оплате  атас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
кто ребенка кормит растишкой? А?
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
slena, ой повеселила  Я вообще где-то читала что растишку до трех лет не рекомендуют из-за содержащихся там красителей и т.д 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Альгуня
|
Nyusha Растишку вообще не рекомендуют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Девочки!Приснилось сегодня:стою на вершине горы(снежной), сноуборд на ногах, хочу ехать-и не могу!!!Забыла как! проснулать почти в слезах. Сегодня же поедем фоткать дочу на паспорт и выбирать место для зимнего отдыха. Больше так жить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Nyusha Растишку вообще не рекомендуют...
 о как, будем знать...
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вернулись с Аленой с Дома малютки.. и душа не на месте.. нас поводили по группам.. это что-то есть детки совершенно больные, просто лежат и плачат, очень впечатлила девочка 2х лет, у нее переломов было много, даже как-то родилась с переломами! она лежит , не встает, ножки тоненькие, недоразвитые, а глазки большие, с ресничками, такие красивые.. есть ползунковая группа ,там зайцы только начинают ходить, такие классные но группа 2х лет, это что-то стоят , смотрят на нас большими глазами..
до сих пор в себя не приду надо им помочь, ведь там такие детки как наши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы сегодня вернулись из деревни. Отдыхали у (пра)бабушки. Это был наш первый опыт ночевания вне дома. Надо сказать, что хоть я и переживала, но всё получилось только супер! И спали мы ночью почти до 10 часов утра. Единственное, что омрачило отдых - это сбитый начисто режим  Но зато мы узнали что такое ЖИВЫЕ курочки, цыплятки, коровка, собачка, свинка, трактор, лошадка, комбайн. Особенно нам понравились - собачка, которую тискали и гладили и цыплятки, которых наблюдали в огороженном загончике и кормили хлебушком. Вобщем для себя решила, что можно ездить!  кормим цыпляток  а может самой всё съесть?  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 22:57:48 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Блин, Юнона, такие самостоятельные, не верится!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
lone
|
подскажите, кто знает болячки типа укусов, чешутся ребенку. она их расчесывает постоянно, неделю мучаюсь, мажу все чем попало, вплоть до йода.. не успевают зажить и подсохнуть.. мазала перикисью, адвантаном, бенпантеном, даже салициловым спиртом.. чем еще можно, чтоб быстрее зажило или не чесалось и подсушило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Фенистил попробуйте.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
lone
|
Фенистил попробуйте.
спасибо, думала про него, но остановило от покупки то, что есть такие же таблетки, а они нам совсем не помогали, вдруг и крем неэффективен будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Фенистил попробуйте.
спасибо, думала про него, но остановило от покупки то, что есть такие же таблетки, а они нам совсем не помогали, вдруг и крем неэффективен будет. уКСУСОМ ПОПРОБУЙ,он только немного сушит,но хорошо снимает зуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|