Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 03:16:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1665631 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #3570 : 02 Август 2009, 21:51:02 »

Katerinka, кстати да мой стамотолог тоже так сказала, и еще добавила, что фтора достаточно в воде. Излишки фтора, это еще и сероватый налет на зубах. Я сейчас Парадонтексам чищу, вообще без фтора, паста такая противная, но лечебная, потом с Лакалюд чередую и Биокальцием(Сплат)

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3571 : 02 Август 2009, 23:19:35 »

А мы сегодня с лестницы навернулись. Правда, ттт, ничего не побили и даже не поцарапали.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3572 : 02 Август 2009, 23:19:55 »

еду сегодня с семейством в Амадеус и тут огромный минивэн навстречу, дальним светом мигает, я сразу притормозила, а потом дошло!
улыбка в 88 зубов, белые волосы - кто? правильно! Лина_ру  Веселый
приятно было, просто как родного человека встретила
Лен, тебе любая машина идет, даже такая огроменная  Смеющийся Подмигивающий

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3573 : 02 Август 2009, 23:34:32 »

Еду я на своем "бронетанке" через Коробчицы и увидев впереди оранжевого Жука начала судорожно барабанить по панели, и спрашивать у мужа типа где у тебя тут что включается и матюганиться(до этого времени не было изучить), чтоб хоть успеть что сделать. Оказалось, что за это короткое время успела всё испробовать, включить правый поворот, посигналить, и еще щётки от дождя врубила, а еще меня инструктор научил аварийку включать где Улыбка  блин вспомина счас ржу не могу!!!!!!!   
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #3574 : 03 Август 2009, 00:06:03 »

девчонки, зашла на сайт питерского бмв клуба, почитать какие акции проводили.
смотрю много акций по дет.домам - решила глянуть фотоотчет последней  Плачущий Плачущий
там столько фоток с групп малышей от месяца до годика  Плачущий Плачущий Плачущий это ужас какой-то они там просто толпами лежат.. условия конечно нормальные - всякие развивающие игрушки, ходунки, шезлонги, но они никому не нужные, мне так их жалко.. сердце жмет, не могу отойти..
закрыла страничку, не могу..  Плачущий

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3575 : 03 Август 2009, 00:15:59 »

Maggie_,  ты читаешь мои мысли Улыбка, я сейчас автоветку читаю, там собирается акция Пежо Клуба совместно с Радио.......... я вот думаю, а почему бы нам не провести что-то вроде такой акции для детей из детдома. У меня подруга работает замдиректора в доме смешанного типа, там дети, лишенные родительских прав. Ведь можно было бы сделать что-то вроде встречи даже в Парке Румлево вместе с воспитателем, поиграть, угостить чем, им так нужно внимание. Я там часто бываю, вижу этих детей, они ждут встреч, даже знаю хорошие семьи, который берут этих детей на выходные, ездят в парки, театры и т.п. ......ведь им это так надо, внимание и забота........
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3576 : 03 Август 2009, 01:13:26 »

Katerinka, кстати да мой стамотолог тоже так сказала, и еще добавила, что фтора достаточно в воде.

ага... именно поэтому годами минздрав пытается хоть каким-то способом восполнять нехватку фтора: были годы даже, когда фторировали водопроводную воду-- но отказались от этой идеи из-за того, что в таком варианте употребленная доза не поддается контролю. И поэтому придумали фторированную соль, ага...

Вообще-то фтор не такой уж частый элемент. Он мало где содержится из пищевых продуктов.

короче, я не спорю, что перегибать с ним не стоит-- как и с любым другим нутриентом. Но и пренебрегать тоже довольно опасно. Короче, как всегда, все должно быть в меру.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3577 : 03 Август 2009, 08:43:25 »

у меня Арсений--приколист--- как захочет писить, то идёт, опирается на что-нить (ножка стола,холодильник) и как мушшына писиит, а потом такой "Ба-па!"...типа смотрите --как я!А если случится что насикает сидя, то положит кого-нить ( мишку, ангелочка) в сики своии такой "Ы?"---типа, как тебе не стыдно, насикал у меня тут. Смеющийся

меня вчера плющило, не по-детски...давление упало и только могла лежать...причём только в одном положении.пока отпусило, я думала умру...муж пихает в руку персик, что б поела, а я даже в руку его(персик) взять не могла...и Арсений так спокойно себя вёл, пока я не встала...зато потом уже оторвался по полной.

и по поводу зубиков, у нас сейчас лезет 5-ый, а в пятницу в парке видела маму с малышом, так малышу 15-го августа год, а у них только ещё 2 зубика внизу.и ничего она не грузится, а я б уже изошла б вся...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3578 : 03 Август 2009, 20:03:07 »

ну всё Шокирован...пипец Русская рулетка (простите за мой французский)!
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3579 : 03 Август 2009, 20:18:20 »

это не просто пипец... это я б сказала ПИПЕЦ какой то... *надо срочно затариваться французским мулине (блин, а я только сегодня заказ отправила)*

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3580 : 03 Август 2009, 21:22:43 »

мдя....слов нет просто...просто издевательство на людьми какое-то...

Корреспондент  Тут
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #3581 : 03 Август 2009, 22:02:37 »

Девочки,я тоже о-уела Шокирован Шокирован Шокирован :oЧем дальше,тем хуже,а скоро будем стоять в многочасовых очередях за шмотками и катать детей в грязно-зеленых прогулках с отваливающимися колесами Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3582 : 03 Август 2009, 22:09:17 »

цитатат из новостей - Оливки, фрукты, соки, детское питание, шоколад, макароны - выбор этих продуктов значительно уменьшится. Очень сильно пострадает ассортимент промышленных товаров. Те же канцтовары. Конечно, есть белорусские. Но многие родители хотят к школе купить пусть и подороже, но импортное. И вообще, люди уже привыкли к тому, что выбор должен большой быть.
 Это бля...

Корреспондент  Тут
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3583 : 03 Август 2009, 22:56:37 »

Юнона, отдельное спасибо за диски Беби Эйнштейн, мой деть не может от них оторваться................особенно от фильма про животных на ферме, да и вообще когда комп включен сразу кивает мультики давай!!!!!!! Уже скоро наверно придется как от груди отучать. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3584 : 03 Август 2009, 23:34:39 »

Девочки, это постановление не посто ПИПЕЦ, это называется бери шинель - иди домой. Сегодня банки не проводили валютные платежи заграницу. По идее, даже машину заправить нельщзя и скрепки купить. Кому интересно - почитайте http://jurgroup.com/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=24519&forum=1 - юридический форум на жту тему.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3585 : 04 Август 2009, 15:14:07 »

А я вчера с мужем посмотрела фильм "Список Шиндллера" (реж. С.Спилберг)....драмма одним словом Плачущий, и вообще -советую посмотреть - фильм о геноциде евреев во время Второй мировой войны и о подвиге одного человека (немца), спасшего более 1200 заключенных евреев. Фильм основан на реальных событиях.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3586 : 04 Август 2009, 15:22:33 »

Девочки, это постановление не посто ПИПЕЦ, это называется бери шинель - иди домой. Сегодня банки не проводили валютные платежи заграницу. По идее, даже машину заправить нельщзя и скрепки купить. Кому интересно - почитайте http://jurgroup.com/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=24519&forum=1 - юридический форум на жту тему.

Это постановление касается только юридических лиц, но не ИП и физических лиц вроде как.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3587 : 04 Август 2009, 15:42:04 »

Да, Лена, на ИП не распространяется.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3588 : 04 Август 2009, 15:42:57 »

Так чего тогда переживать Господа, живемммммм!!!!!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #3589 : 04 Август 2009, 15:45:15 »

мы решили наконец-то встретиться классом, первый раз после школы. как-то плохо представляется картина - десять лет прошло, чужие люди. все, наверное, придут, нажрутся-напьются и рассядутся по своим микрогруппкам, как это всегда было в школе. может, у кого-то есть приятный опыт посещения таких мероприятий - поделитесь, как это организовать?

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3590 : 04 Август 2009, 15:48:03 »

Так чего тогда переживать Господа, живемммммм!!!!!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка

Если бы все просто так было. Лена, покупать можно теперь только у производителя или официального представителя (процедуры признания таковым на данный момент не существует). Вроде Сидроский заявил, что касается только гопредприятий.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3591 : 04 Август 2009, 15:52:16 »

Сначала приняли постановление, а теперь оговаривают. Зачем вообще принимать (нет, понятно, конечно зачем)Маразм...

Корреспондент  Тут
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #3592 : 04 Август 2009, 16:00:33 »

Юнона, я давно смотрела и тут недавно решили с мужем посмотреть, когда маленькие детки стали плакать.. я просто ушла - не могу mfrjt смотреть и все
а муж посмотрел и это стал счас его 1 из любимых фильмов - впечатляет на 100%
кста, это ж Оскароносный фильм
можешь в википедии глянуть -есть фото реального Оскара Шиндлера, его биографию и он умер достаточно бедным человеком..

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3593 : 04 Август 2009, 16:00:47 »

Оля, все выходные сидела в обнимку с компом искала комментарии, сегодня по срочному на работу сдернули на совещание. Благо, во время нашла комментарий Сидорского, а то массовое переделывание договоров с постващиками меня совсем не радовало. Решили пока пару дней подождать. Но даже, если и на госпредпрятия распространяется, думаю, нет ниодной фирмы, которая бы не продавала товар госам.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3594 : 04 Август 2009, 16:12:02 »

Ну, вообще да, это постановление будет так или иначе касаться всех фирм, во всяком случаи усложниться жизнь, ну а покупатель  рядовой тоже в стороне не останется.. Короче, рынок в шоке...

Корреспондент  Тут
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3595 : 04 Август 2009, 16:46:45 »

Ну,  а как же реформа прошла по реорганизации ИП в юридических лиц, и ничего сначала все были в шоке, но и выжившие есть и довольно хорошо ведущие свою деятельность, правда деньги меньше лопатой грести стали. А потребитель как страдает, конечной ценой конечно же.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3596 : 04 Август 2009, 18:21:39 »

lina_ru Ну, насчет Ип, да есть выжившие. Но разве так должно быть? Когда человек делает-делает свой маленький бизнес, ни у кого денег на это не просит, ночами мотается за товаром, обеспечивает работой нескольких человек,  которых, извините, из-за возраста, отсутствия образования особо не брали на другие работы, ему раз тут отрезали, сначала огранечения 3 человека, потом вообще чтобы сам один работал... И вообще, что все ИП так уж деньги гребут лопатой - миф сплошной, выгодно мусирующейся на наашем телевидении и нашими властями - должен же быть у народа предмет для гнева, раз в стране полна опа твориться. Ну, конечно же, виноваты ИПешники, которые деньги гребут. Ага.  Которые загребали деньги и поулчали сверхприбыли, так они и сейчас есть, вот они-то хорошо пристороились у кормушки, так сказать. И имеют офигенные связи именно там, наверху.....
А вот кто нормально работал, что-то сам делал, сам создавал, тот, увы сейчас в очень аховом положении
Ну, что мой отец попробовал сам после этих хм реформ и ездить и работать сам, ага - сейчас закрывает ИП и уже месяц  сидит без работы.  Спасибо нащим офигенным реформам...

А потребитель.. ну значит нашего народа всё устраивает, раз сидит и молчит и кушает это всё...
Извините, но не могу молчать....задолбало...

Корреспондент  Тут
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #3597 : 04 Август 2009, 18:33:05 »

мы ходили вчера в новый парк и там скоро будет кафе под открытым воздухом Антракт, очень красивое все деревянное
но оно будет по ассортименту как Губерня на Советской..  Грустный
но все равно приятно

а еще в новом парке столько мошек.. и муравьи(( но все равно там очень клево и с коляской погулять и на травке посидеть Веселый

ZanuDa
Настоящий гродненец

я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« Ответ #3598 : 04 Август 2009, 20:33:48 »

Смотрю новости и шалею  Шокирован постановление уже отменили  Рот на замке

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3599 : 04 Август 2009, 20:55:41 »

блина... хотела посмотреть новости и пропустила.
че сказали то?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт