|
ritta21
|
Katerinka, кстати да мой стамотолог тоже так сказала, и еще добавила, что фтора достаточно в воде. Излишки фтора, это еще и сероватый налет на зубах. Я сейчас Парадонтексам чищу, вообще без фтора, паста такая противная, но лечебная, потом с Лакалюд чередую и Биокальцием(Сплат)
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы сегодня с лестницы навернулись. Правда, ттт, ничего не побили и даже не поцарапали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
еду сегодня с семейством в Амадеус и тут огромный минивэн навстречу, дальним светом мигает, я сразу притормозила, а потом дошло! улыбка в 88 зубов, белые волосы - кто? правильно! Лина_ру приятно было, просто как родного человека встретила Лен, тебе любая машина идет, даже такая огроменная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Еду я на своем "бронетанке" через Коробчицы и увидев впереди оранжевого Жука начала судорожно барабанить по панели, и спрашивать у мужа типа где у тебя тут что включается и матюганиться(до этого времени не было изучить), чтоб хоть успеть что сделать. Оказалось, что за это короткое время успела всё испробовать, включить правый поворот, посигналить, и еще щётки от дождя врубила, а еще меня инструктор научил аварийку включать где  блин вспомина счас ржу не могу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, зашла на сайт питерского бмв клуба, почитать какие акции проводили. смотрю много акций по дет.домам - решила глянуть фотоотчет последней  там столько фоток с групп малышей от месяца до годика  это ужас какой-то они там просто толпами лежат.. условия конечно нормальные - всякие развивающие игрушки, ходунки, шезлонги, но они никому не нужные, мне так их жалко.. сердце жмет, не могу отойти.. закрыла страничку, не могу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Maggie_, ты читаешь мои мысли  , я сейчас автоветку читаю, там собирается акция Пежо Клуба совместно с Радио.......... я вот думаю, а почему бы нам не провести что-то вроде такой акции для детей из детдома. У меня подруга работает замдиректора в доме смешанного типа, там дети, лишенные родительских прав. Ведь можно было бы сделать что-то вроде встречи даже в Парке Румлево вместе с воспитателем, поиграть, угостить чем, им так нужно внимание. Я там часто бываю, вижу этих детей, они ждут встреч, даже знаю хорошие семьи, который берут этих детей на выходные, ездят в парки, театры и т.п. ......ведь им это так надо, внимание и забота........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Katerinka, кстати да мой стамотолог тоже так сказала, и еще добавила, что фтора достаточно в воде.
ага... именно поэтому годами минздрав пытается хоть каким-то способом восполнять нехватку фтора: были годы даже, когда фторировали водопроводную воду-- но отказались от этой идеи из-за того, что в таком варианте употребленная доза не поддается контролю. И поэтому придумали фторированную соль, ага... Вообще-то фтор не такой уж частый элемент. Он мало где содержится из пищевых продуктов. короче, я не спорю, что перегибать с ним не стоит-- как и с любым другим нутриентом. Но и пренебрегать тоже довольно опасно. Короче, как всегда, все должно быть в меру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
у меня Арсений--приколист--- как захочет писить, то идёт, опирается на что-нить (ножка стола,холодильник) и как мушшына писиит, а потом такой "Ба-па!"...типа смотрите --как я!А если случится что насикает сидя, то положит кого-нить ( мишку, ангелочка) в сики своии такой "Ы?"---типа, как тебе не стыдно, насикал у меня тут.  меня вчера плющило, не по-детски...давление упало и только могла лежать...причём только в одном положении.пока отпусило, я думала умру...муж пихает в руку персик, что б поела, а я даже в руку его(персик) взять не могла...и Арсений так спокойно себя вёл, пока я не встала...зато потом уже оторвался по полной. и по поводу зубиков, у нас сейчас лезет 5-ый, а в пятницу в парке видела маму с малышом, так малышу 15-го августа год, а у них только ещё 2 зубика внизу.и ничего она не грузится, а я б уже изошла б вся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну всё  ...пипец  (простите за мой французский)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
это не просто пипец... это я б сказала ПИПЕЦ какой то... *надо срочно затариваться французским мулине (блин, а я только сегодня заказ отправила)*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мдя....слов нет просто...просто издевательство на людьми какое-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
цитатат из новостей - Оливки, фрукты, соки, детское питание, шоколад, макароны - выбор этих продуктов значительно уменьшится. Очень сильно пострадает ассортимент промышленных товаров. Те же канцтовары. Конечно, есть белорусские. Но многие родители хотят к школе купить пусть и подороже, но импортное. И вообще, люди уже привыкли к тому, что выбор должен большой быть. Это бля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я вчера с мужем посмотрела фильм "Список Шиндллера" (реж. С.Спилберг)....драмма одним словом  , и вообще -советую посмотреть - фильм о геноциде евреев во время Второй мировой войны и о подвиге одного человека (немца), спасшего более 1200 заключенных евреев. Фильм основан на реальных событиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Это постановление касается только юридических лиц, но не ИП и физических лиц вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, Лена, на ИП не распространяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
мы решили наконец-то встретиться классом, первый раз после школы. как-то плохо представляется картина - десять лет прошло, чужие люди. все, наверное, придут, нажрутся-напьются и рассядутся по своим микрогруппкам, как это всегда было в школе. может, у кого-то есть приятный опыт посещения таких мероприятий - поделитесь, как это организовать?
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
НеЯ
|
Если бы все просто так было. Лена, покупать можно теперь только у производителя или официального представителя (процедуры признания таковым на данный момент не существует). Вроде Сидроский заявил, что касается только гопредприятий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Сначала приняли постановление, а теперь оговаривают. Зачем вообще принимать (нет, понятно, конечно зачем)Маразм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юнона, я давно смотрела и тут недавно решили с мужем посмотреть, когда маленькие детки стали плакать.. я просто ушла - не могу mfrjt смотреть и все а муж посмотрел и это стал счас его 1 из любимых фильмов - впечатляет на 100% кста, это ж Оскароносный фильм можешь в википедии глянуть -есть фото реального Оскара Шиндлера, его биографию и он умер достаточно бедным человеком..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, все выходные сидела в обнимку с компом искала комментарии, сегодня по срочному на работу сдернули на совещание. Благо, во время нашла комментарий Сидорского, а то массовое переделывание договоров с постващиками меня совсем не радовало. Решили пока пару дней подождать. Но даже, если и на госпредпрятия распространяется, думаю, нет ниодной фирмы, которая бы не продавала товар госам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну, вообще да, это постановление будет так или иначе касаться всех фирм, во всяком случаи усложниться жизнь, ну а покупатель рядовой тоже в стороне не останется.. Короче, рынок в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну, а как же реформа прошла по реорганизации ИП в юридических лиц, и ничего сначала все были в шоке, но и выжившие есть и довольно хорошо ведущие свою деятельность, правда деньги меньше лопатой грести стали. А потребитель как страдает, конечной ценой конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
lina_ru Ну, насчет Ип, да есть выжившие. Но разве так должно быть? Когда человек делает-делает свой маленький бизнес, ни у кого денег на это не просит, ночами мотается за товаром, обеспечивает работой нескольких человек, которых, извините, из-за возраста, отсутствия образования особо не брали на другие работы, ему раз тут отрезали, сначала огранечения 3 человека, потом вообще чтобы сам один работал... И вообще, что все ИП так уж деньги гребут лопатой - миф сплошной, выгодно мусирующейся на наашем телевидении и нашими властями - должен же быть у народа предмет для гнева, раз в стране полна опа твориться. Ну, конечно же, виноваты ИПешники, которые деньги гребут. Ага. Которые загребали деньги и поулчали сверхприбыли, так они и сейчас есть, вот они-то хорошо пристороились у кормушки, так сказать. И имеют офигенные связи именно там, наверху..... А вот кто нормально работал, что-то сам делал, сам создавал, тот, увы сейчас в очень аховом положении Ну, что мой отец попробовал сам после этих хм реформ и ездить и работать сам, ага - сейчас закрывает ИП и уже месяц сидит без работы. Спасибо нащим офигенным реформам...
А потребитель.. ну значит нашего народа всё устраивает, раз сидит и молчит и кушает это всё... Извините, но не могу молчать....задолбало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы ходили вчера в новый парк и там скоро будет кафе под открытым воздухом Антракт, очень красивое все деревянное но оно будет по ассортименту как Губерня на Советской.. но все равно приятно а еще в новом парке столько мошек.. и муравьи(( но все равно там очень клево и с коляской погулять и на травке посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Смотрю новости и шалею  постановление уже отменили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блина... хотела посмотреть новости и пропустила. че сказали то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|