|
Альгуня
|
или разведенной содой... если брать народные средства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
подскажите, кто знает болячки типа укусов, чешутся ребенку. она их расчесывает постоянно, неделю мучаюсь, мажу все чем попало, вплоть до йода.. не успевают зажить и подсохнуть.. мазала перикисью, адвантаном, бенпантеном, даже салициловым спиртом.. чем еще можно, чтоб быстрее зажило или не чесалось и подсушило?
Масло чайного дерева быстро помогает снять зуд и отечность - нашла в "Курносиках", пробовала на себе - помогает точно 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
ritta21
|
Мы фкнестилом мажем... Девочки, я так разболелась...всю ночь 39.9 жарило, и ничем не могу тем снять...Уже начали сердце и почки болеть. От жарапанижающих толк на 1-2 часа!!! Уже думала скорую вызывать  Короче прям невезуха!!!!! Лето, а мы болеем!!! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, я так разболелась...всю ночь 39.9 жарило, и ничем не могу тем снять...Уже начали сердце и почки болеть. От жарапанижающих толк на 1-2 часа!!! Уже думала скорую вызывать  ВЫЗДОРАВЛИВАЙ. Болеть всегда плохо в любое время года.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
raduga
|
Ну что ж Вы так, Рит? Давай бери себя в руки, лето на исходе, надо активно теперь гулять... Выздоравливай скорее. Добавлено: 07 Август 2009, 09:06:10
Девочки, я свою линеечку не вижу. Она есть? Юнона, меня в списки не надо...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Юнона, а че за список? я хде-то пропустила... а то некоторые туда так не хотят 
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
raduga
|
Вика, ты уже в нем!  Списки подозреваемых шифровщиков, которые уже перешли в разряд пузатиков, но от народа сей приятный факт пока скрывают. Юнона, ну и хорошо, что не я одна не вижу, уже легче... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
интерфейс у одноклассников изменили.. мне так не привычно и не нравится..
А ОТ УКУСОВ, писал кто-то в Здоровье наших малышей про сок щавеля, что очень помогает (тока где его взять?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
интерфейс у одноклассников изменили.. мне так не привычно и не нравится.. а я думала, тока я такая привиреда, вообще не удобно, даже заходить не хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
От укусов чем только не пользовались(у Ульяны аллергия жуткая от них  ) и адвантаном и фенистилом и всем народным. На некоторое время снимает зуд, если намазать таблеткой валедола, но раздрожение не снимает, так же и фенистил. И перепробовала от укусов все, что было в аптеках Ростова.А вот реально помог крем BORO PLUS (тюбик сереневого цвета). Он недорогой(жаль, что про него рассказали недавно)и очень быстро, по сравнению с остальными, снимает зуд и раздражение
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
интерфейс у одноклассников изменили.. мне так не привычно и не нравится.. а я думала, тока я такая привиреда, вообще не удобно, даже заходить не хочется! тоже самое, а муж доволен - говорит наоборот хочется заходить, наконец типа что-то новое..  я представляю как нашим мамам будет сложно привыкнуть и вообще старшему поколению..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я всегда зудящие укусы мажу уксусом, нам помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
я представляю как нашим мамам будет сложно привыкнуть и вообще старшему поколению.. Для моих вообще интернет-это нечто ОНО и пользоваться ИМ нереально сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня мама, тоже научилась лазить, по бумажке правда. Нашла подруг по своих далеких и радуется. Прошло пару месяцев, мама решила, что может без бумажки, и звонит,говорит, у меня что-то с модемом наверно. Интеренет всегда вместе одноклассников пишет страница не доступна  мы через месяц приехали в гости, я решила попробовать что там случилось глянуть. И с первого раза все отлично. Мама: - Покажи, как ты делала? Смотрит и начинает смеяться... Оказывается мама, забыла подключение выполнить. Врубает себе эксплорер и грузит однокласники, и так месяц! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Моя мамка комп может только включить и выключить), ну если фотки смотрит, то еще на стрелки нажимать. А вот в мобильниках - просто АСсс!!! Докопается до всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Спасибо, девочки, попробую, надеюсь что-нить поможет.
Да, одноклассники стали какие-то.. не те..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, у меня свекровь продвинутый юзер  регулярно просматривает хартию и беларусьпартизан, до недавнего переписывалась с иностранцами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
интерфейс у одноклассников изменили.. мне так не привычно и не нравится.. а я думала, тока я такая привиреда, вообще не удобно, даже заходить не хочется! ой, прям мысли мои в этот момент прочитали-- сижу и думаю, включать одноклассники или нет, или письмо их администрации написать, что галимо сделали... А у меня еще и тормозит страшно. И ноги мне на аватаре обрезали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Меня тож одноклассники бесят, не могу ничего там понять что к чему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сидела я тут около горшка, думала с Николашей напару и вот чего подумала, а что мы будем через лет 20 на форуме писать. И в какой теме. Или может новый раздел откроют, типа - Раздел для тех, кто уже 20 лет на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сидела я тут около горшка, думала с Николашей напару и вот чего подумала, а что мы будем через лет 20 на форуме писать. И в какой теме. Или может новый раздел откроют, типа - Раздел для тех, кто уже 20 лет на форуме  Создадим темку "Мамки, кому за *дцать"  ....ну и будем захаживать в эту ветку - учить молодое поколение мамочек, типа "а вот помню в наше время...." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Сидела я тут около горшка, думала с Николашей напару и вот чего подумала, а что мы будем через лет 20 на форуме писать. И в какой теме. Будем больше в делах семейных сидеть. И хвалить невесток своих, ну эт мамы мальчиков, естесно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Сидела я тут около горшка, думала с Николашей напару и вот чего подумала, а что мы будем через лет 20 на форуме писать. И в какой теме. Будем больше в делах семейных сидеть. И хвалить невесток своих, ну эт мамы мальчиков, естесно. гггы. уела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Мамы, старших деток, был ли у вас период---разрушитель? боролись ли как ты вы или пускали на самотёк, мотивируя,что ребёнок познаёт мир( так говорит наш папа)
Пример, купили Арсению сегодня конструктор, построили домик, дороги для машинок, показали как машинки ездят, на что ребёнок---пришёл, разломал дома, дороги, для верности ещё потаптался и пошёл спать, устал понимаете, ли...Годзила....и это не в первый раз...и не только с конструктором, все полотенца нужно стянуть на пол, всё что на табуретках туда же...даже модем с системника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
кто-нибудь верит в женскую дружбу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а Вы ожидаете, что он сядет и будет дома с дорогами строить?  ну не так что б уже сразу с инженерными задатками, но всё ж не разрушать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|