|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Леночка смешная такая  У меня завтра муж в Минск до вечера едет, ко мне мама приезжает, т.е. до 15.00 (до сна) у меня свободное время (ото всех и всего) !!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??! у подруг день мужа и папы.. т.е. вероятно компании я не найду.. А что одной делать? куда съедить? ну кроме как на Корону (бее не хочу) Вот так и кажется - было бы у меня время... ну вот тебе время! и дальше что  Добавлено: [time]Fri Aug 7 22:55:46 2009[/time]
Карапузо, а че ты грузишься, я нормально, привыкла к тому, что все что на видном месте будет валяться на полу счас у нас новый прикол - все что можно мы несем в ванну и бросаем туда  телефон, мою косметику,.. грохот конечно смачный и потом она говорит ба! Я научила, когда что-то падает громко -говорю бах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Как научить ребенка ценить вещи?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Katerinka
|
Вот не было у меня нета несколько дней и я так по всем соскучилась!!! Еще и Натаниель с компанией не душу растравили. В припадке ностальгии я решила высадить белселовский трафик на ноутбуке мужа (вместо того чтб настроить на компе нормальный и-нет), а муж такая лапочка пошел и все мне настроил  ! Ура!
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Юнона
|
Maggie_, жалко, а у меня только после 15.00 будет свободное время - потусили бы вместе где КарапузО, у нас тоже процесс разрушения в самом разгаре, притом не только разрушения, а и бросания всего на пол...я не особо гружусь, потому что отношу это к неизбежному процессу познавания мира, точнее его причинно-следственых процесссов (о, закрутила  ), типа "если я это брошу, то что будет" или "я хочу на это наступить - что будет"  И всем мамам хочу пожелать...как Карлсон "спокойствие, только спокойствие" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Катеринка, мы тоже рады тебе  я постоянно еду мимо моста - смотрю стоит ли твоя красненькая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Катеринка, мы тоже рады тебе  я постоянно еду мимо моста - смотрю стоит ли твоя красненькая! и меня приучила, я просто рядом живу, хоть и не знакома с Катеринкой, но уже пару раз ее узнавала с коляской...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девчонки, у мя малый только что впервые навернулся с кровати. поорал немного, я уго утешила, через минуту уже ржал. главное, я его опять положила на кровать, так он маниакально поперся к тому же месту, с которого навернулся. и че с ним делать? положила на пол, лежит, радуется жизни, ползает, ржот... а у меня руки до сих пор трясутся и голова от страха разболелась аж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Карапузо  у нас дома постоянный разброс всего, что только видит мой карапуз. Недавно купила ему конструктор (просто кирпичики разных размеров) лучшая игрушка швыряется во все стороны, под кровать, диван, тумбочку. Веселое я вам скажу занятие по 10-20 раз на дню это все собирать  . пы.сы. Иногда сама заиграюсь и тоже шпуляю эти штуковины вместе с нсынулей. Добавлено: [time]Sat Aug 8 10:47:35 2009[/time]
Слена я верю в женскую дружбу. У меня есть лучшая подруга, даже не подруга, а родная сестра. Мы дружим 10 лет. Ни разу не ругались. Я очень люблю ее и ее семью. т.к. дружим мы, теперь дружат наши мужья и дети. А ее малыш ему 4 года называет моего сынулю младшим братиком. Добавлено: [time]Sat Aug 8 11:50:40 2009[/time]
Я научила, когда что-то падает громко -говорю бах!
О, а у нас это вообще песня: бросает что-либо, показывает пальчиком туда и говорит "Бах", потом смотрит на тебя пока, ты не подойдешь и не подымешь, чем не аэробика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
это точно, с детками аэробики не надо... наклонишься 100 раз за игрушкой - и ни жиринки  а у нас мания теперь подползать ко всему и подниматься... отпускать одну руку  а вчера на пару сек. обе руки отпустила  я аж не поверила, но муж говорит, что точно стояла некоторое время... боюсь, что треснется моя познаюшая мир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы швыряемся всем и везде... Вот, например, на прошлой неделе зафигачил мне с высоты железной машинкой по голове (специально). Больно было и обидно, хоть плачь... Стараюсь не ругать и не шлепать ( не всегда получается, честно), отвлекаю чем-то, а потом прошу, чтобы поднял то что бросил.
Девченки, мы вчера отвезли Ярика моим родителям! Короче у нас расслабуха... Правда, бабушке с дедушкой устроил веселую жизнь: на дневной сон бабушке его уложить не удалось, правда кушал нормально. Писялся и какался целый день - причем явно специально (за пол часа уделал по большому 4 штанов). На ночь мама смогла его уложить только к 22.00, хотя после 21.00 мы всегда храпели. Вообщем, пока у них нормально все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Valeryia, а как на свадьбе погуляли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Валерия, похоже на бунт со стороны малого.. А вы раньше его оставляли и как давно это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
УРРРЯЯЯЯ!!!Нам воду горячую включили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Алена, погуляли нормально. Даааааааавно так не гуляли  - домой приползли в 1.30. Правда, проснулась я, по привычке в начале седьмого. Настя, тоже считаю, что типичный бунт и качанием прав у бабушки. Оставляла на 2 недели с моей мамой, правда это было в марте, когда ездили в отпуск. Но мама все это время жила у нас. Я такая плохая мама, оставила малыша еще на сутки у родителей (мне, возможно, в октябре на неделю надо будет уехать в командировку). Сегодня уже меньше хулиганил и в обед мама, со скандалом, но уложила его спать. А мы сегодня... целый день дурью маялись: съездили забрали паспорт Ярика, закупились в Алми, повалались перед телеком (первый раз за очень долго), сходили погуляи по городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А нам не дали!!! Вот уроды! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Альгуня
|
И нам тоже не дали  (( А мы сегодня в зоопрак ходили  Нагулялись  Темича с контактной площадки была не вытянуть,всё с козлами тусовал  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на клецкова 98 не дали.. а мы сегодня поехали на Юбилейку, ну и ветер там.. когда солнце прячится, то вообще холодно народу мало-мало,наверно все на дачах? А завтра собрались на Гарри Потера в Кр.Звезду, фуу меня так бесит этот фильм  а мужу очень нравится, решила поназаказываю всего-всего из еды, чтоб веселее было  А у меня малая невыносимая при других , не важно муж или бабушка, хочет на руки и все И уже появились тревожные сигналы, майку на груди не рвет, но тычет лицом в грудь и орет.. вспоминаю страшные рассказы Лины_ру..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Катеринка, мы тоже рады тебе  я постоянно еду мимо моста - смотрю стоит ли твоя красненькая!  . Всё под присмотром форумчан  . А моя "красненькая" наконец-то помылась, а то постояв под липой во дворе, вся покрылась какой-то липкой фигней. Сегодня, возвращаясь с природы на стоянке возле дома встретили Элен. Ее автос прям сиял, ну и моя короллочка не облажалась  . ann_bel, а я кстати предлагала познакомиться  . Кто стисняицца, тот любуется издалека 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 23:53:41 от Katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
да в Красной звезде отлично : уютно, красиво, можно заказать вкусненькое, попить чайку и самое главное посмотреть фильм удобно разместившись на кожаном диване!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Девчонки,то что Арсений всё расскидывает,я уже смирилась немного... не могу просто когда в доме бардакВот как быстро он проявляет интерес к чему либо, так и быстро его теряет. и ещё--по теме "мама с коляской -недочеловек"---- в пятницу Арсений он оченьмаме подгадил, в буквальном смысле слова...на половину пледа...большого пледа....откуда у него только берёться?  пошли мы с ним в химчистку...тётенька-приёмщица говорит---о, такие маленькие, возьму я с вас как за покрывало, а не за плед...на 5 тысяч меньше... приятно так было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
съездили забрали паспорт Ярика, закупились в Алми И мы по тому же маршруту вчера ездили. И как не встретились?  Эх, паспорт Мишкин получили, а никуда не едем. Так на море хочется!................. Оно мне снится  А мы сегодня в зоопрак ходили  Нагулялись  Темича с контактной площадки была не вытянуть,всё с козлами тусовал  )) Альгуня, ты редиска!!! Мало того, что свой тел. отключенным держишь, так еще и в зоопарк в один день одновременно с нами пришла и зашифровалась. И мы там вчера гуляли. Жалко, что не встретились, хотя я звонила-звонила, чтоб пригласить вас за компанию, а вы, партизаны... Эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,а мы заболели  :'(У малой голос такой охрипший и отит начинается(вот тебе и лето) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
И уже появились тревожные сигналы, майку на груди не рвет, но тычет лицом в грудь и орет.. вспоминаю страшные рассказы Лины_ру..
а про что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
 . Всё под присмотром форумчан  . А моя "красненькая" наконец-то помылась, а то постояв под липой во дворе, вся покрылась какой-то липкой фигней. Сегодня, возвращаясь с природы на стоянке возле дома встретили Элен. Ее автос прям сиял, ну и моя короллочка не облажалась  . ann_bel, а я кстати предлагала познакомиться  . Кто стисняицца, тот любуется издалека  аха, я 2 раза вас видела, один раз з своей красненькой выходили с сыном, другой с коляской с ним же.. а моей красавиче 2 с половиной, ей с малышом неинтересно, ей бы с вашей старшей  куда вы ее прячете???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|