|
lina_ru
|
Изольда, он поехал к своим родителям на дачу, а так наверно тоже не поехал бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На форуме тишина.... mamik и 0 Гостей смотрят этот раздел.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мы сегодня хорошо отдохнули на даче, и УРРРА, у нас на Девятовке открылся Евроопт - единственный более-менее нормальный магазин, где можно проехать с коляской ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы с Динкой и Леночкой в "Серых глазках" тусовались...Привезла Алену грязную как свиью, воды горячей нет, во романтика! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
lina_ru
|
Ритта так там можно с детьми или нет отдыхать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, даже, если поменяем маршрут - звони все расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, даже, если поменяем маршрут - звони все расскажу  "Спасибо тебе, добрая женщина" (с)  Ну уж постарайтесь не менять  Тяжело нам далась сегодняшняя ночь...я так даже и не спала совсем...плакали всю ночь...жубы-жубы всё - такие десна у неё жуткие - сине-красные с прожилками - кошмар...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Наверное можно, детей там было много всяких возрастов и совсем крохи и постарше!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Nesti
|
А "Серые глазки" это что и где находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну все ! к встрече 1 года мы готовы - положенные 8 зубов имеется а скоко всего молочных должно вылезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну все ! к встрече 1 года мы готовы - положенные 8 зубов имеется а скоко всего молочных должно вылезти? Так и должно - 8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Наверное можно, детей там было много всяких возрастов и совсем крохи и постарше! Странно, почему мы позвонили туда и нам сказали, что если вас увидим с ребенком до 4 лет, то вас не поселим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну все ! к встрече 1 года мы готовы - положенные 8 зубов имеется а скоко всего молочных должно вылезти? Так и должно - 8  не .. к году я знаю, что 8 (хотя эти нормы терпеть не могу  ) а вообще скоко молочных? 20 с чем-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Maggie_Молочных зубов у человека 20: 8 резцов, 4 клыка, 8 коренных зубов (4 центральных и 4 боковых). Средние сроки прорезывания молочных зубов: • центральные резцы – 6-8 месяцев • боковые резцы – 8-12 месяцев • первые моляры – 12-16 месяцев • клыки – 16-20 месяцев • вторые моляры – 20-30 месяцев отсюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а вообще скоко молочных? 20 с чем-то?
20  без ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, может кто знает, если Настя мне нарисовала ручкой на первой странице паспорта, то его нужно менять или он действительный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а у нас 7  все еще впереди... я постоянно жду этих зубов и все на них списываю, а они что-то не торопятся. Правда у мужа тоже поздно лезли, надеюсь это наследственное, а не нехватка кальция. Мы так много всего молочного едим и молоко, и кефир, и творог, и масло, и сметанку, сыр вобще любимый продукт. Что еще придумать, может рыбки побольше?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Юнона
|
а у нас 7  все еще впереди... я постоянно жду этих зубов и все на них списываю, а они что-то не торопятся. Правда у мужа тоже поздно лезли, надеюсь это наследственное, а не нехватка кальция. Мы так много всего молочного едим и молоко, и кефир, и творог, и масло, и сметанку, сыр вобще любимый продукт. Что еще придумать, может рыбки побольше? А мы Кальций Д3 пьём по 1/4 2 раза в день. Нам педиатр в ЛОДЭ посоветовала... Уж не знаю в нем ли дело, но зубы наши полезли ровненько через недельку после того, как мы витаминки эти начали пить...а ещё вроди волосики стали отрастать (или это одной мне кажется  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас 4 последние зуба лезут уже месяца два. Боюсь, что скоро пальцы себе отгрызет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот казалось бы...всю ночь не спала - ну иди, ложись, отдыхай...ан нет - я тут с вами тусуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас начали медленно, месяцев в 7, а в полтора года вылезли уже все 20. может, благодаря витамину Д и фтору?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у нас 7  все еще впереди... я постоянно жду этих зубов и все на них списываю, а они что-то не торопятся. Правда у мужа тоже поздно лезли, надеюсь это наследственное, а не нехватка кальция. Мы так много всего молочного едим и молоко, и кефир, и творог, и масло, и сметанку, сыр вобще любимый продукт. Что еще придумать, может рыбки побольше? а чего спешить-то? вроде чем позже лезут зубы, тем они крепче... Правда, не помню, откуда я это взяла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас начали медленно, месяцев в 7, а в полтора года вылезли уже все 20. может, благодаря витамину Д и фтору?
вот и мне здесь такая же связь видится...Кстати, я сама использую фторированную соль, иногда и Данику досаливаю ею-можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я так надеюсь, что дождя севонни не будет - мы как раз всем семейством собрались погулять в парке Жилибера... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот и мне здесь такая же связь видится...Кстати, я сама использую фторированную соль, иногда и Данику досаливаю ею-можно? я вообще очень ценю фтор-- без него нет зубной эмали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А мы сегодня на озеро сьездили за Поречье  )) Салатье вроде называется... купались  На фотку посмотрела - одна эротика  ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Наташа, потом с фтором после 30 надо быть осторожнее (это те на будущее), так как очень быстро образуется зубной налет и камень. Мне стоматолог посоветовала от этой напасти "Сплат биокальций". Уже год им чищу, надо, наверное, перерыв сделать. Оля, красавец-парень твой Тёмик. просто Геракл 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Lily
|
Мы с Динкой и Леночкой в "Серых глазках" тусовались...Привезла Алену грязную как свиью, воды горячей нет, во романтика!  я Динку еще сегодня видела
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 23:25:04 от Lily »
|
|
|
|
|
|