|
Zdunina
|
Юнона, это не ты вчера мимо "Солнечного" пробегала в джинсовом мини, с коляской и обалденными ногами? Я прям залюбовалась.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
lina_ru - "летучие мыши блондинок любят", - мне так всегда супруг говорил, когда я беленькой была . Типо светлые волосы лучше видно в темноте.. Хорошо, что все обошлось.
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Marryan
|
Девочки это вы насчёт какого "Кронона" речь ведёте? Тот который "Кронон Парк Птель" в Пышках или же тот что на Советской? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по-моему который на советской уже не работает.. ну и от него ожидаемо было бы  хотя что там в микроволновке разогреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, это не ты вчера мимо "Солнечного" пробегала в джинсовом мини, с коляской и обалденными ногами? Я прям залюбовалась..  ой  я  спасибо  пы.сы. так это не ты случайно была с колясочкой такой с салатовенькими вставочками??? пы.пы.сы. полюбуйтесь на красоту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб Юнона, эх мне так не жить какое же это удовольствие - иметь возможность покупать то, что ты ХОЧЕШь, а не Можешь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А на счет Кронона: посоветовала туда родителям посидеть в Годовщину свадьбы. Они были 1 в зале и горячее им несли 1,15....... так мне неприятно было , что посоветовала этот кронон.. я тоже научилась уже: спрашиваю- через сколько будет готово.
на мой взгляд 1.15 для хорошего горячего не много хотя смотря что это было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Frozzy, а мы видели тебя вчера в парке  Правда не подошли... Возле фонтана, мы как-то переглянулись и дальше пошли...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
izolda
|
кстати, по поводу обслуживания ни разу (хотя я и не много раз там была) нареканий не было, наоборот настолько вежливо, услужливо и т.д., что даже непривычно для наших мест.. А что вам не понравилось в обслуживании?
Так там все вежливо и услужливо, только столы нам пришлось в итоге сдвигать самим, так как там все заняты, блюда готовятся очень долго (слишком долго), кому-то горячее принесли раньше чем суп, а скорее всего про суп просто забыли, в счет включили другое пиво. Все это конечно мелочи, но за такие деньги не хочется этих мелочей  У наших друзей там кароточка на скидку 25%, иначе мы бы там не ели, а так 25% отнимешь и вроде цены не такие страшные. 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Lily
|
Я что еще подумала про Кронон. Может у них там поваров-поваренков в отпуска отправили, а оставшиеся (либо набранные на замену) не справляются , поэтому и долго. Ну я это к тому, что есть надежда, что ситуация все-таки изменится к лучшему (вернется к прежнему), а не как оправдание
Добавлено: 31 Июль 2009, 18:07:58 izolda, а как они получили такую скидку, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Опять троян на форуме высветился. Девченки, кто в этом понимает, а откуда вообще вирусы эти беруться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Frozzy, а мы видели тебя вчера в парке  Правда не подошли... Возле фонтана, мы как-то переглянулись и дальше пошли... Форум коварная штука)))0 Смотришь на лицо и понимаешь, что где-то видел, а вот где? У меня ужасная память на лица! Приятно было встретиться сегодня с Катеринкой и Натальей))) Девочки такие красотки!!!!! Молодцы!!
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
МДА-ма
|
А одёжку для крещения, крестик и цепочку уже купили? Если нет, то это может стать вполне подходящим подарком. А если крестик уже есть, то можно маленькой принцессе подарить другое украшение на будущее - кулончик или серьги, значимый и памятный подарок. Если дарить деньги наличные не прилично, то можно соригинальничать и открыть счёт на имя крестницы до 18 лет, а со временем на праздники можно его пополнять. Ну а также можно одёжки, игрушки и пр А на Августов все на своих авто ездят? Никто не просвятит меня относительно другого транспорта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Девочки,спасайте  и посоветуйте,что может подарить крестная мама (коей я буду через 16 дней) крестнице на крестины.Автокресло,прогулка,стул для кормления,манеж отпадают,тк все это уже куплено.Деньги тоже не катят  Нам подарили золотой крестик. Что касается Кронона, то оч там нра... сильно долго никогда заказа не ждали, это отец моей подруги построил, мы с ней туда время от времени захаживаем, а персонал там набирался через фирму, сначала таких понабирали, что жуть на фото было глянуть... Добавлено: 31 Июль 2009, 21:43:26
по-моему который на советской уже не работает.. ну и от него ожидаемо было бы  хотя что там в микроволновке разогреть?  200 лет там не была, поэтому и задаю такие вопросы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки  Девочки, кто сможет поделится манежем детским на сутки (в среду возьмем - в четверг привезем), просто едем к прабабушке в деревню (первый раз будем ночевать не дома с дочей), и хочу малую туда на сон положить, бо вместе мы спать не сможем с ней - она у меня такие миграции ночью по кроватке устраивает, что спать мы обе не будем. Выручьте, девочки, порядочность и оплату гарантируем  Юнона, мне Maryia рассказывала, что можно напрокат в пункте проката взять. Это если никто с форума не откликнется Спасибо! Чтож бум искать  пы.сы. zdunina, так это не ты случайно была возле Солнечного с колясочкой - под деревцами стояли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, кроватку типа такой, что по ссылке Юноны, муж видел в Минске 1200 евро....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, Valeryia, по вам с Яриком можно часы сверять  если мама с сыночком поднимаются по лестнице напротив моего дома, значит уже 10 часов утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, Valeryia, по вам с Яриком можно часы сверять  если мама с сыночком поднимаются по лестнице напротив моего дома, значит уже 10 часов утра  Точность - вежливость королей.  Был период, когда это время было 9.30. А мы все вам выглядываем помахать, а вас нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, Valeryia, по вам с Яриком можно часы сверять  если мама с сыночком поднимаются по лестнице напротив моего дома, значит уже 10 часов утра  Точность - вежливость королей.  Был период, когда это время было 9.30. А мы все вам выглядываем помахать, а вас нет. Мы в это время как две сонные мухи, точнее нет - как одна (это я) сонная муха...бывает брожу по квартире, сама не помню - чего хотела, чего брожу...только ваше появление немного снимает ступор - увижу и мысль в голове "ага, уже 10 часов"  А ещё мы по вам погоду сверяем (и зачем нам термометр  ) - если Ярославушка в шортиках, значит тепло, если в штанишках - значит нуна одеться чуть теплее... Так что не вздумайте маршрут прогулки менять, а то разрушите наши устоявшиеся привычки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
приветики! девочки , вот что я вам по секрету всему свету расскажу про Кронон. сейчас они в таакой ж..., простите, сидят! не всем зарплату выдают, повора и официанты увольняются, недавно узнала, что на них несколько исков подано..короче, не золотые у них нынче времена. как-то даже мне раз и пособие не выплатили вовремя, приехала , а они мне: нет денег!
Алена, у нас манеж стоит, почти не пользуемся сейчас, кста! мы сегодня уже топали сами!!!!! но наш манеж ооочень здоровый! Муж еле донес с Мамонтенка домой.(покупали там).
Добавлено: 01 Август 2009, 00:13:11 девочки! мот кто знает, сколько стоит стерилизаторы электрические? предлагают за 100 у.е.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 00:13:11 от Ulik »
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
вот именно такой Авент. Алена,пасибки, 100,у.е. это нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я недавно удивлялась, что ложишься в пять утра. А теперь сама попалась: во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест, не пьет Девчонка, хоть и не семнадцать лет. Ты загреб меня в лапищи , Паучина - Интернет! Щас глотну я ложку меда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Все плечо уж отвалилось... И повисла голова.... Оказалось - сплю на клаве.. Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глазa поставлю спички, Плюхну в горло кофеин.Потащусь я на работу - Зомби Интернета, блин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А хде фсе? Нихто не пишет!
У меня чудесное настроение! И день вроде чудесный... Продумываю коварный план прогулки. Мне надо на Гагарина забежать, и вот вопрос знатокам: потом лучше по левонабережной погулять или возле Драма?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а как они получили такую скидку, если не секрет?
карточку со скидкой в Крононе дают, если заказ на определенную сумму сделан. Мы однажды наели так неплохо, что получили серебр.карту, но там не написано скоко %.. ЛИНА_ру, ну так балдей! свобода!!! пусть Ванька развлекает Настю  кому хуже  ЮЛИК, а кем ты в Крононе работаешь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, повезло, а у нас наоборот: поругаемся, и он сваливает, а я одна с ре... так что радуйся, что хоть есть возможность немного отдохнуть... хотя когда поругавшись, то и делать ничего не хочется, и отдыхать тоже (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а как они получили такую скидку, если не секрет?
карточку со скидкой в Крононе дают, если заказ на определенную сумму сделан. Мы однажды наели так неплохо, что получили серебр.карту, но там не написано скоко %.. Серебрянная у нас тоже есть. Она дает скидку 5% на алкоголь и 10 % на еду. На обеденное меню не распространяется А моего на дачу арканом тащить надо, а чтоб один с ребенком поехал - это вобще нонсенс.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|