Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 23:29:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1665547 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3480 : 30 Июль 2009, 15:13:30 »

блин, не выдержала, пошла изучать упаковку
написано "стерилизованное без консервантов"... ладно, была не была, выпью один раз. а то молока жуть как хочется...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3481 : 30 Июль 2009, 15:22:14 »

ну я не знаю.... может у мя просто моск не может постигнуть величие современных технологий.... но полгода для молока... в голове как то не укладывается

я не думаю, что в таком молоке будет что-то плохое. но и хорошего в нем будет гораздо меньше. В том смысле, что пусть там после стерилизации добавят все необходиые витамины, доведут до нужной жирности и все такое-- но это уже искусственный коктейль, по вкусу напоминающий молоко. Ну, типа, кто-то предпочтет выпить порошок аскорбинки, а кто-то лучше съест яблоко или лимон.

Да, если чисто в кофе добавлять-- то очень даже ничаво. А вот если как у нас-- в день по литру минимум молока уходит, а иногда и по два-- то я предпочитаю все-таки более натуральный продукт. Как-то завелась в доме пачка сухого молока случайно-- так я с удивлением обнаружила, что при его разведении получается практически один в один молоко Савушкино Рот на замке

А еще в ту беременность я от изжоги молоком спасалась. Так Савушкино молоко мне не помогало  Грустный

Кстати, к примеру, йогурт савушкин мне вполне нравится, и по составу он мне более симпатичен, чем, скажем, гродненский. Творог савушкин-- недавно обнаружила прикольную вещь. Я обычно творог Беллакт беру, а муж как-то принес вместо него аналогичный по параметрам Савушкин. Так у меня вместо пирога какой-то крем-расползуха получился. Причем два раза подряд. А после этого с подругой разговаривала, она говорит, что у неё из Савушкина творога сырники-размазня получились.

В сметану савушкину не верю так же, как и в молоко. Сметана у них вообще жесть-- во-первых, не киснет, а гниет, во-вторых, низкой жирности сметана выглядит так, будто там жирности не меньше 30, а то и больше, а в третьих-- мне после неё хреновато... В замешательстве

Кефир вообще по вкусу кефир напоминает весьма приблизительно.

Да и понятно, что это ведь дело предпочтений-- кто-то и Макдональдс считает едой  Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3482 : 30 Июль 2009, 15:27:28 »

ну я не знаю.... может у мя просто моск не может постигнуть величие современных технологий.... но полгода для молока... в голове как то не укладывается

по вкусу напоминающий молоко. 

что правда то правда. щас сижу, пью с печенькой... вкус не такой, как у молока гродненского, волковысского, с обычным сроком хранения. это напоимнает по вкусу такое концентрированное молоко, в советское время в консервных жестянках продавалось
(может и щас продается)

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3483 : 30 Июль 2009, 15:29:56 »

написано "стерилизованное без консервантов"... ладно, была не была, выпью один раз. а то молока жуть как хочется...

Смеющийся не нужно там ничего бояться.

по поводу жирности - она стерилизацией не убивается. количество витаминов - уменьшается, но об этом тоже спорят нынче. мы ребенку изначально давали стерилизованное по той причине, что обычное у нас рекомендуют кипятить (от сальмонеллеза и прочего), а вот когда дома сам вскипятишь, то полезного в нем куда меньше, чем в стерилизованном остается  Подмигивающий да и практично - ящик купил и стоит дома. а так, по литру-два в день мы б и покупать забывали.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3484 : 30 Июль 2009, 15:35:33 »

Смеющийся не нужно там ничего бояться.

а вдруг хвост вырастет... Смеющийся

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3485 : 30 Июль 2009, 15:39:22 »

Девочки, слышала вроде, что цирк приехал. Кто что знает, может кто уже сходил?  Непонимающий

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #3486 : 30 Июль 2009, 15:39:34 »

Творог савушкин-- недавно обнаружила прикольную вещь. Я обычно творог Беллакт беру, а муж как-то принес вместо него аналогичный по параметрам Савушкин. Так у меня вместо пирога какой-то крем-расползуха получился. Причем два раза подряд. А после этого с подругой разговаривала, она говорит, что у неё из Савушкина творога сырники-размазня получились.

А я специально именно Савушкин всегда брала и для пирога, и для сырников. У меня все хорошо получалось. Но потом как-то в "Кулинарии" что ли рассуждали о полезности "Савушкина" и я стала волковысские молочные продукты покупать. У меня все также печется, без особенной разницы.
А муж исправно "Савушкин" покупает. Ну любит он его.  Подмигивающий

Камни ни в чьи огороды не кидаю  Подмигивающий Тем не менее, если покупки делаю я, то выбираю или скидельские или волковысские молочные продукты. Личное убеждение такая штука, блин  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 30 Июль 2009, 15:43:13
Девочки, слышала вроде, что цирк приехал. Кто что знает, может кто уже сходил?  Непонимающий

Это Руссоли. Они уже третий год гастролируют в Гродно. Будут гостить в нашем городе до 10 августа.
В предыдущие два года мы с мужем посещали их представления, остались в восторге, а в этом никак не попадем. С билетами напряг.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3487 : 30 Июль 2009, 15:46:41 »

да, про цирк я тоже слышала, что билеты трудно достать.  Но я все ж надеюсь, что, может, попадем еще...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #3488 : 30 Июль 2009, 16:15:58 »

И мы надеемся.
Но в субботу билеты были только на 30-е. Так что рискуем-с.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3489 : 30 Июль 2009, 16:32:14 »

Девочки, посоветуйте, кто какие витамины пьет?   В замешательстве Что-то я стояла в аптеке, выбирала, и так и ничего не купила...

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3490 : 30 Июль 2009, 17:04:50 »

уже уезжает
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3491 : 30 Июль 2009, 18:04:50 »

Девочки, кто часто бывает  на Августовском, просвятите - ходит ли туда общественный транспорт (автобусы, маршрутки), вернее интерисует обратное направление, пятница, до какого времени и как часто.  7-го отмечеам там день строителя, большого желания идти нет, потому что я практически непьющая и вдобавок день рождения мамы, но и не пойти не могу, поскольку только недавно пришла в коллектив, вот и хочу поехать, проставится,  отбыть часик-другой и тихонько мыльнуть, не дожидаясь общего отъезда.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3492 : 30 Июль 2009, 18:06:24 »

ula, я автозагарам вообще не доверяю! муж как-то дорогущий подарил, я аккуратно так следуя инструкции мазала, а потом вдруг он пятнами начал смываться! шея как у больной была  Шокирован несколько дней подряд скрабами , терками все отмыла!
я хожу перед мероприятиями в солярий и без груза, просто грудь закрываю. Неделю или 5 дней подряд и нормуль.

_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3493 : 30 Июль 2009, 18:13:33 »

А солярий при ГВ не вредно? Тут и в обычное время в солярий не хотела ходить (может изредко), т.к. говорят очень вредно для груди. А крем Dove с эффектом загара не пробовала?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #3494 : 30 Июль 2009, 18:27:38 »

писал кто-то что всякие пигментные пятна могут скорее вылезти при гв+солярий
но я все равно хожу

мне нравился крем Гарнье для лица с эффектом загара (тюбик желтый) , но это зимой можно, а летом ведь и руки и декольте и ноги наконец..
нет, перед мероприятием я больше с автозаг. не экспериментирую  Рот на замке

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3495 : 30 Июль 2009, 18:51:08 »

Мы вчера с друзьями в Крононе ужинали, остались так недовольны... ну то есть мы конечно веселились, но волосы найденные в мясе Шокирован отбили весь аппетит. И сканадал не хотелось устраивать, так как нас девочка знакомая обслуживала...
Мы ей показали конечно, нам взамен предложили бесплатный десерт. Все бы ничего, но мороженное час накладывать при отсутствии других посетителей тоже свинство.
Комары в бакале с шампанским - вобщем вечер был до смешного романтическим.

Но, как говорится, белорусы так просто не сдаются и мы поперлись сегодня туда обедать. Даже не знаю почему, наверное потому что большой компанией с детьми и на воздухе у нас мало где можно пообедать. Обедом остались довольны, но обслуживание осталвяет желать лучшего, да и блюда готовятся тааак долго. Я ждала горячее 1,5 часа, и это всего лишь паста, а не мясо, которое нужно предварительно мариновать.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3496 : 30 Июль 2009, 19:23:19 »

...блюда готовятся тааак долго. Я ждала горячее 1,5 часа, и это всего лишь паста, а не мясо, которое нужно предварительно мариновать.

Я всегда в таких заведениях спрашиваю сначала: "А что у вас можно съесть по-быстрому?", особенно, если с детьми Улыбка. А мне десерт у них понравился из замороженных сливок.

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3497 : 30 Июль 2009, 22:34:40 »

Цирк у нас до 2 августа. Мы сегодня его посетили. Ярика хватило аж на 4 номера. Потом гуляли с папой или мамой. После первого отделения уехали. Больше всего впечатлил эквилебрист, кажется даже не дышал во время выступления.

В обед в Крононе мы всегда вкладываемся минут в 40-50. Вообщем, все катится по той же наклонной плоскости.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3498 : 30 Июль 2009, 23:00:25 »

Девочки вы тут про мух и комаров, а у меня прошлой ночью прикол такой случился Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован. Короче, сопим мы мирненько все в кровати Улыбка Улыбка Улыбка, и тут я сплю и понимаю, что мне что-то мешает. Злой  А так спать хоцца прям не могу.  В замешательстве В замешательстве В замешательствеЧерез некоторое время не выдерживаю и открываю правый глаз, чтобы оценить ситуацию у себя в комнате. Тупо смотрю в потолок..............потом очень быстро открывается второй глаз, так как моя серая жидкость под названием Мозг начала шевелится вместе с моими волосами. Так вот к чему я это всё- в моей комнате наяривала как вентилятор ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!!! ДА! ДА! ДА! именно мышь  и такая большая!!!! Я вскочила как ужаленная вместе с Настей в другую комнату, а сама кричу мужу, что у нас мышь дома!!!! Муж не понимая ничего вскакивает, и начинает её искать, а я ему летает летает. И тут он офигел тоже!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Короче долго он её пытался словить в комнате, в результате майкой сбил на пол- она сильно запищала, а он её выпустил через открытое окно.(через которое она я так поняла пробралась к нам, хотя какНепонимающийесли шторы висят и занавески).    Сам прикол в том, что Настя вообще не поняла в чем дело, смирненько просидела у меня на руках, а потом завалилась дальше спать). Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

Вот так вот бывает, а вы тут мухи, комары, представляю, если бы я спала и она села бы на меня..............(БРРРРРРРРРРРР) Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3499 : 30 Июль 2009, 23:04:15 »

У меня у свекрови в прошлом году такой прикол был.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3500 : 30 Июль 2009, 23:43:47 »

Девочки, кто сможет поделится манежем детским на сутки (в среду возьмем - в четверг привезем), просто едем к прабабушке в деревню (первый раз будем ночевать не дома с дочей), и хочу малую туда на сон положить, бо вместе мы спать не сможем с ней - она у меня такие миграции ночью по кроватке устраивает, что спать мы обе не будем. Выручьте, девочки, порядочность и оплату гарантируем Подмигивающий Улыбка
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3501 : 31 Июль 2009, 01:14:07 »

Мы вчера с друзьями в Крононе ужинали, остались так недовольны... ну то есть мы конечно веселились, но волосы найденные в мясе Шокирован отбили весь аппетит. И сканадал не хотелось устраивать, так как нас девочка знакомая обслуживала...
Мы ей показали конечно, нам взамен предложили бесплатный десерт. Все бы ничего, но мороженное час накладывать при отсутствии других посетителей тоже свинство.
Комары в бакале с шампанским - вобщем вечер был до смешного романтическим.

Но, как говорится, белорусы так просто не сдаются и мы поперлись сегодня туда обедать. Даже не знаю почему, наверное потому что большой компанией с детьми и на воздухе у нас мало где можно пообедать. Обедом остались довольны, но обслуживание осталвяет желать лучшего, да и блюда готовятся тааак долго. Я ждала горячее 1,5 часа, и это всего лишь паста, а не мясо, которое нужно предварительно мариновать.
м-да уж
кстати, по поводу обслуживания ни разу (хотя я и не много раз там была) нареканий не было, наоборот настолько вежливо, услужливо и т.д., что даже непривычно для наших мест.. А что вам не понравилось в обслуживании?
кстати, были там сегодня
сын испачкал белую скатерть принесенным мною персиком, закидал бассейн камушками, охотил еще за рыбками и черепахой, я уже предложила побыстрее ретироваться, чтобы нас оттуда не погнали  Смеющийся
В обед в Крононе мы всегда вкладываемся минут в 40-50. Вообщем, все катится по той же наклонной плоскости.
жаль, но возможно ты права

lina_ru, это. конечно, вообще жесть 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3502 : 31 Июль 2009, 09:16:37 »

Лена, ни фига себе прикол...Я бы наверное месяца окно не открывала теперь, да и заснуть бы не смогла....УЖАС...А Настенька молодец, хотя деткам ведь все равно-ну птичка прилетела, ну и что?Непонимающий
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3503 : 31 Июль 2009, 09:37:05 »

Девочки, слышала вроде, что цирк приехал. Кто что знает, может кто уже сходил?  Непонимающий
Миша с папой был 24.07... билеты покупали в предшествующий понедельник в первый ряд, т.к. нас предупредили те, кто уже сходил, что зрительный зал весь практически на ровном месте. Муж сказал, что лучшее из того, что к нам цирковое приезжало. Сын доволен остался... еще с охапкой всяких крутелок, сверкалок и дуделок пришел.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3504 : 31 Июль 2009, 10:03:28 »

У моей сестры тоже на днях мышь летучая залетела... у них что там произошло, что они по квартирам ходить стали Непонимающий

Мы тоже в цирк попали вчера. У знакомых ребенок заболел, предложили нам билеты. Грех было отказываться, говорят очень тяжело купить... По ходу мы с Валерией в одно время были. А где Вы сидели?
Честно говоря, я очень устала... Как только детям было плохо видно, они начинали скучать и надо было старательно привлекать их внимание. Понравился мне и эквилибрист, и акробатка, и силач одноглазый, и зверюшки. И клоуны из мужиков там такие конструкции прикольные строили. Только у пони глаза очень грустные, мне их так жалко... А в самом цирке очень жарко, одевайтесь полегче. Ну и самый дорогой номер программы - антракт. Все пищалки и моргалки, попкорны и прочее стоят не дешево. Мы урвали мыльные пузыри с моргающей крышкой. Похоже это единственное из моргающего, что стоило дешевле 5 тыс.  Ну и плюс сами мыльные пузыри.
В общем вывод: в цирк я ближайшие года два детей не поведу. А когда соберусь, то куплю самые дорогие билеты, чтоб сидеть перед сценой. И чтоб не я подрабатывала клоуном развлекала детей, а чтоб им самим все было видно! Вот.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #3505 : 31 Июль 2009, 10:21:59 »

lina_ru
ужас, я аж сама похолодела...бббррр
хорошо, что мы прибили сетки на окна...

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3506 : 31 Июль 2009, 10:30:59 »

lina_ru,  Смеющийся Смеющийся я когда-то писала, у нас такое было с нашим папой, когда у меня схватки начались. только он проснулся когда она уже летала по хате. а потом я позвонила и сказала что началось. по ходу, мышка спецом его разбудила, новость принесла.
у них, видно, в это время сезонное помешательство какое-то.  В замешательстве

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #3507 : 31 Июль 2009, 11:59:42 »

Лена_ру, твоей Настеньке респект! У нас короткое замыкание произошло и из лампы искры посыпались, я вскрикнула, ее схватила и бежать в другую комнату - она так испугалась, так кричала, что успокоить не могла.. Грудь ей сую . а у самой сердце как бешенное стучит - она это все чувствует  Грустный

А на счет Кронона: посоветовала туда родителям посидеть в Годовщину свадьбы. Они были 1 в зале и горячее им несли 1,15....... так мне неприятно было , что посоветовала этот кронон..
я тоже научилась уже: спрашиваю- через сколько будет готово.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3508 : 31 Июль 2009, 12:50:57 »

ну вообще-то в приличных местах всегда предупреждают, что сколько готовится, если долго, некоторые время приготовления и в меню указывают
а так действительно некрасиво получается, а еще признали единственным в Беларуси рестораном класса люкс, позор  Рот на замке

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3509 : 31 Июль 2009, 13:12:15 »

lina_ru,  Смеющийся Смеющийся я когда-то писала, у нас такое было с нашим папой, когда у меня схватки начались. только он проснулся когда она уже летала по хате. а потом я позвонила и сказала что началось. по ходу, мышка спецом его разбудила, новость принесла.
у них, видно, в это время сезонное помешательство какое-то.  В замешательстве

уррра! Значит, Лене и Олиной сестре Тане ждать наконец-то хороших новостей!

Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт