|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, у нас вроде есть. Правда она по-моему не детская, но если очень нужно, то можно как-нибудь присобрать, станет меньше
если не найду. можно будет у вас на пару дней отдолжить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ритта, бананы с точечками гораздо слаще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
значит самое время начинать с утра высаживаться на горшок.... а вобще влажные салфетки рулят )
Да, салфетки рулят, вчера в аптеку зашла - 40 штук - 19 тыщ... Пойдем сегодня на рынок! в АЛМИ с завтра акция 72 шт- 6.5 тыс (вроде так, приблизительно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Laurencja, шапка точно есть - только что проверила. Она красная с блестящими снежинками, белой отделкой и белым попмоном. Правда большая. Если подходит - берите на здоровье. 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
lone
|
Ритта, бананы с точечками гораздо слаще  но они как вата, я ваще зеленые б ела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мне на рыночке недавно сказали, чтоб я не выделывалась и что малины нечервивой не бывает  а что в германии малина не червивая  , во блин дожились столько химикатов буржуи добавляют что даже червячки не едят  перед продажей они ее сортируют (вот буржуи), и не только в Германии, Вы в той же Литве или Польше купите червивой  и не вынуждают меня покупать мусор. а то меня не впечатляют червяки на малине в мороженном. не завидуйте только, от Ваших постов тошно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
да флудер или блогер ( то ись из непонятых писак) этот( эта???) senia ...не обращайте внимание. по поводу всяких там "неправильных" форм овощей -фруктов или червивых малин. "Имею я право или я тварь дрожащая?" меня вот тоже как бы смущает,что мне втюхать пытаются то, что по -моему впечатлению подобрали на помойки. ну вот именно такое впечатление у меня создаётся при посещении мини-рынка "Панорама" в Лиде и действительно---я ж не в долг беру, а покупаю и зачастую не на малые суммы, с которых продавцы живут сами, кормят свои семьи--моя семья разве не хочет есть всё самое лучшее? меня тоже часто спрашивают---в салат или на стол? так и подмывает спросить"А салат у нас не за столом едят?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне на рыночке недавно сказали, чтоб я не выделывалась и что малины нечервивой не бывает  а что в германии малина не червивая  , во блин дожились столько химикатов буржуи добавляют что даже червячки не едят  вот что за люди-вот чего вы сюда приперлись, чтоб Jancka пообсуждать, как она "буржуйка" малину покупает у нас?а вы сами на рынке исключительно червивую ищите, яблоки и груши тоже червивые покупаете?огурцы горькие, помидоры гнилые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
tanuhas , прально---в глаз ему, будет он тут нас обижать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А я вопрос с покупкой фруктов/овощей решила так: хожу только в одну точку на "Короне", да, хоть и переплачиваю иногда пару тысяч по сравнению с другими палатками, зато всегда все самое лучшее и отборное получаю, даже иногда советует продавец не брать что-то что уже полежало/подгуляло. Вот. ЗЫ и приятно когда тебя узнают, здороваются и спрашивают как твои дела и деть и т.п.
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
tanuhas
|
надоело, заходят и что хотят,то и говорят, не зная ни человека, ни обстоятельств...гадость какую ляпнут, а человеку осадок.Мелочь, а неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
меня тоже часто спрашивают---в салат или на стол? так и подмывает спросить"А салат у нас не за столом едят?"  это как в анекдоте: 1 покупательница - мне, пожалуйста, огурчики поровнее и покрепче. 2ая - и мне тоже. 3яя - а мне все равно, мне в салат. Добавлено: 28 Июль 2009, 21:44:58
спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Честно говоря, я сомневаюсь, что существует червивая "буржуйская" малина. Как и яблоки, на кот. ни один червяк даже не посмотрит.  И не вижу ничего здесь обидного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ритта, бананы с точечками гораздо слаще  но они как вата, я ваще зеленые б ела По разному бывает. Чтобы не черные, а именно просто точечки. По крайне мере, в стране "где много диких обезьян" едят исключительно такие. Ну, и сорта разные бывают, конечно. Лена просто мои мысли прочитала. Юнона, колись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ритта, бананы с точечками гораздо слаще  но они как вата, я ваще зеленые б ела  во во, и мы с мужем так же и я, и я, всегда прошу мне выбрать самые неспелые бананы-- только такие еще могу поесть немного. Чуть мягче или слаще-- усе, не ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки я люблю зеленые бананы, просто обожаю их. Даже спелые не такие вкусные!!!! А муж мой не только с бананами и яблоко должно быть ровное , и черешня, и клубника большая, красивая и т.д
Юнона, может и погода менятся будет, у меня так ноги крутит, до полуночи заснуть не могла!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Юнона
|
А мне сегодня всю ночь спать не давали, точнее не давала...муха (итить её)...зараза забилась между жалюзи и окном и всю ночь билась головой об стекло...я боялась своих разбудить, поэтому героически пыталась уснуть...но уже под утро не выдержала...вобщем как-то получилось так тихонечко, но вобщем  ...умерла летающая шизофреничка  вот такая я кровожадная  А мы вчера весь день тусили у мамы...класс  я всегда так там отдыхаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Юнона, ну ты и маньячка....забила бы сразу с вечера...А то всю ночь план мести вынашивала!!!! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
senia
|
а мне на рыночке недавно сказали, чтоб я не выделывалась и что малины нечервивой не бывает  а что в германии малина не червивая  , во блин дожились столько химикатов буржуи добавляют что даже червячки не едят  перед продажей они ее сортируют (вот буржуи), и не только в Германии, Вы в той же Литве или Польше купите червивой  и не вынуждают меня покупать мусор. а то меня не впечатляют червяки на малине в мороженном. не завидуйте только, от Ваших постов тошно. Дорогая кому завидовать  , я вам только сочувствую, с вашими то пантами не нравится, в мухозасранске  ( гоу хоум янки  ) а мне нравится наша малина с нашими червячками  , в которых большое содержание белков и протеина, какие вы все стерильные  и не одаптированые к жизни ещё раз сочувствую. Добавлено: 29 Июль 2009, 08:54:28
надоело, заходят и что хотят,то и говорят, не зная ни человека, ни обстоятельств...гадость какую ляпнут, а человеку осадок.Мелочь, а неприятно. Что тут базар  устроили, не видел, не знает, это форум имею полное право и свободу читать  , высказывать я здесь никого не оскорбляю  , а высказываю сваю точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне сегодня всю ночь спать не давали, точнее не давала...муха (итить её)...зараза забилась между жалюзи и окном и всю ночь билась головой об стекло...я боялась своих разбудить, поэтому героически пыталась уснуть...но уже под утро не выдержала...вобщем как-то получилось так тихонечко, но вобщем  ...умерла летающая шизофреничка  вот такая я кровожадная  ну ты прям как мой муж-- он тоже по полночи может на етих крылатых охотиться... И спать жеш не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, ну ты и маньячка....забила бы сразу с вечера...А то всю ночь план мести вынашивала!!!!  Так я её только ночью обнаружила, когда все уже мирно сопели Nataniel, тут намедни комары устроили ночную охоту на мужа - он всю ночь не спал - его кусали и звинели под ухом, а я дрыхла как сурок, так что мне, видимо, эта муха послана как возмездие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой, счас смотрю Модный приговор по ОРТ, и там одевают слинго-маму!!!!! она носит слинг шарф и он присутствует в выходах на подиум!!!!  видимо будут повторять тоже по ОНТ Добавлено: 29 Июль 2009, 10:16:47
обвиняется в том, что Дети не повод отказываться от свецкой жизни и романтических отношений с мужем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Честно говоря, я сомневаюсь, что существует червивая "буржуйская" малина. Как и яблоки, на кот. ни один червяк даже не посмотрит.  И не вижу ничего здесь обидного. а Вы были хоть когда-нибудь на буржуйской ферме? я в молодости полгода в Англии на одной подрабатывала. могу Вам рассказать, как у каждого собирающего овощи фрукты с собой имеется линейка с отверстиями. и как сразу же все сортируется по внешнему виду, размеру, спелости и качеству, а потом в павильоне-холодильнике, в стерильных условиях пинцетом устраняются недочеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|