Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 22:55:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1665539 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3420 : 28 Июль 2009, 18:32:05 »

а мне на рыночке недавно сказали, чтоб я не выделывалась и что малины нечервивой не бывает  Непонимающий  Смеющийся
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #3421 : 28 Июль 2009, 18:32:57 »

Laurencja, у нас вроде есть. Правда она по-моему не детская, но если очень нужно, то можно как-нибудь присобрать, станет меньше
если не найду. можно будет у вас на пару дней отдолжить? Обеспокоенный

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3422 : 28 Июль 2009, 19:57:42 »

Ритта, бананы с точечками гораздо слаще Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3423 : 28 Июль 2009, 20:10:22 »

значит самое время начинать с утра высаживаться на горшок.... а вобще влажные салфетки рулят )
Да, салфетки рулят, вчера в аптеку зашла - 40 штук  - 19 тыщ... Пойдем сегодня на рынок!
в АЛМИ с завтра акция 72 шт- 6.5 тыс (вроде так, приблизительно)

Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #3424 : 28 Июль 2009, 20:11:26 »

Laurencja, шапка точно есть - только что проверила. Она красная с блестящими снежинками, белой отделкой и белым попмоном. Правда большая. Если подходит - берите на здоровье.  Подмигивающий

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3425 : 28 Июль 2009, 20:29:44 »

Ритта, бананы с точечками гораздо слаще Подмигивающий
но они как вата, я ваще зеленые б ела
senia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3426 : 28 Июль 2009, 20:39:20 »

а мне на рыночке недавно сказали, чтоб я не выделывалась и что малины нечервивой не бывает  Непонимающий  Смеющийся
а что в германии малина не червивая Шокирован, во блин дожились столько  химикатов буржуи добавляют что даже червячки не едят Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3427 : 28 Июль 2009, 21:13:52 »

а что в германии малина не червивая Шокирован, во блин дожились столько  химикатов буржуи добавляют что даже червячки не едят Смеющийся

перед продажей они ее сортируют (вот буржуи), и не только в Германии, Вы в той же Литве или Польше купите червивой  Подмигивающий и не вынуждают меня покупать мусор. а то меня не впечатляют червяки на малине в мороженном. не завидуйте только, от Ваших постов тошно.
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3428 : 28 Июль 2009, 21:31:31 »

да флудер или блогер ( то ись из непонятых писак) этот( эта???) senia ...не обращайте внимание.

по поводу всяких там "неправильных" форм овощей -фруктов или червивых малин. "Имею я право или я тварь дрожащая?"  меня вот тоже как бы смущает,что мне втюхать пытаются то, что по -моему впечатлению подобрали на помойки.ну вот именно такое впечатление у меня создаётся при посещении мини-рынка "Панорама" в Лиде
 и действительно---я ж не  в долг беру, а покупаю и зачастую не на малые суммы, с которых продавцы живут сами, кормят свои семьи--моя семья разве не хочет есть всё самое лучшее?

меня тоже часто спрашивают---в салат или на стол? так и подмывает спросить"А салат у нас не за столом едят?" Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3429 : 28 Июль 2009, 21:35:20 »

вот что за люди-вот чего вы сюда приперлись, чтоб Jancka пообсуждать, как она "буржуйка" малину покупает у нас?а вы сами на рынке исключительно червивую ищите, яблоки и груши тоже червивые покупаете?огурцы горькие, помидоры гнилые?
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3430 : 28 Июль 2009, 21:38:21 »

tanuhas  , прально---в глаз ему, будет он тут нас обижать!

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #3431 : 28 Июль 2009, 21:42:11 »

А я вопрос с покупкой фруктов/овощей решила так: хожу только в одну точку на "Короне", да, хоть и переплачиваю иногда пару тысяч по сравнению с другими палатками, зато всегда все самое лучшее и отборное получаю, даже иногда советует продавец не брать что-то что уже полежало/подгуляло. Вот.
ЗЫ и приятно когда тебя узнают, здороваются и спрашивают как твои дела и деть и т.п.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3432 : 28 Июль 2009, 21:42:37 »

надоело, заходят и что хотят,то и говорят, не зная ни человека, ни обстоятельств...гадость какую ляпнут, а человеку осадок.Мелочь, а неприятно.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3433 : 28 Июль 2009, 21:44:43 »

меня тоже часто спрашивают---в салат или на стол? так и подмывает спросить"А салат у нас не за столом едят?" Смеющийся

это как в анекдоте:
1 покупательница - мне, пожалуйста, огурчики поровнее и покрепче.
2ая - и мне тоже.
3яя - а мне все равно, мне в салат.

Добавлено: 28 Июль 2009, 21:44:58
спасибо, девочки  Обеспокоенный
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3434 : 28 Июль 2009, 22:23:28 »

Честно говоря, я сомневаюсь, что существует червивая "буржуйская" малина. Как и яблоки, на кот. ни один червяк даже не посмотрит.  Подмигивающий И не вижу ничего здесь обидного.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3435 : 28 Июль 2009, 23:33:59 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся во во, и мы с мужем так же
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #3436 : 28 Июль 2009, 23:46:17 »

А я вот пожалела сейчас, что  свою кроватку купила, если бы заранее такую красоту нашла бы....
http://www.babyland.of.by/detskaja-krovat-bertoni-trend-p93/

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3437 : 28 Июль 2009, 23:47:23 »

Не могу...чет со мной твориццо - второй день хожу и реально как хомяк в спячке - зеваю и зеваю, скоро себе челюсть сломаю...даже мама на меня сегодня насмотрелась и говорит "что, Алеська, плохо спит, да?" Смеющийся....я не знаю, даже кофе не помогает...а вчера ещё чет ногу всю ночь откручивало, так что тут два варианта развития событий - либо погода бут меняться, либо...старею я Шокирован Смеющийся
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3438 : 28 Июль 2009, 23:49:50 »

Не могу...чет со мной твориццо - второй день хожу и реально как хомяк в спячке - зеваю и зеваю, скоро себе челюсть сломаю...даже мама на меня сегодня насмотрелась и говорит "что, Алеська, плохо спит, да?" Смеющийся....я не знаю, даже кофе не помогает...а вчера ещё чет ногу всю ночь откручивало, так что тут два варианта развития событий - либо погода бут меняться, либо...старею я Шокирован Смеющийся

Либо пора себя из списка вычеркивать!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3439 : 28 Июль 2009, 23:59:53 »

Либо пора себя из списка вычеркивать!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Не-не-не...я ишшо там побуду немножко Подмигивающий Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3440 : 29 Июль 2009, 00:15:46 »

По разному бывает. Чтобы не черные, а именно просто точечки. По крайне мере, в стране "где много диких обезьян" едят исключительно такие. Ну, и сорта разные бывают, конечно.

Лена просто мои мысли прочитала. Юнона, колись.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3441 : 29 Июль 2009, 00:37:12 »

и я, и я, всегда прошу мне выбрать самые неспелые бананы-- только такие еще могу поесть немного. Чуть мягче или слаще-- усе, не ем  Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #3442 : 29 Июль 2009, 08:04:17 »

Девочки я люблю зеленые бананы, просто обожаю их. Даже спелые не такие вкусные!!!! А муж мой не только с бананами и яблоко должно быть ровное , и черешня, и клубника большая, красивая и т.д

Юнона, может и погода менятся будет, у меня так ноги крутит, до полуночи заснуть не могла!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3443 : 29 Июль 2009, 08:40:01 »

А мне сегодня всю ночь спать не давали, точнее не давала...муха (итить её)...зараза забилась между жалюзи и окном и всю ночь билась головой об стекло...я боялась своих разбудить, поэтому героически пыталась уснуть...но уже под утро не выдержала...вобщем как-то получилось так тихонечко, но вобщем Охотник...умерла летающая шизофреничка Смеющийся вот такая я кровожадная Ангел Смеющийся

А мы вчера весь день тусили у мамы...класс Строит глазки я всегда так там отдыхаю... Строит глазки
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #3444 : 29 Июль 2009, 08:45:56 »

Юнона, ну ты и маньячка....забила бы сразу с вечера...А то всю ночь план мести вынашивала!!!! Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
senia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3445 : 29 Июль 2009, 08:47:43 »

перед продажей они ее сортируют (вот буржуи), и не только в Германии, Вы в той же Литве или Польше купите червивой  Подмигивающий и не вынуждают меня покупать мусор. а то меня не впечатляют червяки на малине в мороженном. не завидуйте только, от Ваших постов тошно.
Дорогая кому завидовать Крутой , я вам только сочувствую,  с вашими то пантами не нравится, в мухозасранске  Балалайка ( гоу хоум  янки  Фанат ) а мне нравится наша малина с нашими червячками Фак , в которых большое содержание белков и протеина, какие вы все стерильные  Тошнит и не одаптированые к жизни ещё раз сочувствую.

Добавлено: 29 Июль 2009, 08:54:28

надоело, заходят и что хотят,то и говорят, не зная ни человека, ни обстоятельств...гадость какую ляпнут, а человеку осадок.Мелочь, а неприятно.
Что тут базар  Чебурашкаустроили, не видел, не знает, это форум имею полное право и свободу читать На сцене, высказывать я здесь никого не оскорбляю Скаут, а высказываю сваю точку зрения.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3446 : 29 Июль 2009, 08:58:58 »

А мне сегодня всю ночь спать не давали, точнее не давала...муха (итить её)...зараза забилась между жалюзи и окном и всю ночь билась головой об стекло...я боялась своих разбудить, поэтому героически пыталась уснуть...но уже под утро не выдержала...вобщем как-то получилось так тихонечко, но вобщем Охотник...умерла летающая шизофреничка Смеющийся вот такая я кровожадная Ангел Смеющийся

ну ты прям как мой муж-- он тоже по полночи может на етих крылатых охотиться... И спать жеш не может!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3447 : 29 Июль 2009, 09:20:44 »

Юнона, ну ты и маньячка....забила бы сразу с вечера...А то всю ночь план мести вынашивала!!!! Смеющийся

Так я её только ночью обнаружила, когда все уже мирно сопели Смеющийся

Nataniel, тут намедни комары устроили ночную охоту на мужа - он всю ночь не спал - его кусали и звинели под ухом, а я дрыхла как сурок, так что мне, видимо, эта муха послана как возмездие Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3448 : 29 Июль 2009, 10:08:33 »

ой, счас смотрю Модный приговор по ОРТ, и там одевают слинго-маму!!!!! она носит слинг шарф и он присутствует в выходах на подиум!!!!  Веселый
видимо будут повторять тоже по ОНТ

Добавлено: 29 Июль 2009, 10:16:47
обвиняется в том, что Дети не повод отказываться от свецкой жизни и романтических отношений с мужем!!!

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3449 : 29 Июль 2009, 12:14:39 »

Честно говоря, я сомневаюсь, что существует червивая "буржуйская" малина. Как и яблоки, на кот. ни один червяк даже не посмотрит.  Подмигивающий И не вижу ничего здесь обидного.

а Вы были хоть когда-нибудь на буржуйской ферме? я в молодости полгода в Англии на одной подрабатывала. могу Вам рассказать, как у каждого собирающего овощи фрукты с собой имеется линейка с отверстиями. и как сразу же все сортируется по внешнему виду, размеру, спелости и качеству, а потом в павильоне-холодильнике, в стерильных условиях пинцетом устраняются недочеты  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт