|
|
|
НеЯ
|
Юнона, я бюстик подобрать с примеркой не могу, а без примерки, да еще за такие деньги... Хотя, когда заказывала купальник - сел как на меня шитый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Юнона, я бюстик подобрать с примеркой не могу, а без примерки, да еще за такие деньги... Точно, и я так, качество пощупать хочется, обязательно меряю, не все модели одного размера одинаково сидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Народ, посоветуйте, где можно устроить корпоратив с семьями. Может быть у кого-нибудь есть телефоны "Серых глазок", "Озерного" или еще какого-нибудь походящего заведения?
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Нет, не мы! Мы уже с розовой коляской давно не катаемся. У нас серо-оранжевая прогулка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
 . ну я груд несу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
У меня с Соней была соска-термометр. А деть соску не брал. Темпу меряли обычным градусником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А у нас горячую воду завтра отключат..... грустно..... как представлю что бы детя помыть или попу подмыть бегать с чайниками/кастрюльками.......... И вообще настроения нет, депресняк какой-то.....
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Катеринка, мы уже неоднократно устраивали в Амадеусе в беседках. Пару раз выезжали на Августовский канал в беседки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
так только на 2 недельки!!  держитесь!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у нас горячую воду завтра отключат..... грустно..... как представлю что бы детя помыть или попу подмыть бегать с чайниками/кастрюльками..........
Просыпаюсь я сегодня утром, а мой уже летит с новостями об отключенной воде.  Ахх и Николаша лежит такой веселый, потому как наложил в памперс по полное небалуйся!!! Так с утра и не заладилось все...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у нас горячую воду завтра отключат..... грустно..... как представлю что бы детя помыть или попу подмыть бегать с чайниками/кастрюльками..........
Просыпаюсь я сегодня утром, а мой уже летит с новостями об отключенной воде.  Ахх и Николаша лежит такой веселый, потому как наложил в памперс по полное небалуйся!!! Так с утра и не заладилось все... значит самое время начинать с утра высаживаться на горшок.... а вобще влажные салфетки рулят )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А мы уже ходим!!!!!!!!!!!!!!! У нас 2 зуба!!! и по утрам мы успеваем на горшок!!!! Расскажите девченки,когда вы собираетесь организовать следующую большую тусовку мам и малышей?на проводы лета?мы с Алюсей оч хотим познакомиться со всеми...на встречу лета из-за моей сессии мы не попали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
значит самое время начинать с утра высаживаться на горшок.... а вобще влажные салфетки рулят )
Да, салфетки рулят, вчера в аптеку зашла - 40 штук - 19 тыщ... Пойдем сегодня на рынок!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мы вчера продали коляску +автокресло (у нас 3 в 1 было) и прикиньте, счас еще добавлять придется, чтоб новое автокресло купить! а купить его очень надо, к свекрови родня приехала и мы везем сегодня вечером их на 2х машинах в Амадеус. честно говоря, так мне малую тегать не хочется.. у нее сопельки.. но малая ж хит среди всей родни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А у нас горячую воду завтра отключат..... грустно..... как представлю что бы детя помыть или попу подмыть бегать с чайниками/кастрюльками.......... И вообще настроения нет, депресняк какой-то.....
и у нассссс, уже отключили, гады...А малому попу мою под холодненькой, я его уже месяц к ней приучала, правда была летняя, а тут совсем холодная...Надо линеечку нарисовать по поводу этого ужаса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у нас это в се позади, еще в мае отмучались  Добавлено: 28 Июль 2009, 11:05:07
кстати нам включили горячую на 4 дня раньше. вот был подарок! ) может и вам повезет ) Добавлено: 28 Июль 2009, 12:07:59
не знаю как соска, но у нас есть просто электронный термометр - хня та еще, я вам скажу. каждый раз разные результаты дает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
когда малая болела я меряла во время сна обычным градусником, разочаровалась в эл. а так языком до лба - и определяешь, если лоб теплее, чем твой язык - температура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
и у нассссс, уже отключили, гады...А малому попу мою под холодненькой, я его уже месяц к ней приучала, правда была летняя, а тут совсем холодная...Надо линеечку нарисовать по поводу этого ужаса... Девочки, как я вас понимаю... мы тож с холодной  . Ну уже рисуйте кто линейку, вместе продержимся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не знаю как соска, но у нас есть просто электронный термометр - хня та еще, я вам скажу. каждый раз разные результаты дает
а как Вы им пользуетесь? мы в попе меряем - еще ни разу проблем не было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
мммм зацените
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, а у кого-нить из вас есть десткая новогодняя шапочка? упс, не знаю, как назвать ее... шапка деда мороза/санты...
или, может, продаются где? вряд ли... не сезон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Laurencja, у нас вроде есть. Правда она по-моему не детская, но если очень нужно, то можно как-нибудь присобрать, станет меньше
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а как Вы им пользуетесь? мы в попе меряем - еще ни разу проблем не было.. не, так ребенка я еще не мучала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, я сегодня на Скидельский ходила. Покупала по мелочи огурцы, помидоры, так, вот предствте, я совершенно спокойный человек, но сегодня меня довели до трясучки!!!! Покупаю огурцы, самой выбирать не хотелось, говорю, дайте 4 шт, маленьких и ровных. Смотрю кладет мне на весы 4 нормальных один большой и не красивый.(мне вообще то все-равно, но мой муж ест только красивые овощи и фрукты, если на банане будет хоть одна точечка он есть не станет, мужу я эту слабость прощаяю, и всегда чательно выбираю овощи и фркуты), вежливо прошу продовца убрать этот огурец, так как он выкиниться, и зачем мне за него платить. Она мне заявляет, что ПОЧИСТЬШЬ, ПОРЭЖИШЬ, и все одинаковые будут. Может она и права. Но меня так заело!!!Объясняю, что мой муж не есть такого, как она орала, что бросайте своего мужа!!!!  И что это за фокусы такие, пусть ЖРЕТ все подряд!!!Вообщем я в шоке!!! Швырнула она в морду эти огурцы, я пошла злая!!! Вот зараза, настроение испортила! Но я решила не расстраиваться, что поделаешь, может у нее муж алкашь, а я заботливая, вот ее зло и взяло!!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
О, для меня это вообще больная тема. ritta21 у вас муж такой, а у нас я такая.  Когда выбираю фрукты для ребенка - у продавцов прединфарктное состояние.  Но я на это не обращаю внимание. Может кому и без разницы как выглядит тот или иной фрукт, с точечками, помятый и т.п., а я за свои деньги хочу то, что я хочу. Уже и мужа приучила - с магазина приносит красивенькие и ровненькие помидорчики и огурчики  . Пы.Сы. А один раз даже жалобу написала одной тетьке за то, что она меня последними х**ми обложила, так как я попрасила нектаринку поменять на более спелую  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|