|
Фрекен Бок
|
аааааааа....фотка не отображается.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хочу жару  ......мы завтра едем в Озеры на турбазу на две недели поделтсь, плиз, сколько там что стоит сейчас?или уже не реально заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Могу по ценам рассказать. Домик в сутки 1 место 21 тыс, корпус 17 тыс. С питанием сутки 38 тыс. Для работников Азота и членов семей скидка 50%. Мы за 6 суток неделю назад заплатили, за 2 взрослые и 1 детскую(с 3 лет) путевки 260 тыс. Для нас это очень дешево, а питание хорошее там, опасное, взрослую девушке явно не осилить... Телефоны есть в темке про Химик, в разделе Туризм, путешествия. Сразу можно узнать о наличии мест на определенные числа. Но чесно говоря, желающих много было. Мы остались довольны. И с погодой повезло. В дождь скучнова-то там. И 2 недели по путевке для нас замного было.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ВСЕМ привет!!! Вот мы наконец вернулись!!! Так уже хотелось домой, а посмотрела на нашу погоду и хочется обратно!!!  Девочки, у нас лето хоть было? Ну вы и флудерши, так хочется все прочитать, но 12 страниц не знаю, когда осилю. Как немного освобожусь, отпишусь в темке про отдых. Впечатлений масса, всяких. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
УРРРАААА!Жанна вернулась!!!А мы скучали!Пиши, как там ваш пузик поживает!Кстати, вроде завтра у нас лето!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Как-то покупала в Милавице кормительный лифчик, выбрала нужную модель белого цвета и подумала, что неплохо было бы такой же черный купить, спросила у продавца, а она так удивилась и говороит, что Милавица не выпускает черных кормительных лифчиков, т.к это изделие мед. назначения, а по исследованиям черный цвет крайне неблагоприятен для выработки молока  . У меня есть черный немилавиценский корм. лифчик, носила и ношу его довольно часто и что-то разницы с белым не чувствую.  Может кто знает что-то на эту тему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я ношу только (в основном ) черные лифчики и скоро 11 мес. кормлю  хотя вкладыши лактационные ж белые  я без них не могу, молоко подтекать может, особенно если жарко на ульке по-моему бред..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Laurencja, классная ссылка. Посмеялась. особенно мне понравилось про туалетную бумагу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
по-моему бред.. Вот и я так думаю  Ну не одевать же под темную одежду белое бельё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Классно, посмеялась от души  осталось дождаться и что-нибудь опробовать Добавлено: 27 Июль 2009, 11:13:35
algunia, интересная фотка - а что это? какой- то рыцарский турнир?
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Laurencja
|
algunia класс! и Темич тоже рыцарь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Ты в Милавице об этом скажи  . А то на меня как на ненормальную после моей просьбы посмотрели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ты в Милавице об этом скажи  . А то на меня как на ненормальную после моей просьбы посмотрели  я милавицу невзлюбила еще с тех пор, как они на меня смотрели, как на ненормальную, после моей просьба показать бюстгалтер 80-85 А... И говорили еще мне, что таких размеров не бывает. У меня, значит, бывает, а у них не бывает!  козлы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
хочу жару  ......мы завтра едем в Озеры на турбазу на две недели Мы собираемся ехать с 14 по 16 августа, и то неизвестно будут ли места, да и еще интересно только вот почему то с ребенком мне наотрез ехать отказывают....  придется оставлять с кем, но поездка хочется чтоб состоялась. Ездим туда каждый год, правда не всегда получалось попасть в нормальный домик, да и начальство тогдашнее было  . Думаю теперь там все по -другому, по крайней мере по телефону общаться понравилось, дальше посмотрим. Но с местами до середины августа ничего нет, жалко.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня вчера муж на Реактивный бокс с пацанами ходил. Я обзвонила всех подруг.... эх.. мать-мать.. честно говоря, 1 подругу - которая без мужа и детей..  ну и еще одну у которой ре 3,3.. у остальных дети+муж , что не сорвешься резко у первой - поход на гари потера с парнем, вторая приболевшая.. ну что думаю? не пропадать вечеру! пришли мама и папа а я поехала в Ретро заказать пиццу. Села в баре - заказала б\алк.коктейль, выпила, забрала пиццу и домой)) все равно приятно! а Ретро уже на 100% место тусовки золотой молодежи Гродно, такие все расфуфыренные! сидела зырила на всех , прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вчера ходила с малым в открытый бассейн. подхожу к открытому окошку, прошу студенческий (ну, я еще свой билет не сдала, протягиваю его следом), а дядя-пенсионер на меня так строго - а сколько лет? я аж опешила, спрашиваю, а какая, мол, разница? а он мне говорит, что до 18 лет с маленьким ребенком до 6ти лет в бассейн нельзя. потом дядя увидел мой пуз и промямлил, что если ре свой, то можно.. я аж обалдела.. тоже мне, нашел 17-летнюю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Nyusha Да, это мини рыцарский турнир в лиде был в рамках лида-регион  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Nyusha Да, это мини рыцарский турнир в лиде был в рамках лида-регион  )) А мы хоть и местные, да так туда и не попали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
про черные лифчики обьясняли так белый хлопок натуральный, а бежевый и черный крашеный. по-этому беременным и кормящим только белые (натуральные) рекомендуют бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
мы тоже не попали... ((( а фотка супер))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
про черные лифчики обьясняли так белый хлопок натуральный, а бежевый и черный крашеный. по-этому беременным и кормящим только белые (натуральные) рекомендуют бывают
ну, белый тож ненатуральный, он отбеленный  а вот краски бывают натуральными всех цветов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ещё расскажу--как мой Арсений ест блины---даю кусок---берет так, что с двух сторон кулачка свисало по чуть-чуть и вот то что свисает он отрывает, сначала на одну сторону кидает и губами шевелит, потом на другую.. я тут задумалась кем мой сын был в прошлой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Если бежевый ненатуральный, то почему Милавица их продает, а черные нет? И уклон был сделан именно на отрицательное влияние на выработку молока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
ну, белый тож ненатуральный, он отбеленный  а вот краски бывают натуральными всех цветов..это у вас бывают, а в милавице  нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
эээх, девочки, по поводу Милавицы, видели б вы что мне предлагают (размер 100 F).... моя бабушка такое носить бы отказалась это стопроцентов... приносит этакие парашюты, а-ля 60-ые годы.ЯплакалЪ.
я совершенно искренне скривилась и спросила у девушки, меня старше максимум на 5 лет--"Сами бы такое носили бы?"
и вообще-- достали со стереотипами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А вот мы с мужа сестрам, мамками и с полным набором детей в субботу ездили в Жировичский монастырь и на источник.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|