|
|
|
helen_perla
|
Девчонки, как вы проходите этот тест? Заинтриговали. У меня какая-то фигня открывается на англ.языке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, че т не открывается сайт лагуны... а как у них расценки? lina_ru, скока твой диван стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вы тут про диваны, а я надумала малого на тахту переселять, тесно ему в кроватке, вечно в прутья упрется и просыпается.Девочки, где была темка про "Выросли из кроватки" или я путаю и такой не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Натаниэль, а что за Арбидол? у Машки опять отеший нос и какие-то светлые жидкие липкие сопли.... может аллергические.. блин как это надоело пока тока чищу нос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я присматриваю мебель в зал вообще. они ведь делают комплекты, не тока диван, а диван с креслом скажем? мне дизайн понравился, как на картинке выше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Моя тахта стоила около 900 тыс вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а, ну вроде нормально, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Натаниэль, а что за Арбидол? у Машки опять отеший нос и какие-то светлые жидкие липкие сопли.... может аллергические.. блин как это надоело пока тока чищу нос
современный противовирусный препарат, обладает широким спектром противовирусной активности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девчонки! Всем привеит! А мы приехали с отдыха, от прабабушки, то есть моей бабушки  Наелись вишни и смородины на весь год! Позагорали  И попали в эпицентр ужасного ветра, такого, что окна выбивал и деревья у соседей ломал... Я такое первый раз наблюдала, даже на фотик засняла  Темич накупался в басейне, молоко свежее пил поллитрами за раз... Короче, хорошо да мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня приоритеты в шоппинге поменлись... щас зарылась в инет магазин игрушек, кажется все скупила б для малого. ужос. еле сдержалась. успокаиваю себя мыслью, что ему еще рено. вот подрастет, тогдаа...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Юнона, а мультики эти с какого возраста? В принципе, если можно - мы бы тоже хотели записать.
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
НеЯ
|
О, у меня репутация "кругленькая" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О, у меня репутация "кругленькая"  а тот -1 не считаешь?Хочешь 501?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, какие вы все добрые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Алена, ты в тесте выбери рус.язык - нажми на русский флаг  Чет мне не предлагают флаги  Или я туплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Алена, ты в тесте выбери рус.язык - нажми на русский флаг  Чет мне не предлагают флаги  Или я туплю Там сначала название выскакивает, жми на него, потом флаги появяться... Кстати я мужа заставила тоже пройти этот тест, так вот и у меня и у него результат одинаковый по 44 %...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а мультики эти с какого возраста? В принципе, если можно - мы бы тоже хотели записать.
Эти мультики вообщето с рождения, но есть пару серий с 9 месяцев и с года. Про тест, я так поняла, что чем меньше там баллов, тем развратней тестируемый  я только пофантазировать могу - уж если я со своими ответами еле в рай попала, то что жеш там отвечали те, кого сразу в ад  пы.сы. всем для поднятия боевого настроения - как народ идет в пятницу с работы, а в понедельник на работу - реально смешно!  Осторожно траффик. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 16:39:14 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а мы тольк из больницы вернулись....покапали нам капельницы..литра два влили, Леночка перенесла все мужественно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
БРРРРРРРР капельницы, я от них чуть в обморок не упала, + вам за мужественность!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ню-ню!!! Не надо грязи! Это все зависть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Там сначала название выскакивает, жми на него, потом флаги появяться... Кстати я мужа заставила тоже пройти этот тест, так вот и у меня и у него результат одинаковый по 44 %... Девчонки, не у меня реально не флаги выскакивают, а варианты игрушек. У мужа спрашивала пока он на работе был (кидала ему ссылку в квипе), у него был выбор в виде флагов, а у меня только игры. И мужа дома нету. чтоб посмотрел. Мы эту пятницу проводим с Мишкой в одиночестве. Наш папка на встрече с одноклассниками.  Скучаем... Добавлено: 24 Июль 2009, 19:36:43
Девочки, вы видели какой ужас творился (и продолжает твориться) сегодня в Минске.  Господи, какое счастье, что муж передумал сегодня туда ехать. Добавлено: 24 Июль 2009, 20:46:23
Не могу фотки загрузить. Смотрите здесь --
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 20:46:23 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мамик! Ты куда-то пропала из нета, почти ничего не пишешь! Не оставляй нас, ты ж Модератор!!! Ой, Катеринка, самой стыдно! Но сначала уезжала на неделю, потом вернулись и сразу работа, порядки дома, поликлинника за справками, потом очередь к эндокринологу подошла, потом Др у сестрны мужа, потом с диваном этим занимались, короче ушла сегодня на работу в 10 и после 19 пришла. А ведь еще приготовить еду надо и по дому что-то сделать, голову вымыть... Вот села полчасика отдохнуть. Обещаю вернуться в строй. да еще и муж в отпуске, комп занят часто, а еды готовить в 2 раза больше  Такие вот обстоятельства у моей пропажи!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, может у кого есть в компьютере телефонный справочник Гродно, чтоб по адресу узнать домашний номер телефона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, муж заболел... Наверно энтеровирусная инфекция: диарея целый день, голова болит, температура 37.3 а к вечеру еще и носом шмыгать начал... Как Ярика защитить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Скиньте в личку адрес-попробую узнать телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Валерия, держитесь, я сегодня вообще как призрак хожу..............благо, что Настя вроде нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|